Login
Как себя вести в таком случае?
20.07.05 09:08
В приниципе, тема несколько схожая с моей недавней о том: зачем мужчины рассказывают в виртуале о любви к другой...Но теперь реал и ситуация такая:мой хороший знакомый (очень хороший
) постоянно при встречах со мной начинает восхищаться моей коллегой по работе:"Какая женщина!Леди!Чудо женщина!"Закатывает глаза и говорит это, что самое для меня неприятное, искренне.НЕт, я очень хорошо отношусь к этой женщине и сама считаю, что она достойна похвалы и, кстати, сама поддакиваю ему, но мне неприятно!Раз сказал, два сказал-хватит!Но если это постоянно!
Взорваться?Некрасиво вроде...Молчать?Не могу больше...Что посоветуете?Кстати, мужчин хотелось бы послушать...
Не понимают они что ли, что женщинам неприятно слушать постоянно комплименты, адресованные другой?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

[син]La vie continue![/син]
NEW 20.07.05 09:14
in Antwort marmis 20.07.05 09:08
А почему неприятно то? Или знакомый не просто знакомый? Если просто знакомый и неприятно, то проблемма то не в комплиментах...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

NEW 20.07.05 09:19
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:14
Для меня он больше, чем просто знакомый и он не дурак, чтобы не видеть этого.
NEW 20.07.05 09:26
in Antwort marmis 20.07.05 09:19
Тогда наверное он таким образом показывает тебе свою незаинтересованность... Мужчна, заинтересованный, да еще и не дурак, что замечает твой игнтересс, никогда не станет в твоем присуутсвии расхваливать другую. Задумайся...
NEW 20.07.05 09:30
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:26
Он для меня вообще головоломка.В принципе, я и не рассчитываю особо на него...ОН меня как друг устраивает, но даже друзья-мужчины должны знать меру в таких деликатных вопросах., как комплименты другим женщинам.
NEW 20.07.05 09:33
in Antwort marmis 20.07.05 09:30
Не знаю-не знаю, когда мои друзья-мужчины расхваливают других женщин, то меня это не задевает никаким боком вообще. Так что я не вижу причины быть им в таких делах "поделекатней"...

NEW 20.07.05 09:36
А если тактично ему намекнуть: мол, я с вами полностью согласна и очень рада за вас и за не╦, но не настолько, чтобы выслушивать это каждый раз...?
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
[син] Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься [/син]
NEW 20.07.05 09:36
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:33
Я же говорю про одну конкретню. женщину!Когда речь идет о других, то все воспринимается нормально, но когда все время об одной и той же...
NEW 20.07.05 09:38
in Antwort marmis 20.07.05 09:36
Это наверное просто ревность с твоей стороны к мужчине или зависть к женщине

NEW 20.07.05 09:39
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 09:36
Я хочу это сказать, но вот думаю добьюсь ли нужного эффекта?Может он жэдет, что я вспыхну? Не пойму...
NEW 20.07.05 09:44
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:38
Ну представь себе ситуацию:Человек, котрый у тебя стоит номером 1 в сердце, каждый раз , встречаясь с тобой, начинает при упоминании о той женщине, закатывать глаза и томно говорить о том, какая это бесподобная женщина.Ну тебе бы это понравилось?НУ сказал раз и хватит, я подтвердила.Но каждый раз...Кончено и рвеность тут присутствует, но зачем дразнить то?Обвинять его внепонимания элементарных вещей глупо.ОН умен.
NEW 20.07.05 09:45
in Antwort marmis 20.07.05 09:39
Я в смысле того, что вам ведь не 13 лет :) У вас выбор небольшой: или сказать или ходить и мучаться.
NEW 20.07.05 09:49
in Antwort marmis 20.07.05 09:44
Значит тут один вариант: он хочет тебе показать, что интереса у него к тебе нет, и чтобы ты не расчитывала на что либо с ним. Наверное, он просто знает, о твоих чувствах, а сказать напрямик тебе об отсутсвии твоих не может. Перестань ему показывать свои чувства, и он скорее всего перестанет тоже.
А тебя. как женщина, я конечно, понимаю, мне бы тоже не нравилось бы, но!
А тебя. как женщина, я конечно, понимаю, мне бы тоже не нравилось бы, но!
NEW 20.07.05 09:50
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 09:45
Это ясно, что скажу, потому что меня это уже лдостает конкретно.Просто думала , что у кого-то есмть в копилке опыта советы как его достать не взрываясь.Ответные действия, чтобы прорчувствовал.Они ведь тодже не любят, когда внимание не им дарят.
NEW 20.07.05 09:53
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:49
Ну так ведь не я с ним встреч ищу!А он со мной!Вот в чем загвоздка.Я прорабатывала уже все варианты, осторжности и здравого ( и даже не совсем здравого) пессимизма мне не занимать.Не стыкуется чего-то...
NEW 20.07.05 09:55
in Antwort marmis 20.07.05 09:50
Нет, ну можно конечно, начать расхваливать кого-то из мужчин, причем подчеркивать именно те черты, которые у вашей пассии слабые! Но это ж от человека зависит, он может и не понять прозрачного намека, а может понять и еще утрировать больше свои комплименты.
Можно конечно, намекнуть на недостатки той женщины, они же у всех есть, только это наверное тебя в его глазах тоже лучше не сделает. Хотяе сли сделать это умеючи, то наверняка поможет
Можно конечно, намекнуть на недостатки той женщины, они же у всех есть, только это наверное тебя в его глазах тоже лучше не сделает. Хотяе сли сделать это умеючи, то наверняка поможет

NEW 20.07.05 09:57
in Antwort marmis 20.07.05 09:50
Ну затевая ответную игру вы призна╦те свои чувства/эмоции к нему (чего он, похоже и добивается). Вы действительно хотите ему угодить, поддаваясь на провокацию? :)
Не на пустом же месте он начал вам вс╦ это рассказывать, видимо ваше равнодушие ему поднадоело, вот он и пытается вызвать реакцию - вс╦ равно какую, любую.
Если вы хотите психологически его задавить, пжалста: равнодушие - самое сильное оружие. Вскоре оно его будет раздражать и он решится на более решительные действия по отношению к вам или к ней (опять же, в надежде на важу реакцию). Или же перегорит у него.
Вс╦ это в случае его неравнодушия к вам.
Не на пустом же месте он начал вам вс╦ это рассказывать, видимо ваше равнодушие ему поднадоело, вот он и пытается вызвать реакцию - вс╦ равно какую, любую.
Если вы хотите психологически его задавить, пжалста: равнодушие - самое сильное оружие. Вскоре оно его будет раздражать и он решится на более решительные действия по отношению к вам или к ней (опять же, в надежде на важу реакцию). Или же перегорит у него.
Вс╦ это в случае его неравнодушия к вам.
NEW 20.07.05 10:01
in Antwort St_Милка 20.07.05 09:55
Я решила ему преподнести ответ по -иному.Эта женщина сейчас свободная, я так намекну между делом...Посмортрю реакцию.Лить грязь я на не╦ не буду.Она действиетльно хороший человек.
NEW 20.07.05 10:03
in Antwort marmis 20.07.05 09:53
я бы не сильно напрягалась в одиночку. Просто спросила б, чего он добивается...И комедь закончилась бы. Возможно ему нравится играть на твоих чувствах. А ты ему молчанием (он же наверняка видит, что тебе неприятно) потакаешь
NEW 20.07.05 10:04
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 09:57
Моя неактивность по отношению к нему имеет смысл, он-женат.
NEW 20.07.05 10:05
Не скрою, постоянно приходится такое делать.
Потому что, самого начала приходится ставить расставлять все точки над i. А иногда и одного раза не достаточно, потому что стараюсь быть наиболее тактичным, но, вс╦ равно, этого не понимают. А причина у всего этого простая. Не хочу заводить отношений ни с одной женщиной, более близких, чем дружба. А говорить что я голубой язык не поворачивается, потому что это не так. 
Про твой случай могу только сказать, что, может быть, мужчина просто хочет поделиться с тобой своим счастьем и ему нужен слушатель. Хотя может быть и дразнит тебя зачем-то.

Про твой случай могу только сказать, что, может быть, мужчина просто хочет поделиться с тобой своим счастьем и ему нужен слушатель. Хотя может быть и дразнит тебя зачем-то.
NEW 20.07.05 10:06
in Antwort olena5 20.07.05 10:03
Да спрошу, но как всякая женщина просто хочу уколоть поизящней.
И придумать ничего не могу.

NEW 20.07.05 10:09
in Antwort marmis 20.07.05 09:53
а по мне,так он ревност´ увидет´ хочет !!!
ждет когда ты ему так и скажеш...мол хватит уже а...мне не приятно о ней...посмари лучше какая я...
а ты при встрече ему про общего знакомого мужчину скажи...мол вот мужик так мужик. посмотри приятно ему или нет...а там все ясно будет...но по мне так чувствует он что-то к тебе...вот и хочет задет´ за живое

мое богатство-я сама !!!
ждет когда ты ему так и скажеш...мол хватит уже а...мне не приятно о ней...посмари лучше какая я...
а ты при встрече ему про общего знакомого мужчину скажи...мол вот мужик так мужик. посмотри приятно ему или нет...а там все ясно будет...но по мне так чувствует он что-то к тебе...вот и хочет задет´ за живое

мое богатство-я сама !!!
in Antwort xakep mikki 20.07.05 10:05
Ну так я и повода не давала заподозрить меня в поползнолвениях на его свободу.Он меня вполне устраивает как друг.А вот он странно себя ведет.
in Antwort marmis 20.07.05 10:04
может это тот случай, когда один муж говорит говорит чужой женшине: " отпусти меня - самому не уйти!"
NEW 20.07.05 10:12
in Antwort нахалка 20.07.05 10:09
Возможно.Он ждет моих действий-это ясно.Но зачем так?Глупо.
NEW 20.07.05 10:14
in Antwort olena5 20.07.05 10:09
Этот человек непрост и раскусить его сложно, но я попробую.
NEW 20.07.05 10:15
in Antwort marmis 20.07.05 10:09
значит он просто не понимает, что тебе это не приятно.
Не надо видеть в этом какую-то особую вредность. Чуткость, способность не ранить, такт -вещи которыми не каждый мужчина обладает.
Не надо видеть в этом какую-то особую вредность. Чуткость, способность не ранить, такт -вещи которыми не каждый мужчина обладает.
NEW 20.07.05 10:19
in Antwort xakep mikki 20.07.05 10:15
Возмоно, что мужчины более грубы и не понимают, что женщины очень ранимы.
NEW 20.07.05 10:19
in Antwort marmis 20.07.05 10:12
нда..глупо и немного подетски..просто не обдумывал действия а начал действовать и все...если тебе действительно это все не приятно..то не терпи..один раз скажи,что женщин обсуждать тебе как женщине не интересно...вот мужиков бы ДА..в общем обруби его...пусть обидется,зато тебе легче станет..че нервы то трепать ?!
мое богатство-я сама !!!

мое богатство-я сама !!!
NEW 20.07.05 10:23
in Antwort нахалка 20.07.05 10:19
Да, дождется он у меня.Накипело...
Но все же я более тонко проверну операцию. 

NEW 20.07.05 10:30
in Antwort marmis 20.07.05 10:19
Как это непечально - просто даёт Вам понять, что шансов нет:
Жена есть, любовницу если б и хотел, то не Вас (а ту, кем восхищается)... Вы хотите это услышать прямым текстом?
Жена есть, любовницу если б и хотел, то не Вас (а ту, кем восхищается)... Вы хотите это услышать прямым текстом?

NEW 20.07.05 10:32
in Antwort nadlana 20.07.05 10:30
Ну это неправда, тут я знаю точно!
Во-первыХ еще раз повторяю: встреч с ним ищу не я!

NEW 20.07.05 11:00
in Antwort nadlana 20.07.05 10:35
" Вам виднее... значит, должны знать правду "
Правда и на самом деле - это две бааальшие разницы!
Правда и на самом деле - это две бааальшие разницы!

NEW 20.07.05 11:12
in Antwort marmis 20.07.05 10:12
....зачем он так глупо????......что-бы потом сказать при разводе с женой," ето она меня соблазнила".... 
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...

sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
NEW 20.07.05 11:18
in Antwort tableto4ka 20.07.05 11:12
МУжчин иногда очень трудно понять...Или я дамам для души...ПОтому что тело пока в дело не идет. 

NEW 20.07.05 11:21
in Antwort tableto4ka 20.07.05 11:12
Ага! часто мужчина, что б оправдать себя в своих глазах (и возможно в глазах жены) провоцирует женщину на первый "шаг" (быть соблазн╦нным), что б потом говорить: "не виноватый я - она сама пришла!"
NEW 20.07.05 11:36
Это значит - ТЫ НА МЕНЯ НЕ РАССЧИТЫВАЙ - видимо только с вашей стороны пробежала молния - а он вообще не заинтересован - либо самоутверждается за ВАШ счет - набирает балл 

NEW 20.07.05 11:40
in Antwort Shteffi555 20.07.05 11:36
Если бы вы ему нравились - он бы молчал про других женщин и наоборот в его рассуждениях и фантазиях были бы вы и ОН - а так мужики ведь как дети - о чем думают о том и говорят - не стоит иллюзии строить 

NEW 20.07.05 11:41
in Antwort nadlana 20.07.05 11:09
Наверное, проблема в том, что автор сама не знает в чем...
Оттого есть мужчина, больше чем друг, но не любимый, не любовник... Ответ должен быть типа "Вы неотразимы, он тока Вас любит и хочет, бла, бла, бла..." Тогда пойдут ужимки, и хочетса и колется..., да и совесть тут еще, плюс сама не уверена, и снова бла, бла... 
Некоторые хотят услышать совсем не то, что им говорят...

Некоторые хотят услышать совсем не то, что им говорят...

NEW 20.07.05 11:44
in Antwort Shteffi555 20.07.05 11:40
Даже женатый если вы ему нравитесь скажет что с женой все плохо или вообще ее не будет упоминать - он же не даун - зачем провокацию разводить - думаю что это не ВАШ мужчина - переключитесь попробуйте 

NEW 20.07.05 11:52
in Antwort Shteffi555 20.07.05 11:36
А кто же на него рассчитывает?Сам как -то мне заявил, что я ничего менять не хочу!
NEW 20.07.05 11:53
in Antwort marmis 20.07.05 11:18, Zuletzt geändert 20.07.05 12:01 (winipuk)
Девушки мы мужики намного проще чем вы тут видумываете, мы что думаем то и говорим,
вы всегда думаете за 20 углов вперёд, а некоторые из нас до 20 даже считать неумеют
Но мы счастливы посвоему
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
вы всегда думаете за 20 углов вперёд, а некоторые из нас до 20 даже считать неумеют
Но мы счастливы посвоему

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 20.07.05 11:54
in Antwort marmis 20.07.05 11:52
Тогда ему все равно что вы думаете и чувствуете - он вас как жилету использует и все - моральные отходы - хотите впитывайте - а не хотите - поставьте его на место и все - пусть еще кому-нибудь о свей любви расскажет - с вас хватит 

NEW 20.07.05 11:57
in Antwort winipuk 20.07.05 11:53
Так вот этот как раз не из тех, кто прост как табуретка, оттого-то и ищу в его словах подводные течения 

NEW 20.07.05 12:00
in Antwort Shteffi555 20.07.05 11:54
И тут мимо...Жилектой как рахз чаще он для меня выступает. 

NEW 20.07.05 12:02
in Antwort marmis 20.07.05 12:00
ну а что вы хотите я так и непойму???
NEW 20.07.05 12:04
in Antwort winipuk 20.07.05 12:02
Запутали меня окончательно и бесповоротно...Возвратимся к истокам моей мысли...
Зачем мужчины при женщинах хвалят других женщин? 

NEW 20.07.05 12:07
in Antwort marmis 20.07.05 12:04, Zuletzt geändert 20.07.05 12:09 (winipuk)
я бы етим хотел вызвать ревность,
ето между нас, пацанов ябы может искрене сказал, что ....
ето между нас, пацанов ябы может искрене сказал, что ....
NEW 20.07.05 12:07
in Antwort marmis 20.07.05 12:04
NEW 20.07.05 12:11
in Antwort nadlana 20.07.05 12:07
У нас на Украине есть поговорка на этот счет:"Что занадто-то не здраво".В переводе звучит так:"Что сверх-неразумно". 

NEW 20.07.05 12:12
in Antwort winipuk 20.07.05 12:07
Или еще есть версия моя личная.Что уж совсем я в роль Ангела вошла, что со мной так деляться личным, не предполагая, что меня это бесит! 

NEW 20.07.05 12:17
in Antwort marmis 20.07.05 10:01
Разумный ход
NEW 20.07.05 12:19
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 12:17
С предложением заняться свободной женщиной?
NEW 20.07.05 12:28
in Antwort marmis 20.07.05 12:19
Угу
По крайней мере на реакцию интересно посмотреть. Тока надо искренне и невзначай. Т.е. не заострять потом на этом внимание целый день и не переглядываться как в школе.
По крайней мере на реакцию интересно посмотреть. Тока надо искренне и невзначай. Т.е. не заострять потом на этом внимание целый день и не переглядываться как в школе.
NEW 20.07.05 12:31
in Antwort marmis 20.07.05 12:04
1 показать без различие к женщине с которой он говорит то есть что ты его интересуешь
2 может ждет от тебя реакции, чтобы ты сказала что ты лучше чем она
3 значит он на неё конкретно запал
Carpe diem quam minimum credula postero
2 может ждет от тебя реакции, чтобы ты сказала что ты лучше чем она
3 значит он на неё конкретно запал
Carpe diem quam minimum credula postero
NEW 20.07.05 12:33
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 12:28, Zuletzt geändert 20.07.05 12:38 (winipuk)
токо что тепер хуже, спать с женатым, или комлипенты другой девушки

NEW 20.07.05 12:36
in Antwort marmis 20.07.05 12:19
и мне кажется, что это самое разумное решение, сразу все и понятно станет, что, почему и зачем
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 20.07.05 12:38
in Antwort winipuk 20.07.05 12:33
...а где было сказано что-нибудь про "спать" ?
;)
;)
NEW 20.07.05 12:41
in Antwort ralfik 20.07.05 12:31
1.Безразличие?Ну да, в принципе, если он не сознательно продумал схему поведения, то это безразличие ко мне как к женщине.
2.ТУт фиг от меня такого дождется!Я не так просто , как ему кажется!
3.Так она свободна...Я как-нибудь при очередном его комплиментарном пассаже ему скажу об этом!
2.ТУт фиг от меня такого дождется!Я не так просто , как ему кажется!

3.Так она свободна...Я как-нибудь при очередном его комплиментарном пассаже ему скажу об этом!

NEW 20.07.05 12:42
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 12:38
И тут мимо...Жилектой как рахз чаще он для меня выступает.
вот тут кажетса!?!
вот тут кажетса!?!
NEW 20.07.05 12:47
in Antwort перемена 20.07.05 12:36
Я уже живу в предвкушении нашей новой встречи, дабы так невзначай сказать ему о том, что совершенная женщина-СВОБОДНА!Что же он скажет?Примаю ставки!
NEW 20.07.05 12:49
in Antwort winipuk 20.07.05 12:42
А что "плакаться в жилетку" и "Спать" означает одно и то же?Не знала... 

NEW 20.07.05 12:50
in Antwort marmis 20.07.05 12:49
ой извеняюс недочитал 

NEW 20.07.05 12:54
in Antwort marmis 20.07.05 12:47
либо он наче╦т с вами "бондиться", ну в друзья набиваться по этому поводу, либо отрубит его - третьего не дано :)
NEW 20.07.05 12:54
in Antwort winipuk 20.07.05 12:50
Тут о спанье вообще речь не идет.Мы жрузья.Но все же я женщина и мне некоторые вещи слышать в таком количестве об одной и той же даме неприятно.Тем более, что в мой адрес комплимантов не дождешься...
Почему?Хотя встреч ищет сам.

NEW 20.07.05 12:55
in Antwort winipuk 20.07.05 12:50
ну и всöже чем может тогда вас задеват комплименти к другой,
ето уж жена его пусть печалетса
ето уж жена его пусть печалетса

in Antwort marmis 20.07.05 12:47
не забудь нам рассказать, любопытно, что скажет 

in Antwort marmis 20.07.05 12:54
Ну тут же вс╦ очевидно :)
Он вероятно не уверен в вашем к нему расположении и хочет чтобы вы добивались его
:)
Он вероятно не уверен в вашем к нему расположении и хочет чтобы вы добивались его
NEW 20.07.05 12:58
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 12:54
Вот единственоое...Память девичья...Я не помню...Возможно он и знает об этом, что она свободна...Но я повторю 

NEW 20.07.05 12:59
in Antwort winipuk 20.07.05 12:55
Мужчинам женщин не понять, как и наоборот :)
Женщины по жизни конкурируют - как он посмел е╦ а не меня! Хам!
Это нормально
Женщины по жизни конкурируют - как он посмел е╦ а не меня! Хам!
Это нормально
NEW 20.07.05 13:01
in Antwort marmis 20.07.05 12:58
Знает-незнает это неважно. Главное что в вашем представлении он не знает :)
NEW 20.07.05 13:04
in Antwort перемена 20.07.05 12:55
Обязательно!Мне самой интересно.Опыт проведу психологический. 

NEW 20.07.05 13:08
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 13:01
Ну так то, что у не╦ личная жизнь всегда была неустроена, он давно занет.Тем не менее на раюоту он приходит ко мне, а не к ней.Хотя с ней знаком дольше.
NEW 20.07.05 13:08
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 12:59
а я скажу что он просто експерементирует.
были бы какието чувства к вам, побоялся бы чтото сказат о другой.
на вашем месте я бы продолжал ету игру, добавив чтонибудь сво╦.
были бы какието чувства к вам, побоялся бы чтото сказат о другой.
на вашем месте я бы продолжал ету игру, добавив чтонибудь сво╦.
NEW 20.07.05 13:59
in Antwort winipuk 20.07.05 13:08
Да ну. Из личного опыта - есть мужчины, которые именно так и дерзают, дабы узнать истенные чувства интересующей личности. Провоцируют и испытывают
NEW 20.07.05 14:19
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 13:59
Возможен и такой вариант: испытатель.Обжегшись на молоке дует на воду! 

NEW 20.07.05 15:12
Хм, просто сказать - если нравится, то подойди к ней и скажи все восторги, потому как мне это не оч. нравится слушать - не мне же....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.07.05 15:39
in Antwort chupik 20.07.05 15:12
ТОже вариант неплохой.Надо немного обработать, добавить доброжелательности и выдать ему при случае. 

NEW 20.07.05 15:43
in Antwort marmis 20.07.05 15:39
ты у него спроси:"Может мне ей твои слова передать?", отнесись к нему как свой парень, мужчины этого не любят почему-то

NEW 20.07.05 15:43
in Antwort marmis 20.07.05 14:19
Возможно. Однако в равной степени с тем, что он просто страшно закомплексован/ опасается за свой брак
NEW 20.07.05 16:10
in Antwort перемена 20.07.05 15:43
тОже вариант интересный, достойный внимания.Я тут, смотрю, все предложенное обработаю и что-то сооружу ему ввиде бомбочки. 

NEW 20.07.05 16:16
in Antwort marmis 20.07.05 15:39
Ну да, помягче, но со смыслом- если не полный идиот, то оч даже поймет

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.07.05 16:17
in Antwort CrAzZzY 20.07.05 15:43
Да похоже, что не живет он с женой...
NEW 20.07.05 16:21
in Antwort marmis 20.07.05 16:17
так ти с ним плохо знакома?
NEW 20.07.05 16:33
in Antwort winipuk 20.07.05 16:21
Ты что думаешь я к нему в гости хожу?С женой общаться?
NEW 20.07.05 16:34
in Antwort chupik 20.07.05 16:16
NEW 20.07.05 18:10
он же твой очень хороший знакомый, что ты ему не можешь сказать, что бы он больше тебе о не╦ не рассказывал, ты и так знаешь, что она хороша.
NEW 20.07.05 21:45
ДААААА, тип4ик странный...Понять, по4ему он ето делает - не так уж легко..Может просто цену себе набивает в Ваших глазах?? Мол, меня тут и другие интересуют, такой я парень-на-все-стороны.. Надо Вам такой?? Просто меняйте тему, скажите, 4то ето не совсем интересно...
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 21.07.05 08:09
in Antwort nadlana 20.07.05 12:07
NEW 21.07.05 08:48
in Antwort HAPLOHILUS 20.07.05 18:10
МОгу просто сказать, но мне хочется поизящней укусить в ответ.А вот выдумать пока ничего путного не могу... 

NEW 21.07.05 08:50
in Antwort trugbild 20.07.05 21:45
Да, еще есть одна "приятность"...Стоя со мной на каждую юбку оборачивается.Я когда-то на парня обернулась ...Такое недоумение в глазах было:"Как так ?"
NEW 21.07.05 09:44
in Antwort marmis 21.07.05 08:50
может быть ему не хватает смелости сказать ей о своих чувствах и он надеется на то что вы ей об этом расскажете ? Такое тоже бывает
NEW 21.07.05 09:55
in Antwort marmis 20.07.05 14:19
А как тебе такой случай. Мы сейчас с мужем переживаем не очень сладкие времена. Процентов на 90 стоим перед разводом. И вот он заводит песню, что мы делаем глупости, давай все забудем, простим друг друга и останемся вместе. Ну я подумала, действительно жаль семью, ну вроде как дело шло к перемирию. Вчера залезла я в его почтовый ящик, там за прошедшие 2 месяца у него шла такая оживленная переписка с какой-то подругой из Москвы. Я просто офигела. 57 писем, по нескольку раз в день. Он ей писал как ему тяжело, как он все ненавидит здесь в Германии, что только она его надежда и поддержка и из тюрьмы под названием "брак" тоже выходят. Она ему отвечала в том же духе, какая
мол у них будет гармоничная семейная жизнь. Я мягко сказать прифигела, скинула всю его почту на себя, распечатала, показала ему. А он заявляет мне, глядя так невинно в глаза, а это я от скуки все писал, на работе нечего делать, вот я и развлекался. К этому надо добавить, что эта баба его однокурсница, они до нашей женитьбы встречались и что он по долгу службы ездит каждые 2 недели в Москву.
А ты говоришь любовь в виртуале
В виртуале и покруче чем любовь происходит
А ты говоришь любовь в виртуале
В виртуале и покруче чем любовь происходит
NEW 21.07.05 09:59
in Antwort N@t@li@ 21.07.05 09:44
Ну уж если он нашел мужество ко мне подъехать, что тоже не каждому удается, то к ней, я думаю, вообще ноу проблем! 

NEW 21.07.05 10:05
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 09:55
Да уж...Что тебе сказать...Но в общем-то твою ситуацию я недавно прочла в одном журнале...Там психолог знаешь какие советы давал: не реагировать, а начать мужу усиленное внимание уделять.Ему просто не хватает его и понимания.Увеличить и разнообразить секс...Не мои слова.
NEW 21.07.05 10:19
in Antwort marmis 21.07.05 09:59
"подъехать" к человеку к которому кроме дружеских, никаких чувств не испытываеш, намного легче
NEW 21.07.05 10:26
in Antwort N@t@li@ 21.07.05 10:19
Ну я ему скоро сообщу, что мадам свободна и он может действовать.Посмотрим. 

NEW 21.07.05 10:34
in Antwort N@t@li@ 21.07.05 10:32
Я не ищу с ним встреч, он сам приходит.Надо подождать .Скоро будет, я не сормневаюсь.