Вход на сайт
Как себя вести в таком случае?
NEW 20.07.05 10:05
в ответ marmis 20.07.05 09:08
Не скрою, постоянно приходится такое делать.
Потому что, самого начала приходится ставить расставлять все точки над i. А иногда и одного раза не достаточно, потому что стараюсь быть наиболее тактичным, но, вс╦ равно, этого не понимают. А причина у всего этого простая. Не хочу заводить отношений ни с одной женщиной, более близких, чем дружба. А говорить что я голубой язык не поворачивается, потому что это не так. 
Про твой случай могу только сказать, что, может быть, мужчина просто хочет поделиться с тобой своим счастьем и ему нужен слушатель. Хотя может быть и дразнит тебя зачем-то.

Про твой случай могу только сказать, что, может быть, мужчина просто хочет поделиться с тобой своим счастьем и ему нужен слушатель. Хотя может быть и дразнит тебя зачем-то.
NEW 20.07.05 10:09
в ответ marmis 20.07.05 09:53
а по мне,так он ревност´ увидет´ хочет !!!
ждет когда ты ему так и скажеш...мол хватит уже а...мне не приятно о ней...посмари лучше какая я...
а ты при встрече ему про общего знакомого мужчину скажи...мол вот мужик так мужик. посмотри приятно ему или нет...а там все ясно будет...но по мне так чувствует он что-то к тебе...вот и хочет задет´ за живое

мое богатство-я сама !!!
ждет когда ты ему так и скажеш...мол хватит уже а...мне не приятно о ней...посмари лучше какая я...
а ты при встрече ему про общего знакомого мужчину скажи...мол вот мужик так мужик. посмотри приятно ему или нет...а там все ясно будет...но по мне так чувствует он что-то к тебе...вот и хочет задет´ за живое

мое богатство-я сама !!!
NEW 20.07.05 10:19
в ответ marmis 20.07.05 10:12
нда..глупо и немного подетски..просто не обдумывал действия а начал действовать и все...если тебе действительно это все не приятно..то не терпи..один раз скажи,что женщин обсуждать тебе как женщине не интересно...вот мужиков бы ДА..в общем обруби его...пусть обидется,зато тебе легче станет..че нервы то трепать ?!
мое богатство-я сама !!!

мое богатство-я сама !!!