Вход на сайт
Как себя вести в таком случае?
20.07.05 09:08
В приниципе, тема несколько схожая с моей недавней о том: зачем мужчины рассказывают в виртуале о любви к другой...Но теперь реал и ситуация такая:мой хороший знакомый (очень хороший
) постоянно при встречах со мной начинает восхищаться моей коллегой по работе:"Какая женщина!Леди!Чудо женщина!"Закатывает глаза и говорит это, что самое для меня неприятное, искренне.НЕт, я очень хорошо отношусь к этой женщине и сама считаю, что она достойна похвалы и, кстати, сама поддакиваю ему, но мне неприятно!Раз сказал, два сказал-хватит!Но если это постоянно!
Взорваться?Некрасиво вроде...Молчать?Не могу больше...Что посоветуете?Кстати, мужчин хотелось бы послушать...
Не понимают они что ли, что женщинам неприятно слушать постоянно комплименты, адресованные другой?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 20.07.05 09:26
в ответ marmis 20.07.05 09:19
Тогда наверное он таким образом показывает тебе свою незаинтересованность... Мужчна, заинтересованный, да еще и не дурак, что замечает твой игнтересс, никогда не станет в твоем присуутсвии расхваливать другую. Задумайся...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.07.05 09:30
в ответ St_Милка 20.07.05 09:26
Он для меня вообще головоломка.В принципе, я и не рассчитываю особо на него...ОН меня как друг устраивает, но даже друзья-мужчины должны знать меру в таких деликатных вопросах., как комплименты другим женщинам.
La vie continue!
NEW 20.07.05 09:33
в ответ marmis 20.07.05 09:30
Не знаю-не знаю, когда мои друзья-мужчины расхваливают других женщин, то меня это не задевает никаким боком вообще. Так что я не вижу причины быть им в таких делах "поделекатней"...

NEW 20.07.05 09:44
в ответ St_Милка 20.07.05 09:38
Ну представь себе ситуацию:Человек, котрый у тебя стоит номером 1 в сердце, каждый раз , встречаясь с тобой, начинает при упоминании о той женщине, закатывать глаза и томно говорить о том, какая это бесподобная женщина.Ну тебе бы это понравилось?НУ сказал раз и хватит, я подтвердила.Но каждый раз...Кончено и рвеность тут присутствует, но зачем дразнить то?Обвинять его внепонимания элементарных вещей глупо.ОН умен.
La vie continue!
NEW 20.07.05 09:49
в ответ marmis 20.07.05 09:44
Значит тут один вариант: он хочет тебе показать, что интереса у него к тебе нет, и чтобы ты не расчитывала на что либо с ним. Наверное, он просто знает, о твоих чувствах, а сказать напрямик тебе об отсутсвии твоих не может. Перестань ему показывать свои чувства, и он скорее всего перестанет тоже.
А тебя. как женщина, я конечно, понимаю, мне бы тоже не нравилось бы, но!
А тебя. как женщина, я конечно, понимаю, мне бы тоже не нравилось бы, но!
NEW 20.07.05 09:50
в ответ CrAzZzY 20.07.05 09:45
Это ясно, что скажу, потому что меня это уже лдостает конкретно.Просто думала , что у кого-то есмть в копилке опыта советы как его достать не взрываясь.Ответные действия, чтобы прорчувствовал.Они ведь тодже не любят, когда внимание не им дарят.
La vie continue!
NEW 20.07.05 09:53
в ответ St_Милка 20.07.05 09:49
Ну так ведь не я с ним встреч ищу!А он со мной!Вот в чем загвоздка.Я прорабатывала уже все варианты, осторжности и здравого ( и даже не совсем здравого) пессимизма мне не занимать.Не стыкуется чего-то...
La vie continue!
NEW 20.07.05 09:55
в ответ marmis 20.07.05 09:50
Нет, ну можно конечно, начать расхваливать кого-то из мужчин, причем подчеркивать именно те черты, которые у вашей пассии слабые! Но это ж от человека зависит, он может и не понять прозрачного намека, а может понять и еще утрировать больше свои комплименты.
Можно конечно, намекнуть на недостатки той женщины, они же у всех есть, только это наверное тебя в его глазах тоже лучше не сделает. Хотяе сли сделать это умеючи, то наверняка поможет
Можно конечно, намекнуть на недостатки той женщины, они же у всех есть, только это наверное тебя в его глазах тоже лучше не сделает. Хотяе сли сделать это умеючи, то наверняка поможет

NEW 20.07.05 09:57
в ответ marmis 20.07.05 09:50
Ну затевая ответную игру вы призна╦те свои чувства/эмоции к нему (чего он, похоже и добивается). Вы действительно хотите ему угодить, поддаваясь на провокацию? :)
Не на пустом же месте он начал вам вс╦ это рассказывать, видимо ваше равнодушие ему поднадоело, вот он и пытается вызвать реакцию - вс╦ равно какую, любую.
Если вы хотите психологически его задавить, пжалста: равнодушие - самое сильное оружие. Вскоре оно его будет раздражать и он решится на более решительные действия по отношению к вам или к ней (опять же, в надежде на важу реакцию). Или же перегорит у него.
Вс╦ это в случае его неравнодушия к вам.
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
Не на пустом же месте он начал вам вс╦ это рассказывать, видимо ваше равнодушие ему поднадоело, вот он и пытается вызвать реакцию - вс╦ равно какую, любую.
Если вы хотите психологически его задавить, пжалста: равнодушие - самое сильное оружие. Вскоре оно его будет раздражать и он решится на более решительные действия по отношению к вам или к ней (опять же, в надежде на важу реакцию). Или же перегорит у него.
Вс╦ это в случае его неравнодушия к вам.