Login
Сообщение удалено. Удалил imka
19.07.05 17:43
in Antwort tableto4ka 19.07.05 17:12
NEW 19.07.05 18:23
in Antwort imka 19.07.05 17:43
Женщины после 25 делятся на 2 типа. На тех кто несчастен из-за того, что замужем и на тех кто несчастен из-за того, что не замужем.
NEW 19.07.05 19:18
ну если ты его ненавидиш... то нужно наверное лудше всего разойтись.., потомучто ваша ненависть друг к другу заметна вашим детям,они вс╦ видят и слышат,будут комплексы...им прид╦тся решить кто "дурак" из вас а кто "хорошый"...поетому лудше мирно разойтись чтобы не дать детям понять что они виноваты во вс╦м етом...ну незнаю как обьяснить...вобше незнаю сколько лет детям...ето тоже играет роль, если маленькие, то лудше всего разойтись чем скорее тем лудше...и поверь мне с двумя детьми тоже можно найти каво нибудь,....а он вот себе не найд╦т так быстро никаво раз не хочет разводиться значит знает что "трудный" у нево характер...ну вобшем к сердзу близко не бери, ето личное "МО╗"мнение.........вс╦ будет ок! 
думай в первую очередь о детях, а потом о себе!
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...

думай в первую очередь о детях, а потом о себе!

sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
NEW 19.07.05 19:23
мне вот интересно...
...это как же можно было ДВОИХ детей завести...
...от человека, которого ненавидишь!
или это не его дети?
...это как же можно было ДВОИХ детей завести...
...от человека, которого ненавидишь!
или это не его дети?
NEW 19.07.05 19:29
in Antwort tableto4ka 19.07.05 17:12
точто он ктебе так относитса oчен просто обяснит
тебя он нелубит и лубит небудет поетому себя так и вед╦т, а боялся би развода давно би вс╦ изменил.
такшто иши себе квартиру и живи себе вдовол.
с разводом можно и подождат (гетрентеслебен)
а там посмотриш, твоя ненавест к нему пройдöт.
Но жит вместе неполучитса.
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
тебя он нелубит и лубит небудет поетому себя так и вед╦т, а боялся би развода давно би вс╦ изменил.
такшто иши себе квартиру и живи себе вдовол.
с разводом можно и подождат (гетрентеслебен)
а там посмотриш, твоя ненавест к нему пройдöт.
Но жит вместе неполучитса.
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 19.07.05 20:02
in Antwort Lichtschimmer 19.07.05 19:23
один его один мой ребенок
и как я уже выше говорила любовь была .....
ну а если не любит почему несоглашается на развод. грозится покончить с собой..... что бы запугать или почему????
ведь я ему предлогала пожить одному что бы понять нужны мы ему или нет. он отказался.
и насчет развода я незнаю как это все делается кто мне будет оплачивать одельную квартиру работать я немогу так как дети еще маленькие
и вообще я просто хочу знать как это -после развода
ето ведь то же самое как прыгнуть в неизвестность
и как я уже выше говорила любовь была .....
ну а если не любит почему несоглашается на развод. грозится покончить с собой..... что бы запугать или почему????
ведь я ему предлогала пожить одному что бы понять нужны мы ему или нет. он отказался.
и насчет развода я незнаю как это все делается кто мне будет оплачивать одельную квартиру работать я немогу так как дети еще маленькие
и вообще я просто хочу знать как это -после развода
ето ведь то же самое как прыгнуть в неизвестность
NEW 19.07.05 20:46
in Antwort imka 19.07.05 20:02
неломай себе голову покончит собой он точно несможет так как черз чур лубит себя (поетому такое поведение) а так как ти неработаеш будет кварплату плотит созиаламт.
а муж есле неработает тоже нечего плохого (унтерхалтсгелд будет платит Югендамт)
но первим делом иди в Социаламт, чтоби тебе дали Рехтсбератунг ето очен важно, там тебе ражуют все мелочи.
а муж есле неработает тоже нечего плохого (унтерхалтсгелд будет платит Югендамт)
но первим делом иди в Социаламт, чтоби тебе дали Рехтсбератунг ето очен важно, там тебе ражуют все мелочи.
NEW 19.07.05 21:11
in Antwort winipuk 19.07.05 20:46
насколько я знаю социаламта сейчас нет в арбейтсамт идти или куда_?
NEW 19.07.05 21:17
... новомодное течение??? Или как это всё обьяснить???
Причин для развода я у вас не вижу, ....вам просто нужно вместе с мужем пересмотреть взгляды на семейную жизнь, советую сходить к специалистам, а не собирать сдесь у нас разную .... "профессиональную помощь"
..... щас советчики налетят
особенно с теориями о ушедшей любви и преимуществами жизни в одиночку
.
Вескими причнами для развода по моему мнению считаются
1. насилие и рукоприкладство в семье,
2. регулярно - спонтанные походы на "лево",
3. хронические алкогольно - игровые эксцессы,
.... всё остальное "лечится", нужно только желание.
Про третий пункт ,
нужно заметить что тоже бывают случаи удачного лечения,
но они единичны.
in Antwort imka 19.07.05 13:25, Zuletzt geändert 19.07.05 21:21 (@Ёжик@)

Причин для развода я у вас не вижу, ....вам просто нужно вместе с мужем пересмотреть взгляды на семейную жизнь, советую сходить к специалистам, а не собирать сдесь у нас разную .... "профессиональную помощь"

Вескими причнами для развода по моему мнению считаются
1. насилие и рукоприкладство в семье,
2. регулярно - спонтанные походы на "лево",
3. хронические алкогольно - игровые эксцессы,
.... всё остальное "лечится", нужно только желание.

Про третий пункт ,
нужно заметить что тоже бывают случаи удачного лечения,
но они единичны.
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 19.07.05 21:29
...сходите сначала вы, ... посоветуйтесь, а там видно будет ...УЛЬТИМАТУМ мужу ставить, над собой работать ....или ещё какие альтернативы.
in Antwort imka 19.07.05 21:20
В ответ на:
к фамилиен бератору он нехочет
к фамилиен бератору он нехочет
...сходите сначала вы, ... посоветуйтесь, а там видно будет ...УЛЬТИМАТУМ мужу ставить, над собой работать ....или ещё какие альтернативы.

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 19.07.05 21:31
in Antwort @Ёжик@ 19.07.05 21:17
eрунда ето первоe время может и будет лутше,
но ето самонасилие, которое невозможно долго скриват
NEW 19.07.05 21:42
Если ты на этот шаг решаешься , то нужно эго делать не из "одолжения" мамам или папам или ещё кому, это должно быть личное решение и желание, тогда скрывать ничего не придётся

in Antwort winipuk 19.07.05 21:31
В ответ на:
Если ты на этот шаг решаешься , то нужно эго делать не из "одолжения" мамам или папам или ещё кому, это должно быть личное решение и желание, тогда скрывать ничего не придётся

NEW 19.07.05 21:47
in Antwort @Ёжик@ 19.07.05 21:42, Zuletzt geändert 20.07.05 12:19 (winipuk)
ага но есле бы оба были гатовы на етот шаг то и ненада бератунга 

NEW 19.07.05 21:48
(байка от Сократа):
Один римлянин развелся с красивой, богатой, молодой женой. Люди осуждали его за это. Тогда он показал свой сандалий:"Вы все видите этот красивый новый сандалий ,но никто из вас не знает ,в каком месте он мне жмет"
Не стоит пытаться объяснять ,что творится в твоей семье. Где жмет - знаешь только ты.
Один римлянин развелся с красивой, богатой, молодой женой. Люди осуждали его за это. Тогда он показал свой сандалий:"Вы все видите этот красивый новый сандалий ,но никто из вас не знает ,в каком месте он мне жмет"
Не стоит пытаться объяснять ,что творится в твоей семье. Где жмет - знаешь только ты.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.05 21:51
in Antwort Siamsi 19.07.05 21:48
правильная байка
я и говорю что хочу развода
но боюсь что всего этого неосию если бы только знать что будет потом
я и говорю что хочу развода
но боюсь что всего этого неосию если бы только знать что будет потом

NEW 19.07.05 21:57
in Antwort imka 19.07.05 21:51
Ты Главное разберись - действительно ли ты развестись хочешь? А трудности осилишь. Не такие уж они и отрицательные ,эти минусы одинокой жизни.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.05 22:08
in Antwort Siamsi 19.07.05 21:57
я здесь всего неописывала но я думаю что только развод
как я по себе вижу его целовать а еще хуже с ним спать я просто немогу.
противно с моей стороны спасать нечего и хвататься незашто
как я по себе вижу его целовать а еще хуже с ним спать я просто немогу.
противно с моей стороны спасать нечего и хвататься незашто
NEW 19.07.05 22:14
in Antwort imka 19.07.05 13:25
Я бы посоветовала вам найти в себе силы, уйти и начать жить сначала. Иначе вы сломаетесь, не будете уважать себя и не будете счастливы. Существует много мыслей о том, что нужно жить из-за детей, что страшно остат"ся одной. Но ваша новая жизнь будет зависеть от вас и только от вас. Если вы энергичный ,оптимистично настроенный человек ,то вс╦ у вас будет классно , ваша жизнь сложится а у детей будет добрая заботливая мама, которая не будет срывать сво╦ зло на них. С отцом они ведь тоже смогут общаться. Не слушайте никого, ведь ваши советчики не думают о вас ,но о себе. Думаю, вашему мужу тоже станет легче со временем. Если вы интересная женщина, то вы будете нужны ,хоть с 5
детьми. Так что не отчаивайтесь, и впер╦д.

NEW 19.07.05 22:21
in Antwort добрая 19.07.05 22:14
как класно что есть форумы
полегчало но завтра новый день и новые проблемы.. в планах разговор с мужем о разводе.или уйти молча?
полегчало но завтра новый день и новые проблемы.. в планах разговор с мужем о разводе.или уйти молча?