Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил imka
NEW 19.07.05 13:52
да... а кому сейчас легко??? говоришь, одна боишься остаться, а сейчас ты не одна что ли?
П.С. если проживете раздельно три года, то его согласия на развод не потребуется...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
П.С. если проживете раздельно три года, то его согласия на развод не потребуется...

NEW 19.07.05 13:55
в ответ imka 19.07.05 13:25
А сколько вы вместе прожили то?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.05 13:56
Будете потом здесъ на форуме вопрошать, где же "настоящие" мужчины, готовые взять женщину с детьми.
В ответ на:
я сильно боюсь остаться одной
очень обоснованный страх . Женщина с одним ребенком это уже для многих напряжно. А с двумя ? я сильно боюсь остаться одной
Будете потом здесъ на форуме вопрошать, где же "настоящие" мужчины, готовые взять женщину с детьми.
В ответ на:
почему я стала ненавидеть мужа я описывать нехочу и небуду
Это как раз в данной ситуации важно - если он вас бь╦т, или физически угрожает жизни , тогда действительно даже одной с двумя детьми будет лучше.почему я стала ненавидеть мужа я описывать нехочу и небуду
NEW 19.07.05 14:00
я ушла с одним ребенком и через год влюбилась и счастлива
не надо бояться есть куча примеров что когда женщина свободна от страхов и неудовлетворенности в жизни,то мужчины как пчелы на мед летят 
Р.S. моя подруга в марте вышла замуж с двумя детьми, теперь третьего ждут
бабка целка --- дед пацан

Р.S. моя подруга в марте вышла замуж с двумя детьми, теперь третьего ждут

бабка целка --- дед пацан
NEW 19.07.05 14:04
Извините .Но самый лучший выход ето РАЗВОД.
Такой вывод я сделала из вашего "описания "
После развода и не вс╦ так страшно , как вы ето себе Представляете.
Решайтесь,пока не поздно.
вс╦ дальше - вс╦ труднее...
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Такой вывод я сделала из вашего "описания "
После развода и не вс╦ так страшно , как вы ето себе Представляете.
Решайтесь,пока не поздно.
вс╦ дальше - вс╦ труднее...
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 19.07.05 14:23
в ответ sabina0 19.07.05 14:04
'этот развод для меня самый сложный барьер и я его боюсь . я знаю что я смогу жить одна ... как и сейчас. но я боюсь скандалов этот стресс
муж грозится перерезать себе вены и я чуствую себя за него в ответе
сама незнаю почему но мне его жалко
а о себе думаю в последнюю очередь поетому и страдаю у меня каша в голове ,все вверх дном хоть самой вены реж
совом;
перед разводом как перед полачем
муж грозится перерезать себе вены и я чуствую себя за него в ответе
сама незнаю почему но мне его жалко
а о себе думаю в последнюю очередь поетому и страдаю у меня каша в голове ,все вверх дном хоть самой вены реж
совом;
перед разводом как перед полачем
NEW 19.07.05 14:55
в ответ imka 19.07.05 14:23
А за себя, за детей вы себя не чувствуете в ответе?
Он раньше вены резал? Если нет, то скорее всего и не будет, а если да, то разом больше, разом меньше, какая разница? Хотя я стороница того, что прежде чем разводиться, надо вс╦ взвевить, дать себе четкий ответ на вопросы:
1. что я хочу от брака
2. почему меня так не устраивает моя жизнь сейчас
3. можно ли это ещ╦ попытаться как-то изменить
4. на что буду жить я и мои дети после развода и т.д.
К пункту 3. - практика показывает, что если муж вас один раз избил, то он будет продолжать это и дальше делать, что бы он вам и всем остальным не обещал

1. что я хочу от брака
2. почему меня так не устраивает моя жизнь сейчас
3. можно ли это ещ╦ попытаться как-то изменить
4. на что буду жить я и мои дети после развода и т.д.
К пункту 3. - практика показывает, что если муж вас один раз избил, то он будет продолжать это и дальше делать, что бы он вам и всем остальным не обещал
NEW 19.07.05 14:59
Дааааааааааааааааааааааааа!! Еще одна обьявилась!!
Корень зла ищи в себе!!
Все что, произошло лежит всегда в прошлом!!
А советовать будут другие. Просто не компостируй мозга , уходи и все!!

Не делаите людям больно и они вам одной не сделают больно!!
Корень зла ищи в себе!!

Все что, произошло лежит всегда в прошлом!!
А советовать будут другие. Просто не компостируй мозга , уходи и все!!

Не делаите людям больно и они вам одной не сделают больно!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.07.05 15:12
в ответ Olga-rus 19.07.05 14:55
я пробывала с ним говорить нормально что семейная жизнь не для него....
он этого нехочет и слышать когда уходила от него на неделю
он вернул меня пожалела думала изменится поймет что я с разводом нешучу ... но так и ничего неизменилось
мне нужна любовь.ласка. а ему время для себя..
а эту неделю у родителей я прожила... как в раю не скандалов ни упреков..
он этого нехочет и слышать когда уходила от него на неделю
он вернул меня пожалела думала изменится поймет что я с разводом нешучу ... но так и ничего неизменилось
мне нужна любовь.ласка. а ему время для себя..
а эту неделю у родителей я прожила... как в раю не скандалов ни упреков..
NEW 19.07.05 15:33
Ну и разводитесь!! Он как всегда или пьет , или с друзьями гуляет; семье время не уделяет; или не работает, или ....!!
Мне уже много раз пришлось высказаться по поводу отношения как к мужчинам , так и к женщинам разных типов!!
А не говоря в чем дело, вам просто будут давать всякие советы и даже не подходяшие! Нужны всегда хоть мелкие детали!!

А если так , то смотрю вы еще молодая, так разводитесь, тогда хоть у одного будет шанс наладить личную жизнь!! С двумя детьми тяжело, но можно тоже!!
в ответ imka 19.07.05 15:15

Мне уже много раз пришлось высказаться по поводу отношения как к мужчинам , так и к женщинам разных типов!!
А не говоря в чем дело, вам просто будут давать всякие советы и даже не подходяшие! Нужны всегда хоть мелкие детали!!

А если так , то смотрю вы еще молодая, так разводитесь, тогда хоть у одного будет шанс наладить личную жизнь!! С двумя детьми тяжело, но можно тоже!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.07.05 15:44
В общем я это вс╦ прочитала и прешла к выводу, что вам надо в отпуск!!!Я конечно незнаю и не хочу знать ваши семейные отношение подробно, но зделайте себе хорошое...отдахните от всех ваших проблем, если неможете неделю, то пусть это только 2 дня только для вас!!!
всего хорошего!!!
РС. и не слушайте всех этих баб они сами все в проблемах!!!
Не падай духам!!
желаю успеха!!!!

=)
всего хорошего!!!
РС. и не слушайте всех этих баб они сами все в проблемах!!!

желаю успеха!!!!

=)
NEW 19.07.05 16:20
очень даже прекрасный совет, моя знакомая была в такой же ситуации, тоже двое детей, и ну точ в точ такая же история...уходила из дома, и не раз...жили как собаки ну года 2 наверно...потом сели, решили дать еш╦ один последний шанс...детей к бабуле, и сами в турне, на 3 недели
...приехали, неузнать...любовь везде и всюду, уже год, и ничево не изменилось, живут счастливо...чево и вам желаю
борись за семью, вс╦таки двое детей...
....ну а если не получица, то когданибудь будеш знать что попыталась и небудеш себя винить что не попыталась...понимаеш писанину...
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
в ответ blacklady220 19.07.05 15:44

борись за семью, вс╦таки двое детей...

NEW 19.07.05 16:45
в ответ HAPLOHILUS 19.07.05 16:26
не бьет не гуляет
просто живет сам по себе
компьютер книги пиво и все...
просто нет у него ничего семейного .
я считаю что мужчина должен заботится о семье что бы всем было хорошо а не только себе самому...
а разговаривать пробывала - непонимает...
а уходила с детьми к родителям
да и отпуск непоможет каждые выходные дети на расхват бабушками....
просто чуства умирали постепенно мелочь за мелочью отказ за отказом разные грубости и необдуманые поступки и вот вам итог. чуства вины но только с моей стороны....
просто живет сам по себе
компьютер книги пиво и все...
просто нет у него ничего семейного .
я считаю что мужчина должен заботится о семье что бы всем было хорошо а не только себе самому...
а разговаривать пробывала - непонимает...

а уходила с детьми к родителям
да и отпуск непоможет каждые выходные дети на расхват бабушками....
просто чуства умирали постепенно мелочь за мелочью отказ за отказом разные грубости и необдуманые поступки и вот вам итог. чуства вины но только с моей стороны....
NEW 19.07.05 17:12
в ответ imka 19.07.05 16:45
..я думаю дело не в чуствах ваших, а в ваших разных представлениях о совмесной жизни...не дави на него, оставь в покое на некоторее время... нам тут трудно определить ету ситуацию, так-как мы читаем только "тво╦" мнение...поетому как-бы жалко тебя...а вдруг ты действительно просто напросто нудный человек и постоянно чем-то не довольна??? и ето не нравица мужчинам...извени если не так, просто рассуждаю...может я и не права... трудная ситуация.. 

NEW 19.07.05 17:18
"""у меня двое детей"""
ты говориш у тебя двое детей??? у "ВАС" двое детей...!!!
"""сам неда╦т разводица"""
значит любит тебя он,.
кстати совет: когда он сидит за компьютером,дети с ним наверняка?... так вот оденься красиво и выйди погулять,...одна
а вообше ты его любиш??? или ненавидиш любя???

ты говориш у тебя двое детей??? у "ВАС" двое детей...!!!
"""сам неда╦т разводица"""
значит любит тебя он,.
кстати совет: когда он сидит за компьютером,дети с ним наверняка?... так вот оденься красиво и выйди погулять,...одна

а вообше ты его любиш??? или ненавидиш любя???

NEW 19.07.05 17:41
в ответ tableto4ka 19.07.05 17:18
нет дети у меня. ему они зачастую мешают... смотреть тв и сидеть за компом гулять хожу каждый день а он гулять нелюбит
и одеваюсь тоже неплохо... платья .юбочки...
и я наверно его просто ненавижу
а развод недает потому что тоже чегото боится тока чего я незнаю
и одеваюсь тоже неплохо... платья .юбочки...
и я наверно его просто ненавижу

а развод недает потому что тоже чегото боится тока чего я незнаю
NEW 19.07.05 19:18
в ответ imka 19.07.05 17:43
ну если ты его ненавидиш... то нужно наверное лудше всего разойтись.., потомучто ваша ненависть друг к другу заметна вашим детям,они вс╦ видят и слышат,будут комплексы...им прид╦тся решить кто "дурак" из вас а кто "хорошый"...поетому лудше мирно разойтись чтобы не дать детям понять что они виноваты во вс╦м етом...ну незнаю как обьяснить...вобше незнаю сколько лет детям...ето тоже играет роль, если маленькие, то лудше всего разойтись чем скорее тем лудше...и поверь мне с двумя детьми тоже можно найти каво нибудь,....а он вот себе не найд╦т так быстро никаво раз не хочет разводиться значит знает что "трудный" у нево характер...ну вобшем к сердзу близко не бери, ето личное "МО╗"мнение.........вс╦ будет ок! 
думай в первую очередь о детях, а потом о себе!

думай в первую очередь о детях, а потом о себе!

NEW 19.07.05 19:29
в ответ tableto4ka 19.07.05 17:12
точто он ктебе так относитса oчен просто обяснит
тебя он нелубит и лубит небудет поетому себя так и вед╦т, а боялся би развода давно би вс╦ изменил.
такшто иши себе квартиру и живи себе вдовол.
с разводом можно и подождат (гетрентеслебен)
а там посмотриш, твоя ненавест к нему пройдöт.
Но жит вместе неполучитса.
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
тебя он нелубит и лубит небудет поетому себя так и вед╦т, а боялся би развода давно би вс╦ изменил.
такшто иши себе квартиру и живи себе вдовол.
с разводом можно и подождат (гетрентеслебен)
а там посмотриш, твоя ненавест к нему пройдöт.
Но жит вместе неполучитса.
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 19.07.05 20:02
в ответ Lichtschimmer 19.07.05 19:23
один его один мой ребенок
и как я уже выше говорила любовь была .....
ну а если не любит почему несоглашается на развод. грозится покончить с собой..... что бы запугать или почему????
ведь я ему предлогала пожить одному что бы понять нужны мы ему или нет. он отказался.
и насчет развода я незнаю как это все делается кто мне будет оплачивать одельную квартиру работать я немогу так как дети еще маленькие
и вообще я просто хочу знать как это -после развода
ето ведь то же самое как прыгнуть в неизвестность
и как я уже выше говорила любовь была .....
ну а если не любит почему несоглашается на развод. грозится покончить с собой..... что бы запугать или почему????
ведь я ему предлогала пожить одному что бы понять нужны мы ему или нет. он отказался.
и насчет развода я незнаю как это все делается кто мне будет оплачивать одельную квартиру работать я немогу так как дети еще маленькие
и вообще я просто хочу знать как это -после развода
ето ведь то же самое как прыгнуть в неизвестность
NEW 19.07.05 20:46
в ответ imka 19.07.05 20:02
неломай себе голову покончит собой он точно несможет так как черз чур лубит себя (поетому такое поведение) а так как ти неработаеш будет кварплату плотит созиаламт.
а муж есле неработает тоже нечего плохого (унтерхалтсгелд будет платит Югендамт)
но первим делом иди в Социаламт, чтоби тебе дали Рехтсбератунг ето очен важно, там тебе ражуют все мелочи.
а муж есле неработает тоже нечего плохого (унтерхалтсгелд будет платит Югендамт)
но первим делом иди в Социаламт, чтоби тебе дали Рехтсбератунг ето очен важно, там тебе ражуют все мелочи.
NEW 19.07.05 21:17
... новомодное течение??? Или как это всё обьяснить???
Причин для развода я у вас не вижу, ....вам просто нужно вместе с мужем пересмотреть взгляды на семейную жизнь, советую сходить к специалистам, а не собирать сдесь у нас разную .... "профессиональную помощь"
..... щас советчики налетят
особенно с теориями о ушедшей любви и преимуществами жизни в одиночку
.
Вескими причнами для развода по моему мнению считаются
1. насилие и рукоприкладство в семье,
2. регулярно - спонтанные походы на "лево",
3. хронические алкогольно - игровые эксцессы,
.... всё остальное "лечится", нужно только желание.
Про третий пункт ,
нужно заметить что тоже бывают случаи удачного лечения,
но они единичны.

Причин для развода я у вас не вижу, ....вам просто нужно вместе с мужем пересмотреть взгляды на семейную жизнь, советую сходить к специалистам, а не собирать сдесь у нас разную .... "профессиональную помощь"

Вескими причнами для развода по моему мнению считаются
1. насилие и рукоприкладство в семье,
2. регулярно - спонтанные походы на "лево",
3. хронические алкогольно - игровые эксцессы,
.... всё остальное "лечится", нужно только желание.

Про третий пункт ,
нужно заметить что тоже бывают случаи удачного лечения,
но они единичны.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 19.07.05 21:29
...сходите сначала вы, ... посоветуйтесь, а там видно будет ...УЛЬТИМАТУМ мужу ставить, над собой работать ....или ещё какие альтернативы.
в ответ imka 19.07.05 21:20
В ответ на:
к фамилиен бератору он нехочет
к фамилиен бератору он нехочет
...сходите сначала вы, ... посоветуйтесь, а там видно будет ...УЛЬТИМАТУМ мужу ставить, над собой работать ....или ещё какие альтернативы.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 19.07.05 21:42
Если ты на этот шаг решаешься , то нужно эго делать не из "одолжения" мамам или папам или ещё кому, это должно быть личное решение и желание, тогда скрывать ничего не придётся

в ответ winipuk 19.07.05 21:31
В ответ на:
eрунда ето первоe время может и будет лутше,
но ето самонасилие, которое невозможно долго скриват
eрунда ето первоe время может и будет лутше,
но ето самонасилие, которое невозможно долго скриват
Если ты на этот шаг решаешься , то нужно эго делать не из "одолжения" мамам или папам или ещё кому, это должно быть личное решение и желание, тогда скрывать ничего не придётся

NEW 19.07.05 21:48
в ответ imka 19.07.05 17:43
(байка от Сократа):
Один римлянин развелся с красивой, богатой, молодой женой. Люди осуждали его за это. Тогда он показал свой сандалий:"Вы все видите этот красивый новый сандалий ,но никто из вас не знает ,в каком месте он мне жмет"
Не стоит пытаться объяснять ,что творится в твоей семье. Где жмет - знаешь только ты.
Один римлянин развелся с красивой, богатой, молодой женой. Люди осуждали его за это. Тогда он показал свой сандалий:"Вы все видите этот красивый новый сандалий ,но никто из вас не знает ,в каком месте он мне жмет"
Не стоит пытаться объяснять ,что творится в твоей семье. Где жмет - знаешь только ты.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.05 22:14
Я бы посоветовала вам найти в себе силы, уйти и начать жить сначала. Иначе вы сломаетесь, не будете уважать себя и не будете счастливы. Существует много мыслей о том, что нужно жить из-за детей, что страшно остат"ся одной. Но ваша новая жизнь будет зависеть от вас и только от вас. Если вы энергичный ,оптимистично настроенный человек ,то вс╦ у вас будет классно , ваша жизнь сложится а у детей будет добрая заботливая мама, которая не будет срывать сво╦ зло на них. С отцом они ведь тоже смогут общаться. Не слушайте никого, ведь ваши советчики не думают о вас ,но о себе. Думаю, вашему мужу тоже станет легче со временем. Если вы интересная женщина, то вы будете нужны ,хоть с 5
детьми. Так что не отчаивайтесь, и впер╦д.

NEW 19.07.05 22:37
в ответ imka 19.07.05 22:21
Сейчас вот перечитала вс╦, что тут написали. Поняла .У вас разные взгляды на жизнь. Но его вс╦ устраивает, ему так сказать" в падлу" что-то менять .Он вас не понимает и понимать не хочет. Перестаньте приносить себя в жертву. Уходите скорее. Пока можете и не разводиться. Просто найти квартиру. В социале надо сказать, что хотите жить раздельно, а потом ,когда успокоится вс╦, развед╦тесь, тем более, вс╦ равно пред разводом нужно 1 god как минимум жить раздельно, чтобы развели. Не реагируйте ни на что ,ничего он себе не порежет. Чем быстрее он пойм╦т, что ваше решение не изминить, тем быстрее хакончится кошмар. Пусть хоть что говорит ,за сердце хватается ,будьте непреклонны и тогда вс╦ будет легче .Конечно, когда начинаешь новую жизнь, есть
трудности ,но нужно только решится ,а там вы вс╦ преодолеете . 

NEW 19.07.05 22:39
Хм.
Так у тебя - просто ВСЕ ВПЕРЕДИ! Можно сказать, новый поворот в судьбе грядет!

Если ты хочешь сохранить семью - возможны два, на мой взгляд, варианта.
Первый - к психологу. Некоторым - помогает курс семейной терапии. Там и выговоришься, за что мужа не терпишь.
Второй - к любовнику. Заведешь себе отдушну. Там и выговоришься, за что, опять же, муж не люб.
Как результат - в обоих вариантах возможно значительное облегчение страданий. Ну, и жить станет легче, станет веселее...
Если семью сохранять не хочешь, - развод.
То, что ты никому с двумя детьми не нужна - глупости. Любители детей - найдутся. И твоих будут любить и своих в семью добавят.

Так у тебя - просто ВСЕ ВПЕРЕДИ! Можно сказать, новый поворот в судьбе грядет!

Если ты хочешь сохранить семью - возможны два, на мой взгляд, варианта.
Первый - к психологу. Некоторым - помогает курс семейной терапии. Там и выговоришься, за что мужа не терпишь.
Второй - к любовнику. Заведешь себе отдушну. Там и выговоришься, за что, опять же, муж не люб.
Как результат - в обоих вариантах возможно значительное облегчение страданий. Ну, и жить станет легче, станет веселее...
Если семью сохранять не хочешь, - развод.
То, что ты никому с двумя детьми не нужна - глупости. Любители детей - найдутся. И твоих будут любить и своих в семью добавят.

NEW 19.07.05 22:50
в ответ irodiada 19.07.05 22:39
господи решилось бы это все без меня.... нелюблю скандалы я предпочитаю все держать в себе
когда завожу разговор с мужем о нас он это все так перевернет что я остаюсь опять крайней
да и в жизни такой периуд что почти пол жизни своей я здесь
а словарный запас уменьшился
когда начинаю говорить я волнуюсь все забываю и остаюсь опять несчем
я иногда немогу толком выразить свою мысль особенно когда давят

когда завожу разговор с мужем о нас он это все так перевернет что я остаюсь опять крайней
да и в жизни такой периуд что почти пол жизни своей я здесь
а словарный запас уменьшился
когда начинаю говорить я волнуюсь все забываю и остаюсь опять несчем
я иногда немогу толком выразить свою мысль особенно когда давят

NEW 20.07.05 00:53
причины конечно лучше бы знать.
если дети маленькие, а муж эгоист и не помогает, то ты просто, банально, до смерти - УСТАЛА.
тебе надо уйти куда-то, отдохнуть от него. если и после отдыха не захочешь быть сним, надо разводиться. жизнь слишком коротка, чтобы самой себя насиловать.
если дети маленькие, а муж эгоист и не помогает, то ты просто, банально, до смерти - УСТАЛА.
тебе надо уйти куда-то, отдохнуть от него. если и после отдыха не захочешь быть сним, надо разводиться. жизнь слишком коротка, чтобы самой себя насиловать.
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.07.05 11:22
Вы говорите, что ваш муж грозится перерезать себе вены. Запомните,тот кто вслух об этом заявляет, никогда этого не сделает. Все самоубийства совершаются
тихо.Вы говорите, что боитесь развода. Как говорят немцы: "Lieber ein Ende mit
Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende". (Лучше конец с ужасом, чем бесконечный
ужас).
тихо.Вы говорите, что боитесь развода. Как говорят немцы: "Lieber ein Ende mit
Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende". (Лучше конец с ужасом, чем бесконечный
ужас).
NEW 20.07.05 11:33
в ответ добрая 19.07.05 22:37
Разумный совет разумной девушки. Молодец! 
Счастье оно внутри человека. Какой психолог может помочь в такой ситуации? Если любви нет, ненависть - тут уже все просто. Уходить быстрее что бывернуть себе украденное счастье.
Вены порежет? Ну это уже чистый эгоизм. Или он хочет что бы с ним жили только из-за боязни за его здоровье? Раводиться не хочет? А то что она жить с ним не хочет это ничего? В порядке вещей? Не понимаю я в этом мужиков. Нравится им что ли держать насильно человека который кроме ненависти ничего к ним не испытывает? Да если бы меня мой партнер ненавидел я бы из одной только гордости сама ушла, а этот безвольный сидит видите ли и сам не живет и другим жизни не дает. Бежать надо от таких и на детей не сваливать. Дети как раз в первую очередь в таких семьях страдают. Родители нужны мое мнение со здоровой психикой, а не такие, которые подают пример семейной жизни своей ненавистью друг к другу. То что с 2-мя мужчину не найдешь - глупости. Успех женщины у мужчины заключается в том на сколько она интересна, а не в том, сколько у нее детей в наличии. Какая-нибудь дурнушка беспонтовая и без детей никому не нужна, а интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.

Счастье оно внутри человека. Какой психолог может помочь в такой ситуации? Если любви нет, ненависть - тут уже все просто. Уходить быстрее что бывернуть себе украденное счастье.
Вены порежет? Ну это уже чистый эгоизм. Или он хочет что бы с ним жили только из-за боязни за его здоровье? Раводиться не хочет? А то что она жить с ним не хочет это ничего? В порядке вещей? Не понимаю я в этом мужиков. Нравится им что ли держать насильно человека который кроме ненависти ничего к ним не испытывает? Да если бы меня мой партнер ненавидел я бы из одной только гордости сама ушла, а этот безвольный сидит видите ли и сам не живет и другим жизни не дает. Бежать надо от таких и на детей не сваливать. Дети как раз в первую очередь в таких семьях страдают. Родители нужны мое мнение со здоровой психикой, а не такие, которые подают пример семейной жизни своей ненавистью друг к другу. То что с 2-мя мужчину не найдешь - глупости. Успех женщины у мужчины заключается в том на сколько она интересна, а не в том, сколько у нее детей в наличии. Какая-нибудь дурнушка беспонтовая и без детей никому не нужна, а интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.

NEW 20.07.05 11:47
У меня тоже такое было. Но потом я поняла, что муж тут не причем. Это мое к нему отношение, которого он в принципе не заслужил. И я стала воспринимать его просто как близкого человека, отца моей дочери.И позволила себе любить. С сексом конечно проблематичнее, но и тут дело настроя.
NEW 20.07.05 11:49
Знаешь я услышала одни мудрые слова по-поводу разводиться или нет с детьми - так мне сказали - РЕБЕНОК как котенок чувствует все инутитивно - поэтому если маме плохо- то и ребенку будет плохо - поэтому делай вывод - если не наладятся отношения лучше разойтись - а может просто кризис и все наладится? 

NEW 20.07.05 11:53
в ответ irodiada 19.07.05 23:19
Вернувшийся из командировки муж, идет к шкафу и видит там голого мужика.
- Ты кто? И что в нашем шкафу делаешь?
- Из санэпидемстанции, моль вывожу.
- А почему голый?
- А? Я? (оглядывает себя) Ну у вас моль и обнаглела!
- Ты кто? И что в нашем шкафу делаешь?
- Из санэпидемстанции, моль вывожу.
- А почему голый?
- А? Я? (оглядывает себя) Ну у вас моль и обнаглела!

________________________________________жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 20.07.05 12:52
в ответ С И Н И Ч К А 20.07.05 11:33
только что был разговор с мужем и он ушол на работу....
вывод из ракзговора развод недам я несогласен
почему_ ? потому что любит..
тока как проявляется эта любовь я непойму
предлогала по хорошему что б потом без проблем с детьми мог видется сказал что это глупости
а на то что я его нелюблю и немагу так больше сказал чтоб я спустилас с небес что все такие как он
меня этот разговор еще больше испугал..
придется сбегать.. но ведь я так нехочу
опять слезы на целый день
вывод из ракзговора развод недам я несогласен
почему_ ? потому что любит..
тока как проявляется эта любовь я непойму
предлогала по хорошему что б потом без проблем с детьми мог видется сказал что это глупости
а на то что я его нелюблю и немагу так больше сказал чтоб я спустилас с небес что все такие как он
меня этот разговор еще больше испугал..
придется сбегать.. но ведь я так нехочу
опять слезы на целый день
NEW 20.07.05 13:37
в ответ imka 20.07.05 13:21
ну может его правда чтото неустраевает?
настряпой пирожков, зделай дома уборку, новую пречоску.
может стоит попробывать перешагнуть через ненавесть, и пойти на встречу.
он просто нехочет тебя обидеть тем что его неустраевает, и закрылся сам в себе. может даже жд╦т пока ти сама недогадаешся в ч╦м проблема
настряпой пирожков, зделай дома уборку, новую пречоску.
может стоит попробывать перешагнуть через ненавесть, и пойти на встречу.
он просто нехочет тебя обидеть тем что его неустраевает, и закрылся сам в себе. может даже жд╦т пока ти сама недогадаешся в ч╦м проблема
NEW 20.07.05 13:57
в ответ @Ёжик@ 19.07.05 21:17
Ёжинька, ты как всегда прав, но есть одно "но" (как ты правильно заметил, быдо бы желание, причём с двух сторон, а что бы она не делала, как бы не старалась, до тех пор пока игра будет идти в одни ворота, а он играть по всей видимости не собирается, результатов не будет... ни положительных ни отрицательных... постоянной будет точка "нуль"
а причина для развода есть "нежелание быть вместе и раздражение"
а причина для развода есть "нежелание быть вместе и раздражение"
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.07.05 14:02
в ответ imka 19.07.05 22:08
девушка, а не в Выс ли самой причина? от кого первый ребёнок? (вопрос на который не нужно отвечать естественно) тоже не сложилось? или Вы не разобравшись замуж выскакиваете или что-то в Вашем характере не так...
NEW 20.07.05 14:07
вывод из разговора развод недам я несогласен
кто же согласится от всего готового отказаться.
Cлушай прости, если покажется, что я лезу тебе в душу, мне просто кажется, что я просто могу ощутить, что ты чувствуешь, как х@@@о тебе. А как так получилось, что у него есть ребенок? Где мать этого ребенка? Как дети воспринимают друг друга? Они знают, что у них разные отцыи матери? У вас есть общий ребенок? Очень мало информации, для того, чтобы делать какие-то выводы, но мне кажется, что ты одна гребешь за двоих в вашей семейной лодке, а таких случаях, - когда веслом работает только одна сторона, - лодка крутится на месте.
В своем первом браке, я просто в какой-то момент очнулась, как от страшного сна, и осознала, что я уже давным-давно мать-одиночка, только почему-то еще лишена тех несомненных плюсов этого положения. Далее к своему ужасу я осознала, что если я не уйду прямо сейчас, через несколько лет у меня не будет ни мужа, ни ребенка, а только два хозяина надо мной. И я сбежала, натурально, cбежала. Могу тебе как-нить за рюмочкой чая рассказать. Первая реакция мужа была - удивление. Тогда же он мне и сказал первый раз в жизни, что любит меня, но было уже поздно. В семейной жизни все может быть, но если в какой-то момент чаша переполняется - все, cделать ничего нельзя, никакие уговоры не помогают.
чушь
в ответ imka 20.07.05 12:52
вывод из разговора развод недам я несогласен
кто же согласится от всего готового отказаться.
Cлушай прости, если покажется, что я лезу тебе в душу, мне просто кажется, что я просто могу ощутить, что ты чувствуешь, как х@@@о тебе. А как так получилось, что у него есть ребенок? Где мать этого ребенка? Как дети воспринимают друг друга? Они знают, что у них разные отцыи матери? У вас есть общий ребенок? Очень мало информации, для того, чтобы делать какие-то выводы, но мне кажется, что ты одна гребешь за двоих в вашей семейной лодке, а таких случаях, - когда веслом работает только одна сторона, - лодка крутится на месте.
В своем первом браке, я просто в какой-то момент очнулась, как от страшного сна, и осознала, что я уже давным-давно мать-одиночка, только почему-то еще лишена тех несомненных плюсов этого положения. Далее к своему ужасу я осознала, что если я не уйду прямо сейчас, через несколько лет у меня не будет ни мужа, ни ребенка, а только два хозяина надо мной. И я сбежала, натурально, cбежала. Могу тебе как-нить за рюмочкой чая рассказать. Первая реакция мужа была - удивление. Тогда же он мне и сказал первый раз в жизни, что любит меня, но было уже поздно. В семейной жизни все может быть, но если в какой-то момент чаша переполняется - все, cделать ничего нельзя, никакие уговоры не помогают.
чушь
NEW 20.07.05 14:08
аналогичные мысли и у меня... и что вообще за дурацкое стремление не взирая ни на что быть "мужней женой"... я почему то почти уверена, что замуж на сей раз ( хотя может, он у тебя и первый) , вышла ты от большой радости, что вот мол нашелся человек, который взял с дитем, а не от большой любви...мол, вс╦ не одна, а приличная женщина...вс╦ как у всех, и люди не осуждают...
а большая любовь, да и любовь вообще, так быстро не заканчивается... Просто, ты думала, тебе будет легче и удобнее, а оно так не вышло...перестань врать сама себе, жизнь проще станет, вот увидишь...

в ответ -Nikita- 20.07.05 14:02
В ответ на:
девушка, а не в Выс ли самой причина? от кого первый реб╦нок? (вопрос на который не нужно отвечать естественно) тоже не сложилось? или Вы не разобравшись замуж выскакиваете или что-то в Вашем характере не так...
девушка, а не в Выс ли самой причина? от кого первый реб╦нок? (вопрос на который не нужно отвечать естественно) тоже не сложилось? или Вы не разобравшись замуж выскакиваете или что-то в Вашем характере не так...
аналогичные мысли и у меня... и что вообще за дурацкое стремление не взирая ни на что быть "мужней женой"... я почему то почти уверена, что замуж на сей раз ( хотя может, он у тебя и первый) , вышла ты от большой радости, что вот мол нашелся человек, который взял с дитем, а не от большой любви...мол, вс╦ не одна, а приличная женщина...вс╦ как у всех, и люди не осуждают...
а большая любовь, да и любовь вообще, так быстро не заканчивается... Просто, ты думала, тебе будет легче и удобнее, а оно так не вышло...перестань врать сама себе, жизнь проще станет, вот увидишь...

NEW 20.07.05 14:10
в ответ -Nikita- 20.07.05 13:57
Девушка, вы решили поплакат"ся или совета на фопруме спросит"? Если поплакат"ся, то думаю задача выполнена-разводитес", т.к уже давно решили развестис", но ищете одобрения на форуме...Если вс╦ таки совет хотели услышат", то расскажите ситуацию об"ективнее,а не толко выдержки из своих емоций. Прочитав все ваши сообсчения я так и не увидел краеугол"ного камня, главной причины конфликтов, которую вы упрямо не хотите рассказат".
Для меня очен" удивител"на ваша неадекватная реакция на поведение мужа, не подарок-согласен, но ненавидет" непонятно из-за чего мне тоже кажется странным
Для меня очен" удивител"на ваша неадекватная реакция на поведение мужа, не подарок-согласен, но ненавидет" непонятно из-за чего мне тоже кажется странным
NEW 20.07.05 14:42
да уж)))))волков бояться- в лес не ходить)))))
по поводу вен перерезать и прочее-отмазки все ето.
Просто так начать новую жизнь и лучшую жизнь,не кружку кофе выпить.
Чтобы чего-то добиться для себя и детей :уметь нужно через страх перешагивать.
в ответ imka 19.07.05 14:23
В ответ на:
но я боюсь скандалов этот стресс
но я боюсь скандалов этот стресс
да уж)))))волков бояться- в лес не ходить)))))
по поводу вен перерезать и прочее-отмазки все ето.
Просто так начать новую жизнь и лучшую жизнь,не кружку кофе выпить.
Чтобы чего-то добиться для себя и детей :уметь нужно через страх перешагивать.
NEW 20.07.05 14:51
в ответ карелка 20.07.05 14:07
я имела в виду что один ребенок мой а один совместный
а если подробней
1: моя дочь с которой после появления второй у него одни проблемы
2:все бумажные и домашние заботы на мне
3:времяпровождение лудше за компом посидеть чем с детьми на улицу
4:похеру что семья должна ужиться на 150 евро в месяц по его же вине
штрафы
5:пока ему кто нить другой нескажет что то или иное нужно поправить или зделать . незделается. слушает других а не меня
6:секс раз в месяц и то .... без коментариев хотя все было супер
7:ангебер типа супер семьянин при друзьях и родителях . любимчик моей родни
8:машину разбил я все улаживай со страховкой и с знакомыми механиками
9:работу искала.. тоже я
про другое промолчу
вы скажете это мелочи_!!?
но они меня уже удавили
что самое обидное он думает тока о себе ..
какая речь может быть о любви когда ты видеш что человек страдает и ты его неотпускаеш потому что нехочеш _?!!!!
я здесь и плачусь и прошу совета и мне это помогает ... я даже решилась на сегодняшний разговор ...
а если подробней
1: моя дочь с которой после появления второй у него одни проблемы
2:все бумажные и домашние заботы на мне
3:времяпровождение лудше за компом посидеть чем с детьми на улицу
4:похеру что семья должна ужиться на 150 евро в месяц по его же вине
штрафы
5:пока ему кто нить другой нескажет что то или иное нужно поправить или зделать . незделается. слушает других а не меня
6:секс раз в месяц и то .... без коментариев хотя все было супер
7:ангебер типа супер семьянин при друзьях и родителях . любимчик моей родни
8:машину разбил я все улаживай со страховкой и с знакомыми механиками
9:работу искала.. тоже я
про другое промолчу
вы скажете это мелочи_!!?
но они меня уже удавили
что самое обидное он думает тока о себе ..
какая речь может быть о любви когда ты видеш что человек страдает и ты его неотпускаеш потому что нехочеш _?!!!!
я здесь и плачусь и прошу совета и мне это помогает ... я даже решилась на сегодняшний разговор ...

NEW 20.07.05 15:01
в ответ imka 20.07.05 14:51
я незнаю что мне теперь делать он неотпускает и несоглашается на мирный развод
уходить самой???? без ничего?
начинать все сначала .... наживать то что сделали своими руками?
и квартиру купили в кредит что будет со всем этим?
в неизвестности как в пропасть
я нехочу просто чтобы детти лишились соего и непережили весь этот стресс
уходить самой???? без ничего?
начинать все сначала .... наживать то что сделали своими руками?
и квартиру купили в кредит что будет со всем этим?
в неизвестности как в пропасть
я нехочу просто чтобы детти лишились соего и непережили весь этот стресс
NEW 20.07.05 15:37
это не мелочи... собирай вещи и иди к родителям, пока квартиру найдёшь... а он тебя не любит... просто ему очень удобно с тобой, кто ж откажется от удобств? очень эгоистичный... а не захотят принять родители, есть и Frauenheim... - вот тебе и выход... может быть и не сразу, но даже в таком "узком проёме" ты увидишь свет в конце тунеля...
NEW 20.07.05 16:04
в ответ -Nikita- 20.07.05 15:38
родители примут без проблем но у них самих забот выше крыши
и сестра на днян переезжает может к ней .... и у нее полно забот рожать скоро
к друзьям - кому это надо. он и там меня достанет
а в хайм непойду ... попробую завтра еще раз с ним поговорить
хотя я недумаю что он свое мнение изменит
а невыйдет в бега подамся сам выбрал
и сестра на днян переезжает может к ней .... и у нее полно забот рожать скоро
к друзьям - кому это надо. он и там меня достанет
а в хайм непойду ... попробую завтра еще раз с ним поговорить
хотя я недумаю что он свое мнение изменит
а невыйдет в бега подамся сам выбрал
NEW 20.07.05 18:07
это хорошо, что дети нарасхват у бабушек.
Ну вот ты говоришь мелочи, они накапливались и т.д. (не одна ты так говоришь, часто слышу). А зачем они накапливались надо сразу выяснять вс╦ до конца, коммуницировать с мужем часто. Но если она и с самого начала был такой безразличный к семье, то может ему и не надо это вс╦? Вообще надо поговорить ещ╦ раз, цивилизованные же люди. Выясни причину и расставте уже точки на ты окончательно.
Ну вот ты говоришь мелочи, они накапливались и т.д. (не одна ты так говоришь, часто слышу). А зачем они накапливались надо сразу выяснять вс╦ до конца, коммуницировать с мужем часто. Но если она и с самого начала был такой безразличный к семье, то может ему и не надо это вс╦? Вообще надо поговорить ещ╦ раз, цивилизованные же люди. Выясни причину и расставте уже точки на ты окончательно.
NEW 20.07.05 18:54
в ответ imka 20.07.05 15:35
Девушка ,уходите от него скорее. Не бойтесь и не ищите для себя же отговорки. Примите решение и вс╦. Как перед прыжком с парашютом .Решились и вс╦ ,а там найд╦те куда идти и как дальше жить. Было бы желание .Жаль вас, он наверняка столько не переживает, ему по... и так будет всегда, пока вы не уйд╦те .Он любит только себя .И поверьте, есть ещ╦ нормальные мужики, заботливые и любящие ,вы просто забыли вообще, что такое счастье 

NEW 20.07.05 21:23
Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже. (c) Р.Олдингтон
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 20.07.05 21:32
Жизнь-то продолжается - и убиваться ради того, 4то по Вашему мнению етого не стоит - глупо. Хотя иногда и больно. На то 4еловек и 4еловек - 4тоб свои проблемы 4ерез сердце пропускать. А потом оглядываешся и думаешь: а ведь оно того не стоило..
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 20.07.05 22:43

извиняюсь конечно , но хочется продолжить, ... у бабушки был х@й - она была бы дедушкой.
Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите
????? А как же ....bis Tod uns scheidet.... просто у вас всё , ....здесь читали ....сдесь не читали ... сдесь рыбу заворачивали.

А самое главное вот эту агитацию которую как правило проводят те у кого семейная жизнь уже не сложилась,,, типа да разводись ты так, одной, намного лучше и легче .... и так далее в этом роде.
вот наверное где ларчик открывается, думаете что, что то в жизни упустили и хочется побыть нарасхват, ню ню
будьте
в ответ С И Н И Ч К А 20.07.05 11:33

В ответ на:
Да если бы....
Да если бы....
извиняюсь конечно , но хочется продолжить, ... у бабушки был х@й - она была бы дедушкой.

Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите

А самое главное вот эту агитацию которую как правило проводят те у кого семейная жизнь уже не сложилась,,, типа да разводись ты так, одной, намного лучше и легче .... и так далее в этом роде.
В ответ на:
интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.
интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.
вот наверное где ларчик открывается, думаете что, что то в жизни упустили и хочется побыть нарасхват, ню ню

NEW 20.07.05 22:48
Насколько мне известно МИНУС всегда был отрицательным
, не путайте божий дар с яишницей 
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе, а все остальные партнёрские отношения не стремящиеся к этому, это всё так - жалкая пародия.
в ответ С И Н И Ч К А 20.07.05 11:36
В ответ на:
Назови сначала хоть один отрицательный минус.
Назови сначала хоть один отрицательный минус.
Насколько мне известно МИНУС всегда был отрицательным

..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе, а все остальные партнёрские отношения не стремящиеся к этому, это всё так - жалкая пародия.

NEW 20.07.05 22:50
в ответ @Ёжик@ 20.07.05 22:43
А если все сейчас начнут советовать: "Живи, стисни зубы - и живи!" Что ты тогда напишешь?
Я советую ХО-РО-ШО подумать. Больше ничего. А то, что одной не так страшно ,как поначалу думалось...Ну что, врать мне что ли? "Ах, не могу, ах, как скверно." Одной лучше, чем с ненавистным. С любимым лучше, чем одной. И вообще...лучше быть богатым и здоровым, чем старым и больным
Я советую ХО-РО-ШО подумать. Больше ничего. А то, что одной не так страшно ,как поначалу думалось...Ну что, врать мне что ли? "Ах, не могу, ах, как скверно." Одной лучше, чем с ненавистным. С любимым лучше, чем одной. И вообще...лучше быть богатым и здоровым, чем старым и больным

NEW 20.07.05 22:55 
Я именно об этом и говорил, "игра в одни ворота" у нас уже пройденный этап
- обсуждали уже на других уровнях.
Мы же сдесь всего точно не знаем, слышно только одну правду
так нельзя судить о состоянии отношений, это же игра в одни ворота, то бишь в свои 
в ответ -Nikita- 20.07.05 13:57

Я именно об этом и говорил, "игра в одни ворота" у нас уже пройденный этап

Мы же сдесь всего точно не знаем, слышно только одну правду

NEW 20.07.05 22:57
Извини, что опять встреваю ,хотя адресовано не мне...Но, я так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы в воспитании детей, в совместном построении быта ,заботах о будущем. А когда каждый сам по себе ,каждый хочет иметь права, но никаких обязанностей - это тоже семья? По-моему, дело не только в формальном проживании вместе.
в ответ @Ёжик@ 20.07.05 22:48
В ответ на:
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе
Извини, что опять встреваю ,хотя адресовано не мне...Но, я так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы в воспитании детей, в совместном построении быта ,заботах о будущем. А когда каждый сам по себе ,каждый хочет иметь права, но никаких обязанностей - это тоже семья? По-моему, дело не только в формальном проживании вместе.
NEW 20.07.05 23:08
в ответ -Nikita- 20.07.05 15:42
[цитата].... от обоих рожки да ножки остануться...
конкретный подход к делу, интересно вот для женщин в германии есть Frauenhaus, а для мужчин??? 
*
Я бы вот на месте этого мужика давно туда убежал
, ....жена ненавидит , это же ужас .... кушать то хочется, ....а вдруг отравит???
...или ...ночью .... всякое может случиться - опасно живёт парень - спасать его надо 

*
Я бы вот на месте этого мужика давно туда убежал

NEW 20.07.05 23:09
У тебя настоящие, настоящие проблемы, а муж твой сел и поехал, да погоняет. И удивляется небось, что это его рабочая кобыла взбрыкивать решилась. Здесь всю эту чушь типа "куда же вы смотрели, когда замуж выходили" даже не читай. Как будто никто никогда ошибок не совершал. Да, сама виновата, что позволила сесть на шею и ножки свесить. Любила ведь, поэтому и позволила. Дело не в этом, а в том, как теперь из всего этого выбираться.
Ничего не бойся и cамым первым делом иди запишись на форум женский клуб и там все то же самое расскажи.
http://foren.germany.ru/female.html?Cat=
Прямо вот твой ответ на мои вопросы скопируй и объясни ситуацию.
На этом форуме народ немного другим занимается, настоящих дельных советов долго ждать придется.
Ничего не бойся и cамым первым делом иди запишись на форум женский клуб и там все то же самое расскажи.
http://foren.germany.ru/female.html?Cat=
Прямо вот твой ответ на мои вопросы скопируй и объясни ситуацию.
На этом форуме народ немного другим занимается, настоящих дельных советов долго ждать придется.
NEW 20.07.05 23:16
а откуда ты знаешь всё, конечно же я сволочь ещё та

....ты почитай мой постинг сначала "знаток", я никого никуда не призываю и никогда не буду
А за комплимент спасибо
в ответ König.de 20.07.05 22:51
В ответ на:
а ты скорее всего из таких ,как её муж ,-эгоист .
а ты скорее всего из таких ,как её муж ,-эгоист .

а откуда ты знаешь всё, конечно же я сволочь ещё та

....ты почитай мой постинг сначала "знаток", я никого никуда не призываю и никогда не буду

А за комплимент спасибо

NEW 20.07.05 23:21
Советую почитать вот эту статью с 5 страницы:
http://www.web660.silverline-s16.de/gazeta/mg-juli.pdf
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
http://www.web660.silverline-s16.de/gazeta/mg-juli.pdf
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 20.07.05 23:24
Последний вопрос перед тем, как спать идти..
.я что-то растерялась...
номер четыре - это как? опять что ли в шубе будем и валенках?? Ну ты точно извращенец...Да и Nikita не согласится...
в ответ @Ёжик@ 20.07.05 23:11
В ответ на:
форма одежды номер четыре
форма одежды номер четыре
Последний вопрос перед тем, как спать идти..

NEW 20.07.05 23:28
Правильно понимаешь
, конечно дело не только в формальном, и не в сексуальном, много факторов там разных.
в ответ Siamsi 20.07.05 22:57
В ответ на:
так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы....
так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы....
Правильно понимаешь

NEW 21.07.05 11:05
я с тобой! Яненавижу, он меня бесит по любой мелочи, каждое его движение, жест, как он ест, ходит. мы прожили 13 лет вместе, несколько раз, примерно каждые 2 года собирались разводиться, но я боялась. Сейчас опять идет "Война в семействе Роз" , помнишь такой фильм? опять боюсь и мечусь. Из-за финансов, как мы с дочкой будем жить, психологически страшно остаться одной. Но потом думаю, через пару месяцев начнется все с начала. На самом деле все это очень тяжело, просто замкнутый круг
NEW 21.07.05 12:43
в ответ wasilissa_111 21.07.05 11:05
это точно.... эамкнутый круг
сегодня опять был разговор
просит дать время изменится
я неспорю он во многом изменился но не в том чего мне нехватает
и опять же мне его жалко и нетолько его
я незнаю что делать с этой жалостью ведь еще чуть чуть и я опять останусь с ним что то держит меня но не любовь это точно
страх??? я знаю что его хватит ненадолго его изменения после максимум двух недель он устанет менятса и сорвется на нас же.... было уже такое и нераз
боже как тяжело решатся на такое что держит в конце концов?
меня как будто разрывают на две части с одной стороны муж а с другой свободная неизвестность
сегодня опять был разговор
просит дать время изменится
я неспорю он во многом изменился но не в том чего мне нехватает
и опять же мне его жалко и нетолько его
я незнаю что делать с этой жалостью ведь еще чуть чуть и я опять останусь с ним что то держит меня но не любовь это точно
страх??? я знаю что его хватит ненадолго его изменения после максимум двух недель он устанет менятса и сорвется на нас же.... было уже такое и нераз
боже как тяжело решатся на такое что держит в конце концов?
меня как будто разрывают на две части с одной стороны муж а с другой свободная неизвестность
NEW 21.07.05 13:04
в ответ imka 21.07.05 12:43
дааам!...интересная ситуация...мне кажетса что вы во многом забываете думать о детях, да, конечно самое главное-ето ваши чуства, но не забывайте что у вас двое детей...и я думаю они были бы рады видеть счастливых папу и маму "отдельно" чем вот такие ваши "злости" друг к другу в совмесной жизни...правильно говорят некоторые,развод не обезателен, но требуетса "пауза"...не видеть друг друга ну хотябы месяц, подумать обо вс╦м, а за ето время и узнаеш, любиш его или нет, так же и он, а может тебе понравица быть без него и вс╦ наладица,...уйди к маме если есть возможность...НО: никогда не говори вс╦ маме,поверь, в большенстве случаев,ето вс╦ плохо кончаетса ,если дочь делает как говорит мама,потомучто, ей тебя жалко, итд, а все проблемы она не знает...поетому
просто реши вс╦ сама,...где твоя "женская интуиция"???...дерзай, не теряй время...

саг НИЕ "неин", щенн деин Херз "я" сагт...

саг НИЕ "неин", щенн деин Херз "я" сагт...
NEW 21.07.05 13:15
вопрос
если он все таки согласится на trennungsjahr будет ли социал оплачивать мне квартиру и пособие на жизнь а вдруг я за этот год решусь вернутся к нему мне придется все выплачивать?
это сейчас конечно нетак важно но мне хотелось бы знать подстраховатся
всякое бывает
если он все таки согласится на trennungsjahr будет ли социал оплачивать мне квартиру и пособие на жизнь а вдруг я за этот год решусь вернутся к нему мне придется все выплачивать?
это сейчас конечно нетак важно но мне хотелось бы знать подстраховатся
всякое бывает
NEW 21.07.05 13:43
в ответ imka 21.07.05 13:15
да не бойся ты! это первый шаг сделать трудно, а потом... почувствуешь себя, словно скинула непосильную ношу... вот увидишь...
а со средствами очень просто, он будет платить тебе и детям алименты, если есть с чего конечно, а будет не доставать до минимума, поможет социал, или на Wohngeld Antrag поставишь... не бойсь, без средств на жизнь не останешься...
а со средствами очень просто, он будет платить тебе и детям алименты, если есть с чего конечно, а будет не доставать до минимума, поможет социал, или на Wohngeld Antrag поставишь... не бойсь, без средств на жизнь не останешься...

NEW 21.07.05 13:51
в ответ Siamsi 20.07.05 23:24
подозреваю, что форма одежды ╧4 - прямая противоположность тому о чём ты подумала
например ╧2 - это "голый торс" - делай выводы... 
а Ёж та оказался не таким каким прикидывался...
как говорится в тихом омуте... 

а Ёж та оказался не таким каким прикидывался...

NEW 21.07.05 14:35
да долго сдерживаться не возможно, под хорошего косить, потом тебя же и обвиняют. Но как уговаривают, подлецы, ведь давят на самые тонкие струнки. А мы настоящие, русские женщины, у которых жалость и сострадание и самопжертвование развито больше чем чувство собственного достоинства. Весь прошежший месяц мы с муже играли в развод, грязи и оскорблений вылили друг на друга море. через неделю должен состоятся суд, позавчера я узнала что у него больше чем пол года была женщина в Москве, скажешь ну и слава богу. Так нет он меня вот уже два дня уговаривает мириться, снова жить вместе, и я чувствую что уже передумываю, хотя знаю через пару месяцев снова захочу от него избавиться. Просто страх перед будущем, может это чувство самосохранения?
Спрашиваю маму, что мне делать, говорит решай сама, взрослая женщина, спрашиваю подруг, говорят, разводись, и их можно понять, они не замужние, хотят меня в свои ряды, чтобы веселей было.
Сама запуталась. Но все таки думаю развестись, я уже нашла квартиру, с 15 августа переезжаю. Может и ошибку делаю, жизнь покажет
Спрашиваю маму, что мне делать, говорит решай сама, взрослая женщина, спрашиваю подруг, говорят, разводись, и их можно понять, они не замужние, хотят меня в свои ряды, чтобы веселей было.
Сама запуталась. Но все таки думаю развестись, я уже нашла квартиру, с 15 августа переезжаю. Может и ошибку делаю, жизнь покажет
NEW 21.07.05 15:00
в ответ imka 20.07.05 15:35
Znaesh mne nekogda sdesj raspe4atovatj poetomu tak... 
Snaesh matj 2 detej, podumaj xotj nemnogo so staroni twoego musha... vot ti eto nam vsem raskazivaesh, sametj, nam ta kakaja rasneza ,budish ti snim ili net.. Twoi problemi...Eto nado s musham razgowariwatj a ne v Forume razberatjsja...
Sapomni na wsju svoju shisnj: mush4ini i zhen4ini wse egoisti.
"ti takaja bednaja, a on takoj vot ploxoj...pozhelejte menja" eto kak ?? ne po egoisti4eski???
I voobshe vse eto ismenoj paxnet!! na xlebalasj Swobodi, teperj ne snajesh 4e delatj...poetomu tebe i trudno s twoim musham rasgowarivatj, potomu4to 4uvstvuesh sebje vinownoj!!
u musha tvoego problemi estj, a on dashe s toboj pagavaritj ne moshet potomu4to ti ego so svoej nenawistju dostala!!! poetomu on k tebe tak, bes interessa otnositsja, potomu4to ti emu takije 4uwstva daesh/ pokasiwaesh.
uspakojsja lu4she, swabodi saxotela, a sa4em togda detej narashala????????
Moj te sowet; najdi v swojem mushe 4e te nravitsja i 4to ti imenno v nem polubila!?
=)

Snaesh matj 2 detej, podumaj xotj nemnogo so staroni twoego musha... vot ti eto nam vsem raskazivaesh, sametj, nam ta kakaja rasneza ,budish ti snim ili net.. Twoi problemi...Eto nado s musham razgowariwatj a ne v Forume razberatjsja...
Sapomni na wsju svoju shisnj: mush4ini i zhen4ini wse egoisti.
"ti takaja bednaja, a on takoj vot ploxoj...pozhelejte menja" eto kak ?? ne po egoisti4eski???
I voobshe vse eto ismenoj paxnet!! na xlebalasj Swobodi, teperj ne snajesh 4e delatj...poetomu tebe i trudno s twoim musham rasgowarivatj, potomu4to 4uvstvuesh sebje vinownoj!!
u musha tvoego problemi estj, a on dashe s toboj pagavaritj ne moshet potomu4to ti ego so svoej nenawistju dostala!!! poetomu on k tebe tak, bes interessa otnositsja, potomu4to ti emu takije 4uwstva daesh/ pokasiwaesh.
uspakojsja lu4she, swabodi saxotela, a sa4em togda detej narashala????????
Moj te sowet; najdi v swojem mushe 4e te nravitsja i 4to ti imenno v nem polubila!?
=)
NEW 21.07.05 15:28
в ответ blacklady220 21.07.05 15:00
господи какая чуш ты почитай внимательней а потом пиши и времени нетеряй я попросила совета что и как а потом спросили причину я и рассказала со своей точки зрения
и с чего изменой пахнет вообщемесли интересно читай а нет значит и невстревай неразобрафшись
и с чего изменой пахнет вообщемесли интересно читай а нет значит и невстревай неразобрафшись
NEW 21.07.05 15:38
в ответ imka 21.07.05 15:28
Тебе должен будет социал, те арбайтсамт платить .Но без денег не останешься, это точно .А ещ╦, какое у тебя гражданство?
Так трудно то тебе сейчас, пойми ты когда уже настроишься и без сомнения пойд╦шь впер╦д, то будет легче и легче. А зависая между небом и земл╦й , ничего не изменишь и будешь ты так и мучится ,жалеть его ,и приносить себя в жертву, так и жизнь пройд╦т
Так трудно то тебе сейчас, пойми ты когда уже настроишься и без сомнения пойд╦шь впер╦д, то будет легче и легче. А зависая между небом и земл╦й , ничего не изменишь и будешь ты так и мучится ,жалеть его ,и приносить себя в жертву, так и жизнь пройд╦т
NEW 21.07.05 18:19
какие обьяснения , ..... колючки спасать нужно 
...полундра!!!...
в ответ -Nikita- 21.07.05 13:45
В ответ на:
объясни мне, милый ребёнок, какая связь между тем, что я порву тебя на клочки и мужским общежитием?
объясни мне, милый ребёнок, какая связь между тем, что я порву тебя на клочки и мужским общежитием?

...полундра!!!...
NEW 21.07.05 19:21 
да мне нечего особо бояться
, ... к тому же как сдесь некоторые подметили - я эгоист, ...уже даже пробы ставить некуда
, .... это вам бояться нужно вдруг заявлюсь (откуда ни возьмись из тумана) и уходить незахочЮ

в ответ -Nikita- 21.07.05 18:33

да мне нечего особо бояться

NEW 21.07.05 21:10
Ненадо ни перед кем оправдываться,, а вот основания - штука сложная, то они есть и вдруг их уже нет, так тоже бывает.

в ответ Siamsi 21.07.05 20:53
В ответ на:
Тебе не хватает оправдания. Какой-то червячок всё-таки точит?
Тебе не хватает оправдания. Какой-то червячок всё-таки точит?
Ненадо ни перед кем оправдываться,, а вот основания - штука сложная, то они есть и вдруг их уже нет, так тоже бывает.

NEW 21.07.05 21:41 
Да нет я беспредельно счастлив что это вырвалось наружу, слава богу голубым не назвали
или ещё каким нибудь меньшинством.
А эгоистов везде навалом , так что я ничем не хужеЕ и не лЮчшеЕ чем все сдесь пасущиеся 
у меня ещё куча недостаткофф есть, поэтому сдесь и шляюсь
в ответ Siamsi 21.07.05 21:33

Да нет я беспредельно счастлив что это вырвалось наружу, слава богу голубым не назвали

у меня ещё куча недостаткофф есть, поэтому сдесь и шляюсь

NEW 21.07.05 21:47
в ответ @Ёжик@ 21.07.05 21:41
Тебя послушать - так тут одни отбросы общества собрались. Ладно, скажу тебе одному по секрету: Я здесь самая хорошая - белая, пушистая, 90-60-90 и вааще ни капельки не эгоистка. Но эгоисты с фонариками - это моя слабость. 

NEW 21.07.05 22:00
может есть смысл пожить отдельно (разводиться сразу не нужно)
вы прочувствуете всю радость "свободной неизвестности"
все проблемы связанные с финансовым положением и проблемы
"одинокой мамы".и сделаете выводу что сердцу милее...и потяните ли вы ету ношу.
а что касается " уходила из дома но вернулась из за родиелей его и моих,уговорили."
ето понятно со стороны родителей, но жить то вам, и вам решать
надо ли оно вам, каждый день видеть не любимого человека, делить
с ним быт и постель.....
у меня двое детей каму я буду нужна.
я сильно боюсь остаться одной.
иногда лучше быть одной.....чем вместе с тем, кого ненавидишь
вы прочувствуете всю радость "свободной неизвестности"
все проблемы связанные с финансовым положением и проблемы
"одинокой мамы".и сделаете выводу что сердцу милее...и потяните ли вы ету ношу.
а что касается " уходила из дома но вернулась из за родиелей его и моих,уговорили."
ето понятно со стороны родителей, но жить то вам, и вам решать
надо ли оно вам, каждый день видеть не любимого человека, делить
с ним быт и постель.....
у меня двое детей каму я буду нужна.
я сильно боюсь остаться одной.
иногда лучше быть одной.....чем вместе с тем, кого ненавидишь
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 26.07.05 12:07
както не с ходится у него .живöт сам по себе ,а вом расказывает сказки про перересанные вены и тг.ганите его в шею.кому нужна такая семйя ? вашим детям всеровно ето не нужно.а вам темболее.житй можно и одной с детйми припеваючи.а счаст`е всегда вас найдöт.и ето всöравно с детйми или без .боритесй за себя и детей .у вас же естй женская гордостй.
irma2
irma2
irma2
NEW 27.07.05 22:32
а зачем мучить себя, детей и мужа?! во имя чего? Я разошлась с мужем когда младшему было 1,5 старшей 6. Было и страшно одной остатся и боязнь не справится итд... Сейчас очень рада что сделала такой шаг - дети спокойные растут, папу иногда видят.. Бывший муж уже 2 детей имеет, счастлив, у меня тоже любимый человек. А еслиб я до сих пор думала?! все бы мучались и ненавидели другдруга... Так что если правда не вмоготу, и ночью подушку на лицо натянуть хочешь
, тогда разбегайтесь - авось и тебе и ему ещ╦ повез╦т!!! удачи!
obraschajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obraschalis' s toboj!

obraschajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obraschalis' s toboj!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 28.07.05 15:35
в ответ imka 21.07.05 15:28
Вы же прекрасно знаете ответ: РАЗВОДИТЕСь и ничего не бийтесь. Хуже, чем сейчас, уже не будет. Социал не даст Вам и вашим детям умереть с голоду. После развода вы наконез-то сможете вздохнуть полной грудью. никто не будет вас больше унижать своим невниманием и непониманием, не надо будет решать "его" проблемы. Конечно, ему с вами хорошо, удобно - все на ваших плечах- зачем ему Вас понимать?- прикинулся "шлангом" и живет в свое удовольствие
- использует Ваше доброе сердце. Ну так и будете у него Fußabtreterом и не роднее сестры. Он никогда не изменится - не верьте никаким сказкам ("горбатого могила исправит"). Подумайте о себе - Ваши годы идут, и шансов наити настоящую любовь у Вас с возрастом не прибавится.
А будет погать Вас самоубийством - нет ничего проще - вызывайте полицию- пусть свозят его бесплатно в психиатрию, пару дней там пробудит, мозги ему там поставят на место и больше этой ерундой он никого не будет пугать ( в противном случае от бесконечных "пугалок" он в один прекрасный момент сам может поверить в то, что может покончть с собой и сделает это).
Поставьте на своих мучениях крест. просыпайтесь из этого кошмара. Если у Вас были силы жить в этом аду, то у Вас непременно будут силы жить без ада. верьте в себя.
Удачи.

Поставьте на своих мучениях крест. просыпайтесь из этого кошмара. Если у Вас были силы жить в этом аду, то у Вас непременно будут силы жить без ада. верьте в себя.
Удачи.