Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил imka

2157  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Siamsi знакомое лицо21.07.05 21:49
Siamsi
NEW 21.07.05 21:49 
в ответ Siamsi 21.07.05 21:47
...и ещ╦ я чуть-чуть голубая...
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Ellegia завсегдатай21.07.05 22:00
Ellegia
NEW 21.07.05 22:00 
в ответ imka 19.07.05 13:25
может есть смысл пожить отдельно (разводиться сразу не нужно)
вы прочувствуете всю радость "свободной неизвестности"
все проблемы связанные с финансовым положением и проблемы
"одинокой мамы".и сделаете выводу что сердцу милее...и потяните ли вы ету ношу.
а что касается " уходила из дома но вернулась из за родиелей его и моих,уговорили."
ето понятно со стороны родителей, но жить то вам, и вам решать
надо ли оно вам, каждый день видеть не любимого человека, делить
с ним быт и постель.....
у меня двое детей каму я буду нужна.
я сильно боюсь остаться одной.
иногда лучше быть одной.....чем вместе с тем, кого ненавидишь
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
irma2 гость26.07.05 12:07
irma2
NEW 26.07.05 12:07 
в ответ imka 19.07.05 16:45
както не с ходится у него .живöт сам по себе ,а вом расказывает сказки про перересанные вены и тг.ганите его в шею.кому нужна такая семйя ? вашим детям всеровно ето не нужно.а вам темболее.житй можно и одной с детйми припеваючи.а счаст`е всегда вас найдöт.и ето всöравно с детйми или без .боритесй за себя и детей .у вас же естй женская гордостй.
irma2
irma2
sanfte_73 гость27.07.05 22:32
sanfte_73
NEW 27.07.05 22:32 
в ответ imka 19.07.05 13:25
а зачем мучить себя, детей и мужа?! во имя чего? Я разошлась с мужем когда младшему было 1,5 старшей 6. Было и страшно одной остатся и боязнь не справится итд... Сейчас очень рада что сделала такой шаг - дети спокойные растут, папу иногда видят.. Бывший муж уже 2 детей имеет, счастлив, у меня тоже любимый человек. А еслиб я до сих пор думала?! все бы мучались и ненавидели другдруга... Так что если правда не вмоготу, и ночью подушку на лицо натянуть хочешь , тогда разбегайтесь - авось и тебе и ему ещ╦ повез╦т!!! удачи!
obraschajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obraschalis' s toboj!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
duessellove гость28.07.05 15:35
duessellove
NEW 28.07.05 15:35 
в ответ imka 21.07.05 15:28
Вы же прекрасно знаете ответ: РАЗВОДИТЕСь и ничего не бийтесь. Хуже, чем сейчас, уже не будет. Социал не даст Вам и вашим детям умереть с голоду. После развода вы наконез-то сможете вздохнуть полной грудью. никто не будет вас больше унижать своим невниманием и непониманием, не надо будет решать "его" проблемы. Конечно, ему с вами хорошо, удобно - все на ваших плечах- зачем ему Вас понимать?- прикинулся "шлангом" и живет в свое удовольствие - использует Ваше доброе сердце. Ну так и будете у него Fußabtreterом и не роднее сестры. Он никогда не изменится - не верьте никаким сказкам ("горбатого могила исправит"). Подумайте о себе - Ваши годы идут, и шансов наити настоящую любовь у Вас с возрастом не прибавится. А будет погать Вас самоубийством - нет ничего проще - вызывайте полицию- пусть свозят его бесплатно в психиатрию, пару дней там пробудит, мозги ему там поставят на место и больше этой ерундой он никого не будет пугать ( в противном случае от бесконечных "пугалок" он в один прекрасный момент сам может поверить в то, что может покончть с собой и сделает это).
Поставьте на своих мучениях крест. просыпайтесь из этого кошмара. Если у Вас были силы жить в этом аду, то у Вас непременно будут силы жить без ада. верьте в себя.
Удачи.
1 2 3 4 5 6 7 8 все