Login
Сообщение удалено. Удалил imka
NEW 20.07.05 22:48
Насколько мне известно МИНУС всегда был отрицательным
, не путайте божий дар с яишницей 
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе, а все остальные партнёрские отношения не стремящиеся к этому, это всё так - жалкая пародия.
in Antwort С И Н И Ч К А 20.07.05 11:36
В ответ на:
Назови сначала хоть один отрицательный минус.
Назови сначала хоть один отрицательный минус.
Насколько мне известно МИНУС всегда был отрицательным

..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе, а все остальные партнёрские отношения не стремящиеся к этому, это всё так - жалкая пародия.

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 20.07.05 22:50
in Antwort @Ёжик@ 20.07.05 22:43
А если все сейчас начнут советовать: "Живи, стисни зубы - и живи!" Что ты тогда напишешь?
Я советую ХО-РО-ШО подумать. Больше ничего. А то, что одной не так страшно ,как поначалу думалось...Ну что, врать мне что ли? "Ах, не могу, ах, как скверно." Одной лучше, чем с ненавистным. С любимым лучше, чем одной. И вообще...лучше быть богатым и здоровым, чем старым и больным
Я советую ХО-РО-ШО подумать. Больше ничего. А то, что одной не так страшно ,как поначалу думалось...Ну что, врать мне что ли? "Ах, не могу, ах, как скверно." Одной лучше, чем с ненавистным. С любимым лучше, чем одной. И вообще...лучше быть богатым и здоровым, чем старым и больным

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.07.05 22:51
Ну а ты скорее всего из таких ,как е╦ муж ,-эгоист . 
Иначе ты бы не написал такого .Женщине нужно внимание, забота, понимание, так же, как и мужчине .Глупости, вобщем ,пишешь, ╗ж

Иначе ты бы не написал такого .Женщине нужно внимание, забота, понимание, так же, как и мужчине .Глупости, вобщем ,пишешь, ╗ж

NEW 20.07.05 22:51
Ты и не поймешь. Зато ты понимаешь, чем думают мужчины, когда женятся.
В ответ на:
Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите
Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите
Ты и не поймешь. Зато ты понимаешь, чем думают мужчины, когда женятся.
NEW 20.07.05 22:55 
Я именно об этом и говорил, "игра в одни ворота" у нас уже пройденный этап
- обсуждали уже на других уровнях.
Мы же сдесь всего точно не знаем, слышно только одну правду
так нельзя судить о состоянии отношений, это же игра в одни ворота, то бишь в свои 
in Antwort -Nikita- 20.07.05 13:57

Я именно об этом и говорил, "игра в одни ворота" у нас уже пройденный этап

Мы же сдесь всего точно не знаем, слышно только одну правду

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 20.07.05 22:57
Извини, что опять встреваю ,хотя адресовано не мне...Но, я так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы в воспитании детей, в совместном построении быта ,заботах о будущем. А когда каждый сам по себе ,каждый хочет иметь права, но никаких обязанностей - это тоже семья? По-моему, дело не только в формальном проживании вместе.
in Antwort @Ёжик@ 20.07.05 22:48
В ответ на:
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе
..... семья она была и будет всегда стоять на высоте в обществе
Извини, что опять встреваю ,хотя адресовано не мне...Но, я так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы в воспитании детей, в совместном построении быта ,заботах о будущем. А когда каждый сам по себе ,каждый хочет иметь права, но никаких обязанностей - это тоже семья? По-моему, дело не только в формальном проживании вместе.
NEW 20.07.05 23:00
in Antwort Siamsi 20.07.05 15:24
[цитата] прочитаю.
Ночью.
Под одеялом.
Шопотом. 
С фонариком???

С фонариком???

NEW 20.07.05 23:02
in Antwort @Ёжик@ 20.07.05 23:00
Ты предпочитаешь читать при свете???
Какое извращение!
Кстати ,Nikita тоже с нами.

Кстати ,Nikita тоже с нами.

NEW 20.07.05 23:08
in Antwort -Nikita- 20.07.05 15:42
[цитата].... от обоих рожки да ножки остануться...
конкретный подход к делу, интересно вот для женщин в германии есть Frauenhaus, а для мужчин??? 
*
Я бы вот на месте этого мужика давно туда убежал
, ....жена ненавидит , это же ужас .... кушать то хочется, ....а вдруг отравит???
...или ...ночью .... всякое может случиться - опасно живёт парень - спасать его надо 

*
Я бы вот на месте этого мужика давно туда убежал

NEW 20.07.05 23:09
in Antwort imka 20.07.05 14:51
У тебя настоящие, настоящие проблемы, а муж твой сел и поехал, да погоняет. И удивляется небось, что это его рабочая кобыла взбрыкивать решилась. Здесь всю эту чушь типа "куда же вы смотрели, когда замуж выходили" даже не читай. Как будто никто никогда ошибок не совершал. Да, сама виновата, что позволила сесть на шею и ножки свесить. Любила ведь, поэтому и позволила. Дело не в этом, а в том, как теперь из всего этого выбираться.
Ничего не бойся и cамым первым делом иди запишись на форум женский клуб и там все то же самое расскажи.
http://foren.germany.ru/female.html?Cat=
Прямо вот твой ответ на мои вопросы скопируй и объясни ситуацию.
На этом форуме народ немного другим занимается, настоящих дельных советов долго ждать придется.
Ничего не бойся и cамым первым делом иди запишись на форум женский клуб и там все то же самое расскажи.
http://foren.germany.ru/female.html?Cat=
Прямо вот твой ответ на мои вопросы скопируй и объясни ситуацию.
На этом форуме народ немного другим занимается, настоящих дельных советов долго ждать придется.
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.07.05 23:11
Нет проблем , форма одежды номер четыре , с фонариками и одеялами

in Antwort Siamsi 20.07.05 15:52
В ответ на:
Третьей будешь? Вот только Ежа уломать надо. Скромный он.
Третьей будешь? Вот только Ежа уломать надо. Скромный он.

NEW 20.07.05 23:16
а откуда ты знаешь всё, конечно же я сволочь ещё та

....ты почитай мой постинг сначала "знаток", я никого никуда не призываю и никогда не буду
А за комплимент спасибо
in Antwort König.de 20.07.05 22:51
В ответ на:
а ты скорее всего из таких ,как её муж ,-эгоист .
а ты скорее всего из таких ,как её муж ,-эгоист .

а откуда ты знаешь всё, конечно же я сволочь ещё та

....ты почитай мой постинг сначала "знаток", я никого никуда не призываю и никогда не буду

А за комплимент спасибо

NEW 20.07.05 23:20
Нет не понимаю, ...зачем мне за всех понимать, я как эгоист
предпочитаю за себя отвечать. 
in Antwort Siamsi 20.07.05 22:51
В ответ на:
Зато ты понимаешь, чем думают мужчины, когда женятся.
Зато ты понимаешь, чем думают мужчины, когда женятся.
Нет не понимаю, ...зачем мне за всех понимать, я как эгоист

NEW 20.07.05 23:21
in Antwort imka 19.07.05 13:25
Советую почитать вот эту статью с 5 страницы:
http://www.web660.silverline-s16.de/gazeta/mg-juli.pdf
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
http://www.web660.silverline-s16.de/gazeta/mg-juli.pdf
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 20.07.05 23:24
Последний вопрос перед тем, как спать идти..
.я что-то растерялась...
номер четыре - это как? опять что ли в шубе будем и валенках?? Ну ты точно извращенец...Да и Nikita не согласится...
in Antwort @Ёжик@ 20.07.05 23:11
В ответ на:
форма одежды номер четыре
форма одежды номер четыре
Последний вопрос перед тем, как спать идти..

NEW 20.07.05 23:28
Правильно понимаешь
, конечно дело не только в формальном, и не в сексуальном, много факторов там разных.
in Antwort Siamsi 20.07.05 22:57
В ответ на:
так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы....
так понимаю, семья - это когда вместе? Когда оба заинтересованы....
Правильно понимаешь

NEW 21.07.05 11:05
in Antwort imka 19.07.05 13:25
я с тобой! Яненавижу, он меня бесит по любой мелочи, каждое его движение, жест, как он ест, ходит. мы прожили 13 лет вместе, несколько раз, примерно каждые 2 года собирались разводиться, но я боялась. Сейчас опять идет "Война в семействе Роз" , помнишь такой фильм? опять боюсь и мечусь. Из-за финансов, как мы с дочкой будем жить, психологически страшно остаться одной. Но потом думаю, через пару месяцев начнется все с начала. На самом деле все это очень тяжело, просто замкнутый круг
NEW 21.07.05 12:43
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 11:05
это точно.... эамкнутый круг
сегодня опять был разговор
просит дать время изменится
я неспорю он во многом изменился но не в том чего мне нехватает
и опять же мне его жалко и нетолько его
я незнаю что делать с этой жалостью ведь еще чуть чуть и я опять останусь с ним что то держит меня но не любовь это точно
страх??? я знаю что его хватит ненадолго его изменения после максимум двух недель он устанет менятса и сорвется на нас же.... было уже такое и нераз
боже как тяжело решатся на такое что держит в конце концов?
меня как будто разрывают на две части с одной стороны муж а с другой свободная неизвестность
сегодня опять был разговор
просит дать время изменится
я неспорю он во многом изменился но не в том чего мне нехватает
и опять же мне его жалко и нетолько его
я незнаю что делать с этой жалостью ведь еще чуть чуть и я опять останусь с ним что то держит меня но не любовь это точно
страх??? я знаю что его хватит ненадолго его изменения после максимум двух недель он устанет менятса и сорвется на нас же.... было уже такое и нераз
боже как тяжело решатся на такое что держит в конце концов?
меня как будто разрывают на две части с одной стороны муж а с другой свободная неизвестность
NEW 21.07.05 13:04
in Antwort imka 21.07.05 12:43
дааам!...интересная ситуация...мне кажетса что вы во многом забываете думать о детях, да, конечно самое главное-ето ваши чуства, но не забывайте что у вас двое детей...и я думаю они были бы рады видеть счастливых папу и маму "отдельно" чем вот такие ваши "злости" друг к другу в совмесной жизни...правильно говорят некоторые,развод не обезателен, но требуетса "пауза"...не видеть друг друга ну хотябы месяц, подумать обо вс╦м, а за ето время и узнаеш, любиш его или нет, так же и он, а может тебе понравица быть без него и вс╦ наладица,...уйди к маме если есть возможность...НО: никогда не говори вс╦ маме,поверь, в большенстве случаев,ето вс╦ плохо кончаетса ,если дочь делает как говорит мама,потомучто, ей тебя жалко, итд, а все проблемы она не знает...поетому
просто реши вс╦ сама,...где твоя "женская интуиция"???...дерзай, не теряй время...

саг НИЕ "неин", щенн деин Херз "я" сагт...

саг НИЕ "неин", щенн деин Херз "я" сагт...
NEW 21.07.05 13:15
in Antwort imka 21.07.05 12:43
вопрос
если он все таки согласится на trennungsjahr будет ли социал оплачивать мне квартиру и пособие на жизнь а вдруг я за этот год решусь вернутся к нему мне придется все выплачивать?
это сейчас конечно нетак важно но мне хотелось бы знать подстраховатся
всякое бывает
если он все таки согласится на trennungsjahr будет ли социал оплачивать мне квартиру и пособие на жизнь а вдруг я за этот год решусь вернутся к нему мне придется все выплачивать?
это сейчас конечно нетак важно но мне хотелось бы знать подстраховатся
всякое бывает