Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил imka
NEW 20.07.05 15:37
в ответ imka 20.07.05 14:51
это не мелочи... собирай вещи и иди к родителям, пока квартиру найдёшь... а он тебя не любит... просто ему очень удобно с тобой, кто ж откажется от удобств? очень эгоистичный... а не захотят принять родители, есть и Frauenheim... - вот тебе и выход... может быть и не сразу, но даже в таком "узком проёме" ты увидишь свет в конце тунеля...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.07.05 16:04
в ответ -Nikita- 20.07.05 15:38
родители примут без проблем но у них самих забот выше крыши
и сестра на днян переезжает может к ней .... и у нее полно забот рожать скоро
к друзьям - кому это надо. он и там меня достанет
а в хайм непойду ... попробую завтра еще раз с ним поговорить
хотя я недумаю что он свое мнение изменит
а невыйдет в бега подамся сам выбрал
и сестра на днян переезжает может к ней .... и у нее полно забот рожать скоро
к друзьям - кому это надо. он и там меня достанет
а в хайм непойду ... попробую завтра еще раз с ним поговорить
хотя я недумаю что он свое мнение изменит
а невыйдет в бега подамся сам выбрал
NEW 20.07.05 18:07
в ответ imka 19.07.05 16:45
это хорошо, что дети нарасхват у бабушек.
Ну вот ты говоришь мелочи, они накапливались и т.д. (не одна ты так говоришь, часто слышу). А зачем они накапливались надо сразу выяснять вс╦ до конца, коммуницировать с мужем часто. Но если она и с самого начала был такой безразличный к семье, то может ему и не надо это вс╦? Вообще надо поговорить ещ╦ раз, цивилизованные же люди. Выясни причину и расставте уже точки на ты окончательно.
Ну вот ты говоришь мелочи, они накапливались и т.д. (не одна ты так говоришь, часто слышу). А зачем они накапливались надо сразу выяснять вс╦ до конца, коммуницировать с мужем часто. Но если она и с самого начала был такой безразличный к семье, то может ему и не надо это вс╦? Вообще надо поговорить ещ╦ раз, цивилизованные же люди. Выясни причину и расставте уже точки на ты окончательно.
NEW 20.07.05 18:54
в ответ imka 20.07.05 15:35
Девушка ,уходите от него скорее. Не бойтесь и не ищите для себя же отговорки. Примите решение и вс╦. Как перед прыжком с парашютом .Решились и вс╦ ,а там найд╦те куда идти и как дальше жить. Было бы желание .Жаль вас, он наверняка столько не переживает, ему по... и так будет всегда, пока вы не уйд╦те .Он любит только себя .И поверьте, есть ещ╦ нормальные мужики, заботливые и любящие ,вы просто забыли вообще, что такое счастье 

NEW 20.07.05 21:23
Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже. (c) Р.Олдингтон
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 20.07.05 21:32
в ответ imka 19.07.05 13:25
Жизнь-то продолжается - и убиваться ради того, 4то по Вашему мнению етого не стоит - глупо. Хотя иногда и больно. На то 4еловек и 4еловек - 4тоб свои проблемы 4ерез сердце пропускать. А потом оглядываешся и думаешь: а ведь оно того не стоило..
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 20.07.05 22:43

извиняюсь конечно , но хочется продолжить, ... у бабушки был х@й - она была бы дедушкой.
Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите
????? А как же ....bis Tod uns scheidet.... просто у вас всё , ....здесь читали ....сдесь не читали ... сдесь рыбу заворачивали.

А самое главное вот эту агитацию которую как правило проводят те у кого семейная жизнь уже не сложилась,,, типа да разводись ты так, одной, намного лучше и легче .... и так далее в этом роде.
вот наверное где ларчик открывается, думаете что, что то в жизни упустили и хочется побыть нарасхват, ню ню
будьте
в ответ С И Н И Ч К А 20.07.05 11:33

В ответ на:
Да если бы....
Да если бы....
извиняюсь конечно , но хочется продолжить, ... у бабушки был х@й - она была бы дедушкой.

Немогу я понять женщины , вы чем думаете когда замуж выходите

А самое главное вот эту агитацию которую как правило проводят те у кого семейная жизнь уже не сложилась,,, типа да разводись ты так, одной, намного лучше и легче .... и так далее в этом роде.
В ответ на:
интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.
интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.
вот наверное где ларчик открывается, думаете что, что то в жизни упустили и хочется побыть нарасхват, ню ню

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L