Вход на сайт
кому сколько можно?
NEW 19.07.05 10:58
в ответ РТУТЬ 19.07.05 10:46
В ответ на:
-------------------------------------------------
слово ЛОВЕЛАС имеет несколько игривый оттенок, не такой жесткий и негативный, как Б...ДУН.
Б...ДУН - это четкое определение мужчины легкого поведения.
ловелас, по-Вашему - это не мужчина легкого поведения? забавно... весь вопрос, оказывается, только в стилистике... обозначьте такого мужчину матерным словом - оттенок негативный; назовите цензурным словом - оттенок игривый...
да еще и можно воспринять его как комплимент 
слово ЛОВЕЛАС имеет несколько игривый оттенок, не такой жесткий и негативный, как Б...ДУН.
Б...ДУН - это четкое определение мужчины легкого поведения.

NEW 19.07.05 10:58
не согласна! почему это женщина делает отбор - кому можно, а кому нельзя, а мужчина идет по жизни с "открытым забралом"
???
ему разве не надо отбор делать??? ведь и болезней сейчас полно, да и презервативы, говорят, на 100% не спасают...
так что, милок, в мире все меняется, и не надо говорить, что мужчинам все можно!
а женщина, у которой много мужчин, означает то же, что и мужчина, у которого много женщин.
и разницы здесь абсолютно никакой нет!!!
и еще кое-что.
so BSDLamer: по Протопопову именно самка должна фильтровать самцов с хорошими и плохими генами, т.е. выбирать по возможности самые лучшие, если она этого не делает то ставит под угрозу потомство рода, а значит должна быть ликвидирована стадом!(смотри топик "Распутная женщина")
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в ответ Predanniy 19.07.05 09:57
В ответ на:
И не надо ставить в один ряд мужчин и женщин. Если у мужчины много женщин значит он на столько хорош, что ему многие дают, если у женщины много мужчин значит она на столько плоха, что готова давать многим. И причина разницы в том, что женщина делает отбор кому можно, а кому нельзя. Чем женщина себя выше ценит, там меньшему количеству мужчин можно.
И не надо ставить в один ряд мужчин и женщин. Если у мужчины много женщин значит он на столько хорош, что ему многие дают, если у женщины много мужчин значит она на столько плоха, что готова давать многим. И причина разницы в том, что женщина делает отбор кому можно, а кому нельзя. Чем женщина себя выше ценит, там меньшему количеству мужчин можно.
не согласна! почему это женщина делает отбор - кому можно, а кому нельзя, а мужчина идет по жизни с "открытым забралом"

ему разве не надо отбор делать??? ведь и болезней сейчас полно, да и презервативы, говорят, на 100% не спасают...
так что, милок, в мире все меняется, и не надо говорить, что мужчинам все можно!
а женщина, у которой много мужчин, означает то же, что и мужчина, у которого много женщин.
и разницы здесь абсолютно никакой нет!!!
и еще кое-что.
so BSDLamer: по Протопопову именно самка должна фильтровать самцов с хорошими и плохими генами, т.е. выбирать по возможности самые лучшие, если она этого не делает то ставит под угрозу потомство рода, а значит должна быть ликвидирована стадом!(смотри топик "Распутная женщина")
NEW 19.07.05 11:02
олег, совершенно верно! велик и богат наш русский язык! если еще вопросы - обращайтесь, я на это дело 5 лет убила!
а ловелас имеет тоже негативный оттенок, просто не такой жесткий, как приведенное мною выше нецензурное слово.
в ответ oleg1964 19.07.05 10:58
В ответ на:
ловелас, по-Вашему - это не мужчина легкого поведения? забавно... весь вопрос, оказывается, только в стилистике... обозначьте такого мужчину матерным словом - оттенок негативный; назовите цензурным словом - оттенок игривый... да еще и можно воспринять его как комплимент
ловелас, по-Вашему - это не мужчина легкого поведения? забавно... весь вопрос, оказывается, только в стилистике... обозначьте такого мужчину матерным словом - оттенок негативный; назовите цензурным словом - оттенок игривый... да еще и можно воспринять его как комплимент
олег, совершенно верно! велик и богат наш русский язык! если еще вопросы - обращайтесь, я на это дело 5 лет убила!
а ловелас имеет тоже негативный оттенок, просто не такой жесткий, как приведенное мною выше нецензурное слово.
NEW 19.07.05 11:06
Да, Вы хоть сколько здесь оценок и характеристик давайте а:
Распутный мужчина... он же... бл@дун
Распутная женщина... она же... бл@дь
И всё! Показатель того, что человек неразборчив в половых связях, для него цель - бОльшее количество (не важно чего - сердец или пипец)
Распутный мужчина... он же... бл@дун
Распутная женщина... она же... бл@дь
И всё! Показатель того, что человек неразборчив в половых связях, для него цель - бОльшее количество (не важно чего - сердец или пипец)
19.07.05 11:10
в ответ РТУТЬ 19.07.05 11:02
В ответ на:
-------------------------------------------
если еще вопросы - обращайтесь, я на это дело 5 лет убила!
а я 5 лет этому прилежно учился 
вот и договрились 
-------------------------------------------
если еще вопросы - обращайтесь, я на это дело 5 лет убила!

NEW 19.07.05 11:10
в ответ РТУТЬ 19.07.05 10:58
>>не согласна! почему это женщина делает отбор - кому можно, а кому нельзя, а мужчина идет по жизни с
>>"открытым забралом"?
Давайте определимся в чём вопрос. "Почему распутные женщины порицаемы, их не надо порицать!" или "Почему распутные мужины не порицаеми, их надо порицать". Что тебе не нравится, то что женщины должны делать отбор или то, что мужины не делают?
Если первое (то что женщины должны делать отбор) так никто тебя переубеждать не будет. Можешь не делать отбор. Если не нравится второе (то что мужчины не делаю), так я скажу, что уже делают (кому-то ведь надо то отбор делать), я например раборчивость проявляю.
Просто затянуть девушку в постель нужно уметь, не всем мужчинам это легко даётся. Поэтому те кому это даётся могут гордится. А вот затянуть мужика в постель большого труда не составит. Скажи только "да" и толпа голодных мужиков уже сдесь. Так что повода для гордости у женщины (в отличии от мужины в подобной ситуации) нет.
>>"открытым забралом"?
Давайте определимся в чём вопрос. "Почему распутные женщины порицаемы, их не надо порицать!" или "Почему распутные мужины не порицаеми, их надо порицать". Что тебе не нравится, то что женщины должны делать отбор или то, что мужины не делают?
Если первое (то что женщины должны делать отбор) так никто тебя переубеждать не будет. Можешь не делать отбор. Если не нравится второе (то что мужчины не делаю), так я скажу, что уже делают (кому-то ведь надо то отбор делать), я например раборчивость проявляю.
Просто затянуть девушку в постель нужно уметь, не всем мужчинам это легко даётся. Поэтому те кому это даётся могут гордится. А вот затянуть мужика в постель большого труда не составит. Скажи только "да" и толпа голодных мужиков уже сдесь. Так что повода для гордости у женщины (в отличии от мужины в подобной ситуации) нет.
NEW 19.07.05 11:29
хоть сколько. если у мужчины или женщины много партн╦ров. то они ещ╦ не блядун и блядь..... просто набираются опыта
Не те бляди
Кто хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебсти,
Бог их прости!
А те бляди -
Лгущие
Деньги сосущие
Ебать не дающие
Вот бляди сущие
Мать их ети!!!
В. Маяковский
в ответ ночная киллер 19.07.05 00:49
В ответ на:
так кому сколько можно????
так кому сколько можно????
хоть сколько. если у мужчины или женщины много партн╦ров. то они ещ╦ не блядун и блядь..... просто набираются опыта

Не те бляди
Кто хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебсти,
Бог их прости!
А те бляди -
Лгущие
Деньги сосущие
Ебать не дающие
Вот бляди сущие
Мать их ети!!!
В. Маяковский
NEW 19.07.05 12:06
Конечно, это все у нас, у мужуков, называется по другому
Жена смотрит телевизионную передачу. Речь идет о ситуации на Ближнем Востоке.
- Вань, а Вань!
- Что?
- А что означает слово ситуация?
- Дорогая! Это очень сложное слово. Вот к примеру. Ты приходишь домой, а я лежу с голой женщиной в кровати. Это назвается ситуация..
- Понятно дорогой.. Ситуация √ это когда ты приходишь домой, а я лежу с голым мужчиной?
- Нет дорогая, прошу бля....о с ситуацией не путать!
[цитата]
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ ночная киллер 19.07.05 00:49
В ответ на:
или это по другому тогда называется?
или это по другому тогда называется?
Конечно, это все у нас, у мужуков, называется по другому

Жена смотрит телевизионную передачу. Речь идет о ситуации на Ближнем Востоке.
- Вань, а Вань!
- Что?
- А что означает слово ситуация?

- Дорогая! Это очень сложное слово. Вот к примеру. Ты приходишь домой, а я лежу с голой женщиной в кровати. Это назвается ситуация..

- Понятно дорогой.. Ситуация √ это когда ты приходишь домой, а я лежу с голым мужчиной?

- Нет дорогая, прошу бля....о с ситуацией не путать!

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
NEW 19.07.05 12:49
в ответ nadlana 19.07.05 12:00
Ударим серпом по бл@дству!
Ой! Страсьти то какие!
Петька приходит к Чапаеву и говорит:
- Василлий Иванович, я на Анке жениться хочу!
- Ты что сдурел, она же со всей Кубанью перетрахалась
- Да знаю, посмотрел я на карте, сколько там той Кубани!

Петька приходит к Чапаеву и говорит:
- Василлий Иванович, я на Анке жениться хочу!

- Ты что сдурел, она же со всей Кубанью перетрахалась

- Да знаю, посмотрел я на карте, сколько там той Кубани!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!