Login
а как же я?
NEW 18.07.05 07:00
познакомились в инете. Я увидела только фотку и влюбилась,в реале еще сильней.А я у него очередная?Я пыталась работать в выходные, чтоб потом суммировать дни и приехать к нему на 2-3 дня...(живет за 600 км от меня).
Первый раз он познакомился с девушкой на диско..хватило его на 3 недели.
я зализала раны и поехала опять к нему...через полтора месяца такая же история...рассказывать что было вчера когда я пыталась к нему приехать не хочу...говорит только если она ему не понравится, то мы возможно опять будем вместе...за эти 2 месяца я скинула 7 кг..слез море пролила.. я только сейчас понимаю,что я никого в жизни еще так не любила....но и простить это ему в очередной раз это значит, что всю оставшуюся жизнь я буду вытаскивать из разных коек...
может у кого то была подобная ситуация..что делать то?
вчера он меня вернул с полпути пообещав звонить и писать мне каждый день(раньше это делала только я,а он мог и не ответить)...представляете ,сам добровольно сказал...хотя чего не наговоришь только чтобы я его новой пассии голову не свернула...звонил вчера весь вечер,но снимать трубку не стала...да и что я ему скажу
я зализала раны и поехала опять к нему...через полтора месяца такая же история...рассказывать что было вчера когда я пыталась к нему приехать не хочу...говорит только если она ему не понравится, то мы возможно опять будем вместе...за эти 2 месяца я скинула 7 кг..слез море пролила.. я только сейчас понимаю,что я никого в жизни еще так не любила....но и простить это ему в очередной раз это значит, что всю оставшуюся жизнь я буду вытаскивать из разных коек...
может у кого то была подобная ситуация..что делать то?
вчера он меня вернул с полпути пообещав звонить и писать мне каждый день(раньше это делала только я,а он мог и не ответить)...представляете ,сам добровольно сказал...хотя чего не наговоришь только чтобы я его новой пассии голову не свернула...звонил вчера весь вечер,но снимать трубку не стала...да и что я ему скажу
NEW 18.07.05 08:08
in Antwort solotko 18.07.05 07:00
Забудь его. Если бы ты была ему действительно нужна, то не было бы всех этих случайных знакомых на неделю-две...
"Не трать время на человека, который не стремитсья провести его с тобой..."
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
"Не трать время на человека, который не стремитсья провести его с тобой..."
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 18.07.05 08:12
а что делать? Если тебе посоветуют бежать от него, пока не поздно, ты же вс╦ равно не послушаешь..
так и будешь ждать, пока он освободится..
Оччень удобно устроился парень..
Действительно, всякое может случиться, вдруг ему не подфартит на очередной дискотеке, так ты со своими отгулами как раз кстати прид╦шься.. А потом, когда уедешь опять выходные себе зарабатывать, он опять кого-нибудь найд╦т.. Ну не книжки же ему читать, в самом деле, пока ты там работаешь за 600 км.. надо же как -то развлекаться.
Извини за резкий тон, я просто этого НЕ ПОНИМАЮ..
у меня бы е╦ просто не могло быть..
ни один мужчина не стоит таких унижений
В ответ на:
..что делать то?
..что делать то?
а что делать? Если тебе посоветуют бежать от него, пока не поздно, ты же вс╦ равно не послушаешь..

так и будешь ждать, пока он освободится..
Оччень удобно устроился парень..
Действительно, всякое может случиться, вдруг ему не подфартит на очередной дискотеке, так ты со своими отгулами как раз кстати прид╦шься.. А потом, когда уедешь опять выходные себе зарабатывать, он опять кого-нибудь найд╦т.. Ну не книжки же ему читать, в самом деле, пока ты там работаешь за 600 км.. надо же как -то развлекаться.
Извини за резкий тон, я просто этого НЕ ПОНИМАЮ..
В ответ на:
может у кого то была подобная ситуация..
может у кого то была подобная ситуация..
у меня бы е╦ просто не могло быть..
ни один мужчина не стоит таких унижений

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
18.07.05 09:26
А через 3 недели сам позвонил и сказал: теперь я снова свободен для тебя ?
А вообще уже с этого момента "Я увидела только фотку и влюбилась" можно было не читать .. и так ясно каким местом ты думаешь.
В ответ на:
А он что так и сказал , детка не приезжай ко мне , я тут с девушкой на диско познакомился ? Первый раз он познакомился с девушкой на диско..хватило его на 3 недели.

А вообще уже с этого момента "Я увидела только фотку и влюбилась" можно было не читать .. и так ясно каким местом ты думаешь.

NEW 18.07.05 12:10
in Antwort solotko 18.07.05 07:00, Zuletzt geändert 18.07.05 12:20 (lawgirl)
не парься... самые худшие твои опасения окажутся правдой... чем быстрее выкинешь его из головы, тем меньше боли испытаешь...
P.S. Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши.

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
P.S. Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши.

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 18.07.05 12:17
А ты ?? Надежный запасной аеродром!! 
Молодец парнишка!! Может познакомишь, попробую у него опыт перенять!!

Молодец парнишка!! Может познакомишь, попробую у него опыт перенять!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.07.05 12:19
Послали бы Вы его лучше на рынок. Там подобная психология как раз к месту - помидоры выбирать.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort solotko 18.07.05 07:00, Zuletzt geändert 18.07.05 12:20 (Phoenix)
В ответ на:
...говорит только если она ему не понравится, то мы возможно опять будем вместе...
...говорит только если она ему не понравится, то мы возможно опять будем вместе...
Послали бы Вы его лучше на рынок. Там подобная психология как раз к месту - помидоры выбирать.

NEW 18.07.05 12:23
Лиза,
когда я прочитал ваш пост, я думал вам лет 16. А так..., мне кажется, что прикол это и ничего больше. Как говорил кто-то из театральных - Не верю!

NEW 18.07.05 12:29
Станиславский. А вообще, в жизни человеческое нахальство (я имею в виду "разборчивого жениха") бывает столь беспредельно, что трудно поверить, даже наблюдая его лично. Всё время хочется найти ему какое-то благопристойное объяснение ("не так выразился", "неправильно понял" и пр.).
in Antwort DBOPHiK 18.07.05 12:23, Zuletzt geändert 18.07.05 12:38 (Phoenix)
В ответ на:
Как говорил кто-то из театральных - Не верю!
Как говорил кто-то из театральных - Не верю!
Станиславский. А вообще, в жизни человеческое нахальство (я имею в виду "разборчивого жениха") бывает столь беспредельно, что трудно поверить, даже наблюдая его лично. Всё время хочется найти ему какое-то благопристойное объяснение ("не так выразился", "неправильно понял" и пр.).

NEW 18.07.05 16:04
Видимо, мальчик развлекается по жизни, для него ты была очередной из....
Ну а привев и в песне несколько раз повторяется, если тебе это нравится - живи и дальше так же, а если нет - борись...
Его вряд л и уже переделаешь, а вот сменить его всегда возможно
Позитивнее
Ну а привев и в песне несколько раз повторяется, если тебе это нравится - живи и дальше так же, а если нет - борись...
Его вряд л и уже переделаешь, а вот сменить его всегда возможно

Позитивнее

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 18.07.05 17:11
in Antwort chupik 18.07.05 16:04
шок потихоньку отходит....
припевом мне точно не хочется быть.....
конечно я еще долго буду в себя приходить,но я думаю что ввиде его мне вернулся мой бумеранг...
что посеешь то со временем и пожнешь....
припевом мне точно не хочется быть.....
конечно я еще долго буду в себя приходить,но я думаю что ввиде его мне вернулся мой бумеранг...
NEW 18.07.05 20:57
тебе себя не жалко?...
хотя я понимаю..почему то нас иногда тянет не на хороших и примерных мальчиков, а вот на таких...что за мазохизм такой?
....
хочешь жить счатливо и иметь здоровую психику-беги пока не поздно, чем дальше тем хуже. как бы не было больно, беги...посмотрела бы ты на это со строны , страшно самой бы стало.
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
хотя я понимаю..почему то нас иногда тянет не на хороших и примерных мальчиков, а вот на таких...что за мазохизм такой?

хочешь жить счатливо и иметь здоровую психику-беги пока не поздно, чем дальше тем хуже. как бы не было больно, беги...посмотрела бы ты на это со строны , страшно самой бы стало.

Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 18.07.05 21:07
Исстинная правда! Бог всё видит.
Арак жок, концерт аяк талды...
in Antwort solotko 18.07.05 17:11
В ответ на:
но я думаю что ввиде его мне вернулся мой бумеранг...
но я думаю что ввиде его мне вернулся мой бумеранг...
Исстинная правда! Бог всё видит.
Арак жок, концерт аяк талды...
NEW 18.07.05 21:11
Твой друг может хорошие бабки загребать, как диетолог.
Познакомь?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:
за эти 2 месяца я скинула 7 кг..
за эти 2 месяца я скинула 7 кг..
Твой друг может хорошие бабки загребать, как диетолог.

Познакомь?

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.07.05 21:16
in Antwort Мадам КуКу 18.07.05 21:11
NEW 18.07.05 21:35
in Antwort solotko 18.07.05 17:11
Ой, пара лет пройдешь - еще смеяться будешь 
Не расстраивайся!

Не расстраивайся!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 19.07.05 11:00
Милая девушка, без обид, но неужели у вас самоуважения ноль?
Мне недавно сказали, что когда любишь человека, то прежде всего ты любишь его за отношение к себе. Неужели вам нравится, что с вами обращаются как с вещью?
Мой совет - ответьте ему той же монетой. Результат - либо он одумается и осознает какое счастье он прощ╦лкал, либо вы увлечетесь процессом и пойм╦те что он вам нахрен не нужен
:)
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
Мне недавно сказали, что когда любишь человека, то прежде всего ты любишь его за отношение к себе. Неужели вам нравится, что с вами обращаются как с вещью?
Мой совет - ответьте ему той же монетой. Результат - либо он одумается и осознает какое счастье он прощ╦лкал, либо вы увлечетесь процессом и пойм╦те что он вам нахрен не нужен
:)
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
[син] Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься [/син]
NEW 19.07.05 11:16
я тебе отвечу так,любовь конечно очень зла со всеми вытекающими оцюда последствиями,но чтоб вот так за 600 км а он ещ╦ носом крутит....говорю тебе как мужчина в самом расцвете сил,бросай его и найди другого,сложно будет где то первый месяц,а потом ты даже о нем не вспомнишь...и недаром ведь говорят,чтобы забыть старого нужно найти нового,народная мудрость а народ плохо не скажет
NEW 19.07.05 11:26
in Antwort @Taniushka@ 18.07.05 08:08
Ты с ним только 3 недели, а уже сл╦з море пролила! Значит у него всегда будут промежуточные дамы ! А ты для него будеш всегда средством для развеивания скуки, пока другая не подверн╦тся! Такие люди непостоянные и могут 1000 раз объяснятся в любви и клясться в верности! Только грош им цена, всем этим обещаниям! Забудь его, если не хочешь,чтобы море слез превратилось в океан!