Вход на сайт
а как же я?
NEW 19.07.05 11:58
в ответ CrAzZzY 19.07.05 11:00
Мне недавно сказали, что когда любишь человека, то прежде всего ты любишь его за отношение к себе.
Давайте перефразируем: "Один человек сказал мне недавно, что он считает, что любовь, это когда любишь человека за его отношение к себе"
Кстати этот человек прав в том, что большинство людей именно такую констелляцию за любовь и принимает
Давайте перефразируем: "Один человек сказал мне недавно, что он считает, что любовь, это когда любишь человека за его отношение к себе"

Кстати этот человек прав в том, что большинство людей именно такую констелляцию за любовь и принимает

http://beratung-hz.de
NEW 19.07.05 12:20
От перемены мест слагаемых...:)
По сабжу согласна
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
в ответ Nabl(j)udatel 19.07.05 11:58
В ответ на:
От перемены мест слагаемых...:)
По сабжу согласна
NEW 19.07.05 16:25
в ответ solotko 18.07.05 07:00
Милые ДЕВУШКИ!
Почему мы сами лезим,туда где больно.....мы мазахисты,мы исдеваемся сами над собой?
Сколько можно жить в сказках-предумманой самой!
Боже ,где гордость..самолюбие К себе.....что ето ничтожество так застовляет унижаться.
Надо бы задуматься ,почему ты есдишь к нему...(толко не надо говорить,что вам так удобнее,у него времени нет и т.д).....Он с другими девушками? (коментарии нет)
Ответ прост: ОН не хочет тебя!!! А про любовь я вообсче молчу!
Зачем ОН тебе......не ужто ты етого достойна? И никого лучше?
ОН что единственныи.да пуст даже.........Он урод! Прекросчай,оглянись..сходи куда-нибудь!
Тебе если моралная поддржка нужна....Не стесняйся!
А етого козла послать надо!
Почему мы сами лезим,туда где больно.....мы мазахисты,мы исдеваемся сами над собой?
Сколько можно жить в сказках-предумманой самой!
Боже ,где гордость..самолюбие К себе.....что ето ничтожество так застовляет унижаться.
Надо бы задуматься ,почему ты есдишь к нему...(толко не надо говорить,что вам так удобнее,у него времени нет и т.д).....Он с другими девушками? (коментарии нет)
Ответ прост: ОН не хочет тебя!!! А про любовь я вообсче молчу!
Зачем ОН тебе......не ужто ты етого достойна? И никого лучше?
ОН что единственныи.да пуст даже.........Он урод! Прекросчай,оглянись..сходи куда-нибудь!
Тебе если моралная поддржка нужна....Не стесняйся!
А етого козла послать надо!
NEW 20.07.05 00:58
в ответ solotko 18.07.05 07:00
нафик его, НАФИК !!!
а чтобы не думать - займи себя чем-то на все 100%, чтоб даже думать было некогда
если ты такая мазохстка, для тебя ето будет раз плюнуть
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а чтобы не думать - займи себя чем-то на все 100%, чтоб даже думать было некогда
если ты такая мазохстка, для тебя ето будет раз плюнуть

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)