Вход на сайт
Как быть с привязанностью?
NEW 21.07.05 00:07
в ответ laada 20.07.05 05:14
знаешь, я задумывалась об этом... и поняла одно.. развитие событий при любом варианте твоих действий может быть абсолютно непредсказуемым... если твоя привязанность начнет кому-то мешать (что еще под вопросом), то тогда и задумывайся над этой проблемой... а пока...наслаждайся...
проблему надо решать по мере их поступления... если будешь их прогнозировать и предугадывать, то в итоге, их никак не избежишь... а если удёшь не думать о них изначально, отойти от каких-то стереотипов, навязанных тебе твоим собственным опытом и опытом других людей, то, глядишь, эти проблемы и обойдут тебя стороной... и тношения будут развиваться так, как тебе этого хочется...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
проблему надо решать по мере их поступления... если будешь их прогнозировать и предугадывать, то в итоге, их никак не избежишь... а если удёшь не думать о них изначально, отойти от каких-то стереотипов, навязанных тебе твоим собственным опытом и опытом других людей, то, глядишь, эти проблемы и обойдут тебя стороной... и тношения будут развиваться так, как тебе этого хочется...
NEW 21.07.05 22:41
в ответ laada 21.07.05 14:54
это даже не совет, а жизненное наблюдение... но, если что - обращайся....
жаль, что самой не всегда удается жить по своим "оптимистичным" советам...
жаль, что самой не всегда удается жить по своим "оптимистичным" советам...