Вход на сайт
Подружка мужа
NEW 12.07.05 09:11
в ответ .L.I.N.D.A. 11.07.05 21:38
Не жалеет. Написала-же, она решила, что подруги вообще ей не нужны, хороших приятельниц хватает. А для того, зачем хорошие подруги нужны- ну пооткровенничать или еще что- есть у нее мама, я и eще пара родственниц(так она говорит).
Любишь кататься - люби и катайся!
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 16.07.05 16:46
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
В противоложном варианте. Было такое до свадьбы с моей нем.невесты, но я уговорил ее с особыми настойчивыми порвать отношения (ОООООчень не типично для немцев). Сейчас (через 1 год) добил остальных экс-поклонников и неугодных мне ее друзей отшиваю. Говорю так - кто тебе дороже я (наша семья) или он (они). Тихо, но верно с маленькими шажочками. Чего и вам желаю.
NEW 16.07.05 20:00
У одной моей знакомой муж перетащил свою одноклассницу из ГДР в свой город. Помог найти ей работу, помог оплатить ей права. Хотя они взяли дом в кредит на 30 лет и экономят буквально на вс╦м. Но... Он по первому е╦ зову мчится ремонтировать ей машину, помогает с ремонтом квартиры. Она кстати разведена и жив╦т одна. Его жена конечно выходит из себя, ревнует. А он... Чем больше она устраивает скандалов, тем чаще он уезжает к однокласснице...
В ногах правды нет, она где-то между...
В ногах правды нет, она где-то между...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
16.07.05 20:14
в ответ Martini Girl 16.07.05 20:00
Да, бывает и хуже
Здесь уже что то другое. А если она ему скажет выбирай или семья или подруга? И вообше она общается с ней тоже?
А мой спешащий на помощь муж помогает уже бывшей жене. У нее кошечка умерла и он ее хоронить повез за 500 км.
Вот такой он у меня

А мой спешащий на помощь муж помогает уже бывшей жене. У нее кошечка умерла и он ее хоронить повез за 500 км.
Вот такой он у меня

NEW 17.07.05 13:26
У меня есть Подруга(Знакомая) мы с ней проводим много времени вместе , я ночую у неё часто, отношения у нас чисто дружеские. Но вот её муж думал что я её любовник...
как то раз он ударил её обозвал при всех нашиш знакомых , и пришлось мне сним поговорить...После этого разговора он врят ли вообще что-то плохое будет говорить или даже думать... Он даже добровольно подал на развод1
Мораль в том не лезь пока это не повернулось против тебя!
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Были у кого нибудь такие ситуации?
Были у кого нибудь такие ситуации?
У меня есть Подруга(Знакомая) мы с ней проводим много времени вместе , я ночую у неё часто, отношения у нас чисто дружеские. Но вот её муж думал что я её любовник...
как то раз он ударил её обозвал при всех нашиш знакомых , и пришлось мне сним поговорить...После этого разговора он врят ли вообще что-то плохое будет говорить или даже думать... Он даже добровольно подал на развод1
Мораль в том не лезь пока это не повернулось против тебя!
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 17.07.05 13:50
Обо что и речь. Тут скандалами не возьмёшь, тут карты надобно проффесионально раскладывать. Я бы тем же ответила-друга бы себе завела! Ха! Он бы тогда или одумался или развелись бы нафик.
Ибо какая тут гармония и семейное счастье, когда такие нервы. А если мужу очень важно из себя мачо-робинГуда строить и наплевать на чувства жены, то нужен он больно.
ИМХО
В ответ на:
У одной моей знакомой муж перетащил свою одноклассницу из ГДР в свой город. Помог найти ей работу, помог оплатить ей права. Хотя они взяли дом в кредит на 30 лет и экономят буквально на всём. Но... Он по первому её зову мчится ремонтировать ей машину, помогает с ремонтом квартиры. Она кстати разведена и живёт одна. Его жена конечно выходит из себя, ревнует. А он... Чем больше она устраивает скандалов, тем чаще он уезжает к однокласснице...
У одной моей знакомой муж перетащил свою одноклассницу из ГДР в свой город. Помог найти ей работу, помог оплатить ей права. Хотя они взяли дом в кредит на 30 лет и экономят буквально на всём. Но... Он по первому её зову мчится ремонтировать ей машину, помогает с ремонтом квартиры. Она кстати разведена и живёт одна. Его жена конечно выходит из себя, ревнует. А он... Чем больше она устраивает скандалов, тем чаще он уезжает к однокласснице...
Обо что и речь. Тут скандалами не возьмёшь, тут карты надобно проффесионально раскладывать. Я бы тем же ответила-друга бы себе завела! Ха! Он бы тогда или одумался или развелись бы нафик.
Ибо какая тут гармония и семейное счастье, когда такие нервы. А если мужу очень важно из себя мачо-робинГуда строить и наплевать на чувства жены, то нужен он больно.
ИМХО
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
NEW 17.07.05 14:10
Nu Nu ty sama tolko sebja ne obmanywai..kakoi tam papa.obschjaetsja-snachit est interess!
Dogodaisja sama kokoi!
Ty sama podcherknula...pochemu tebe ne nadone kogo? Tak chto ............
Ja by ultimatum postawila...esche ras pogoworit weschi poletjat
Dogodaisja sama kokoi!
Ty sama podcherknula...pochemu tebe ne nadone kogo? Tak chto ............
Ja by ultimatum postawila...esche ras pogoworit weschi poletjat

NEW 17.07.05 15:52
в ответ tatutata 17.07.05 14:10
ну так они и полетят.
чем больше в семье скандалов, чем хуже отношения тем более привлекательной кажется хорошая подруга, которая все понимает, никаких скандалов не устраивает, зато поддерживает когда грустно и больно. и потом когда-нибудь приходит мысль: а какого черта я остаюсь с этой истеричкой
в общем, пока отношения в семье нормальные боятся абсолютно нечего. только когда отношения становятся хуже мужчина признается своей хорошей подруге: жаль что моя дура не такая хорошая как ты. и подруге это часто чертовски приятно и она тоже рано или поздно понимает что из дружбы может вырости большее.
и в конце концов мужчина уходит. не из за своей хорошей подруги а из за вечных ссор в семье. и потом приходит к своей хорошей подруге в надежде что все будет лучше. ну а тут уж как повезет.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
чем больше в семье скандалов, чем хуже отношения тем более привлекательной кажется хорошая подруга, которая все понимает, никаких скандалов не устраивает, зато поддерживает когда грустно и больно. и потом когда-нибудь приходит мысль: а какого черта я остаюсь с этой истеричкой
в общем, пока отношения в семье нормальные боятся абсолютно нечего. только когда отношения становятся хуже мужчина признается своей хорошей подруге: жаль что моя дура не такая хорошая как ты. и подруге это часто чертовски приятно и она тоже рано или поздно понимает что из дружбы может вырости большее.
и в конце концов мужчина уходит. не из за своей хорошей подруги а из за вечных ссор в семье. и потом приходит к своей хорошей подруге в надежде что все будет лучше. ну а тут уж как повезет.
---
My memory of you is better than you.
NEW 17.07.05 16:06
в ответ tatutata 17.07.05 15:58
во первых славянская а не словянская. во вторых мне нафиг не нужна жена которая себя накручивает постоянно и из за пустяков пилит, устраивает скандалы на пустом месте итд. если ей хочется быть стервой, пусть будет стервой с другим. и именно по этому я сейчас расстался со своей невестой за два месяца перед бракосочетанием. хоть и очень люблю ее и сильно по ней скучаю.
пилить из за мелочей уж очень типично для русских женщин. русские мужчины терпят и пьют. а я не русский мужчина и спиртного не употребляю. соответственно терпеть не собираюсь и никому не советую.
повторяю последний раз, после этого или дойдет или уже клиника.
когда в семье все хорошо, нет этих идиотских ссор и скандалов, все остается хорошо. если некоторые женщины без такого не могут то это их проблемы.
---
пилить из за мелочей уж очень типично для русских женщин. русские мужчины терпят и пьют. а я не русский мужчина и спиртного не употребляю. соответственно терпеть не собираюсь и никому не советую.
повторяю последний раз, после этого или дойдет или уже клиника.
когда в семье все хорошо, нет этих идиотских ссор и скандалов, все остается хорошо. если некоторые женщины без такого не могут то это их проблемы.
---
My memory of you is better than you.