Login
Не красивые женщины и "глубокие" типы.
NEW 16.07.05 20:34
идиалов мужской красоты, так же как и женской не бывает... как говорится на цвет и вкус товарищей нет...
Что нравится и что не нравится женщинам в мужчинах? У каждой женщине свой идеал мужчины. И всё же этот идеал женщины наделаются примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы их избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надёжным, чтобы на него всегда можно было положиться и вместе с тем нежным и добрым. Наличие настоящего мужского характера - это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста.
А вот большинство мужчин в своих вкусах и пристрастиях остались консервативными. Чем сильнее в женщине её женское начало, чем больше в ней обаяния, очарования и женсвенности, тем она, на их взгляд, привлекательнее. Женщина должна быть Женщиной с большой буквы.
Не в красоте дело... а в том чтобы мужчина всегда был Мужчиной.. а женщина-Женщиной
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
in Antwort Predanniy 16.07.05 16:19, Zuletzt geändert 17.07.05 10:07 (NeSemnaja)

Что нравится и что не нравится женщинам в мужчинах? У каждой женщине свой идеал мужчины. И всё же этот идеал женщины наделаются примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы их избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надёжным, чтобы на него всегда можно было положиться и вместе с тем нежным и добрым. Наличие настоящего мужского характера - это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста.

А вот большинство мужчин в своих вкусах и пристрастиях остались консервативными. Чем сильнее в женщине её женское начало, чем больше в ней обаяния, очарования и женсвенности, тем она, на их взгляд, привлекательнее. Женщина должна быть Женщиной с большой буквы.

Не в красоте дело... а в том чтобы мужчина всегда был Мужчиной.. а женщина-Женщиной
NEW 16.07.05 23:44
in Antwort Predanniy 16.07.05 16:19, Zuletzt geändert 16.07.05 23:49 (KOMBAIN)
Есть в этих словах доля истины или нет?
Я бы сказала определенная логика присутстствует..Но,"сказ" ваш "по мелочи" за уши притянут.
Везде -
"как правило"..
Как правило,от себя хочу сказать
,люди обращают внимание не только на внешность,но и на черты характера,а не лицA,личные достоинства,что, на мой взгляд ,гораздо важнее смазливого личика..
И понятие женской красоты,как и мужской ооочень даже разно- и многолико.То что не нравится вам,любимо и обожаемо другими.
" Им уже не нужны красавцы." А кому они нужны ?
Если это только картинка и больше ничего ? Или вы имели в виду умных красавчиков ? 
И,следуя вашей логике,надо понимать,что красивые с красивыми,некрасивые выбираю подобных себе,подбирают,простите,что завалялось ?
В таком случае нас бы окружали только идеально смотрящиеся пары..
Я бы сказала определенная логика присутстствует..Но,"сказ" ваш "по мелочи" за уши притянут.

"как правило"..
Как правило,от себя хочу сказать

И понятие женской красоты,как и мужской ооочень даже разно- и многолико.То что не нравится вам,любимо и обожаемо другими.
" Им уже не нужны красавцы." А кому они нужны ?

И,следуя вашей логике,надо понимать,что красивые с красивыми,некрасивые выбираю подобных себе,подбирают,простите,что завалялось ?

NEW 16.07.05 23:52
in Antwort Predanniy 16.07.05 16:19
А есть мужчины, которые ОДЕРЖИМЫ НЕКРАСИВОСТЬЮ (адепт этой зависимости объяснил свою особенность так:"... По работе мотаюсь по всей стране и в каждом городе схожусь с какой-нибудь невзрачной одинокой неудачницей. Все вечера и ночи отношусь к ней, как к прекрасной принцессе. И в ответ получаю столько, сколько ни одна красотка не даст!.." ), одержимость уродством ( там же).
Для тех, кто интересуется ПАНОПТИКОМ форм сексуальной жизни между мужчинами и женщинами, то Вам сюда:
http://lib.userline.ru/samizdat/27463
Для тех, кто интересуется ПАНОПТИКОМ форм сексуальной жизни между мужчинами и женщинами, то Вам сюда:
http://lib.userline.ru/samizdat/27463
NEW 17.07.05 00:12
У них просто другое понимание красоты, напрямую связанное с собственным восприятием. Оценивают так сказать со своей колокольни.
Если мужская привлекательность лежит вне диапозона женского восприятия , они е╦ просто не воспринимают.
Пример: если интеллектуально-упрощенная женщина вед╦тся на примитивную доминантность и доступный юмор, плевать она хотела на утонченное обояние привлекательных чувствительных и романтичных мужчин.
В ответ на:
Им уже не нужны красавцы. И если по какой либо причине ею заинтересуется мужина с привлекательной внешностью ей, как правило, доставит удовольствие внушить ему, что он ничто
Им уже не нужны красавцы. И если по какой либо причине ею заинтересуется мужина с привлекательной внешностью ей, как правило, доставит удовольствие внушить ему, что он ничто
У них просто другое понимание красоты, напрямую связанное с собственным восприятием. Оценивают так сказать со своей колокольни.
Если мужская привлекательность лежит вне диапозона женского восприятия , они е╦ просто не воспринимают.
Пример: если интеллектуально-упрощенная женщина вед╦тся на примитивную доминантность и доступный юмор, плевать она хотела на утонченное обояние привлекательных чувствительных и романтичных мужчин.
NEW 17.07.05 00:34
Перевод с женского: Самец человека мясо-молочной породы должен даватъ мясо, шерсть, шелкопрядное волокно и вместе с тем вырабатывать молоко, свободно-конвертируемую валюту и сносить яйца.
лучше с большой грудью !
... тем чаще в ней мужской конец ?
in Antwort NeSemnaja 16.07.05 20:34
В ответ на:
Он должен быть сильным, над╦жным, чтобы на него всегда можно было положиться и вместе с тем нежным и добрым.
Он должен быть сильным, над╦жным, чтобы на него всегда можно было положиться и вместе с тем нежным и добрым.
Перевод с женского: Самец человека мясо-молочной породы должен даватъ мясо, шерсть, шелкопрядное волокно и вместе с тем вырабатывать молоко, свободно-конвертируемую валюту и сносить яйца.
В ответ на:
Женщина должна быть Женщиной с большой буквы.
Женщина должна быть Женщиной с большой буквы.
лучше с большой грудью !

В ответ на:
Чем сильнее в женщине е╦ женское начало ..
Чем сильнее в женщине е╦ женское начало ..
... тем чаще в ней мужской конец ?

NEW 17.07.05 00:41
in Antwort Torsion 17.07.05 00:34
в каждой хорошей жнщине как и в сказке должен быть хороший конец
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.07.05 04:00
in Antwort Predanniy 16.07.05 16:19, Zuletzt geändert 18.07.05 15:10 (Sascha444)
я считаю, что партнёры должны внешне соответствовать друг другу...не должно быть сильных различий...тагда и в отношениях будет легче....с характерами немножко сложнее...или совпало или нет...или живут мучаются....или разбегаются...

просто для каждого не легко опустить свою планку...касательно внешности...но с возрастом думаю с этим полегче... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 17.07.05 10:10
ну что за паразит.. а
..
взял и вс╦ опошлил...
кстате
Яйца "самцу" и так приходится носить, даже если он и не Ален Делон

кстате
В ответ на:
Яйца "самцу" и так приходится носить, даже если он и не Ален Делон

NEW 17.07.05 12:23
NEW 17.07.05 13:53
in Antwort Predanniy 16.07.05 16:19, Zuletzt geändert 17.07.05 20:14 (inshik)
Так-как мужчины у нас нынче все как на подбор, красивы и умны, то приходится неволей, нам, женщинам, пинать вас под зад. А как иначе!!?? Ну не может слабая половина человечества справиться с таким обилием положительных качеств "настоящих" мужчин. Вот и приходится сидеть в гордом одиночестве, дабя не чувствовать себя ничтожеством в сравнении. А что делать!!!!?? 

NEW 17.07.05 21:41
Что такой негативный опыт??
с такой ситуацией не сталкивалась ни разу в жизни (наверное, к счастью)...
с такой ситуацией не сталкивалась ни разу в жизни (наверное, к счастью)...
NEW 17.07.05 22:22
in Antwort Евлампия 17.07.05 21:41
>> Что такой негативный опыт??
Да нет, всё нормально. Да и что негативного в написанном? То что человек с внешности переключается на поиск внутренних достоинств ничего негативного не вижу.
Да нет, всё нормально. Да и что негативного в написанном? То что человек с внешности переключается на поиск внутренних достоинств ничего негативного не вижу.
NEW 18.07.05 09:24
А знаете, какой еще имеется недостаток у так называемого красивого мужчины? Что он сам оценивает, что он красивый...
На мой взгляд, если только у мужчины есть понимание того, что он именно красивый, то это уже очень плохо!
Мужчина должен быть не красивым, а интересным!!!
Мое мнение. 

Мужчина должен быть не красивым, а интересным!!!

NEW 18.07.05 13:00
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... а для многих женщин(даже очень красивых) внешность избранника стоит далеко не на первом месте 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.07.05 13:34
ГыГыГы, по такой логике, я "женщина которая не очень близка к мужским идеалам женской красоты"... Уж очень часто мне мама говрорила, что я всяких уродов домой вожу...
Особенно один раз, аж чуть в обморок не упала, сказала "Дочь, подумай, у тебя могут быть дети на него похожие!"
Слава Богу, в мужья я себе выбрала другого...
Хотя сказать честно, со внешностью у меня все очень даже ничего... Не скромно, но факт
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Хотя сказать честно, со внешностью у меня все очень даже ничего... Не скромно, но факт

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 18.07.05 16:02
ой дорогой, вкусы отказывается такие разные у всех. Кому то мужеподобные женщины нравятся, а кому то мужики бабского обличия. Потому я стала сомневаться в том, что надо обязательно быть внешне привлекательным, люди довольные и так
Хотя красота - она сама по себе ценность

Хотя красота - она сама по себе ценность

NEW 21.07.05 18:00
in Antwort olena5 16.07.05 18:52