Вход на сайт
почему так?
NEW 16.07.05 10:02
Почему так получается?
Сидиш дома, ждеш как верная каштанка, никого ничего, на других даже и не смотриш, а получается что б....ь такая, какую еше свет не видавал.А те кто на прополую изменяет, , получаются хорошими.
.Эта что так мир устроин? И чтоб быть хорошей, надо со всеми и всегда. 
Сидиш дома, ждеш как верная каштанка, никого ничего, на других даже и не смотриш, а получается что б....ь такая, какую еше свет не видавал.А те кто на прополую изменяет, , получаются хорошими.

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.07.05 10:17
в ответ irischka12 16.07.05 10:02
лучший способ защиты - нападение)
пару раз в день закатывать бодрящий скандал, ревнуя и подозревая во всех смертных грехах...
тогда ему некода будет гадости говорить...будет занят рытьем окопов и обороной...
кто желает, но не действует - тот плодит чуму. (с)
пару раз в день закатывать бодрящий скандал, ревнуя и подозревая во всех смертных грехах...
тогда ему некода будет гадости говорить...будет занят рытьем окопов и обороной...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.07.05 10:20
А не давать им.То на коленях приползут.Или подругу знакомую попросить,чтобы она с ним позаигрывала. Тогда и определяется ,кто б...ь.
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
16.07.05 10:33
в ответ nadlana 16.07.05 10:21
Спасибо за поддержку

Да не называл, просто подозрение его меня достали, к примеру, собирались с девчонками встретися, давно всех не видела, так не пустил, мол типа они все там такие, и что и я могу такй стать, типа со всеми прям в баре на столе, не разбирая, в обшем хоть паранджу надевай
, А оправдывает это тем, что мне всегда хммммм секса требуется 
Ой, написала чего, мысли путаются, мадеюсь понятливо разяснила

Да не называл, просто подозрение его меня достали, к примеру, собирались с девчонками встретися, давно всех не видела, так не пустил, мол типа они все там такие, и что и я могу такй стать, типа со всеми прям в баре на столе, не разбирая, в обшем хоть паранджу надевай

Ой, написала чего, мысли путаются, мадеюсь понятливо разяснила

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.07.05 10:36
в ответ irischka12 16.07.05 10:26
а ты не принимай это близко к сердцу)
развлекайся....

я в прошлом далеком держала в квартире одновременно 4 овчарок...
и вот дворник нашего дома, мерзкая сельская баба, жутко меня возненавидела...
а я человек не конфликтный, ругаться абсолютно не умею...ну могу послать, если достанут...но диалоги в стиле "а ты сам козел" "а ты и на козла даже не похож" - для меня недоступны...
не приучена...
так вот, каждый раз выходя из дома я вздрагивала, ожидая, что из-за угла сейчас появится эта жуткая селянка и начнет визжать "поразводили тут собак"...
а потом взяла себя в руки...
и когда она очередной раз завизжала "вот, развела тварей, людЯм жрать нечего, а она собак хлебом кормит" - я совершенно спокойно ответила "что Вы! они хлеб не едят! я их только базарным мясом кормлю"...
я думала, бедную тетку прямо на месте обнимет инфаркт имени Миокарда...
она побагровела и...заткнулась...
потом еще несколько диалогов в таком же стиле - и она навсегда оставила меня в покое...
нервы не выдержали
масса людей существует, питающихся нашими эмоциями...
они провоцируют скандалы только с одной целью - получить заряд бодрости...
фих...обойдутся...
развлекайся....

я в прошлом далеком держала в квартире одновременно 4 овчарок...
и вот дворник нашего дома, мерзкая сельская баба, жутко меня возненавидела...
а я человек не конфликтный, ругаться абсолютно не умею...ну могу послать, если достанут...но диалоги в стиле "а ты сам козел" "а ты и на козла даже не похож" - для меня недоступны...
не приучена...
так вот, каждый раз выходя из дома я вздрагивала, ожидая, что из-за угла сейчас появится эта жуткая селянка и начнет визжать "поразводили тут собак"...
а потом взяла себя в руки...
и когда она очередной раз завизжала "вот, развела тварей, людЯм жрать нечего, а она собак хлебом кормит" - я совершенно спокойно ответила "что Вы! они хлеб не едят! я их только базарным мясом кормлю"...
я думала, бедную тетку прямо на месте обнимет инфаркт имени Миокарда...
она побагровела и...заткнулась...
потом еще несколько диалогов в таком же стиле - и она навсегда оставила меня в покое...
нервы не выдержали

масса людей существует, питающихся нашими эмоциями...
они провоцируют скандалы только с одной целью - получить заряд бодрости...
фих...обойдутся...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.07.05 13:59
я, вот, вижу, что Вы сыты, одеты, обуты, Вам, зогар, в интернет разрешают выходить... до паранжи Вам еще так далеко, как до луны....
в ответ irischka12 16.07.05 10:33
В ответ на:
Да не называл, просто подозрение его меня достали, к примеру, собирались с девчонками встретися, давно всех не видела, так не пустил, мол типа они все там такие, и что и я могу такй стать, типа со всеми прям в баре на столе, не разбирая, в обшем хоть паранджу надевай , А оправдывает это тем, что мне всегда хммммм секса требуется
и правильно делает. сидите дома, готовьте еду, мойте посуду, убирайте квартиру, хотите секса, будет Вам секс, но тока дома.. абсолютно правильный подход.. чего еще нужно-то??Да не называл, просто подозрение его меня достали, к примеру, собирались с девчонками встретися, давно всех не видела, так не пустил, мол типа они все там такие, и что и я могу такй стать, типа со всеми прям в баре на столе, не разбирая, в обшем хоть паранджу надевай , А оправдывает это тем, что мне всегда хммммм секса требуется
я, вот, вижу, что Вы сыты, одеты, обуты, Вам, зогар, в интернет разрешают выходить... до паранжи Вам еще так далеко, как до луны....
NEW 16.07.05 18:40
Главное -- не поддаваться на развод, т.е. не пускаться в длинные объяснения. Они в 100 % случев дадут эффект, противоположный ожидаемому. Лучше всего односложно дружелюбно отвечать на вопросы, в какой-то момент ему надоест приставать и придется проявить понимание. Проверено (с) Удачи!
Den ständiga resan till nästa höst...

NEW 17.07.05 00:05
Не бери близко к сердцу, мой тебе совет. Те бл..., которые "хорошие", так они просто умеют такими казаться. Хорошо в жизни приспособились, а те кто приспособиться не умеют, получают по рогам. Падо уметь себя представлять в нужном для себя свете. Если хочешь, спроси, научу.