Вход на сайт
Feierabendbier
NEW 17.07.05 17:10
в ответ Quo Vadis 17.07.05 16:34
мальчик. не надо здесь ехидничать. если я здесь пишу то только правду . да и ник мой пустой . ты смотрю жизнь то настоящую не видел. у каждого своя дорога. у меня она всегда интересная была. знаеш так получилось.думаеш я сейчас тебе хвастаться начну 

NEW 17.07.05 17:17
Я вообще-то ещ╦ 4 специальности имею.
А Вы решили, что я всю жизнь только бухал? Я ведь писал о ПЕРИОДЕ (к тому же заверш╦нном), а не о всех 40 годах жизни. Да и сейчас я занимаюсь делом, весьма дал╦ким от алкоголя. Так что будет, что вспомнить: и институт биохимии в Москве, и реставрационную мастерскую, и группу "Центр", и два достаточно известных в те годы печатных издания, и Мосфильм, и ЦСДФ, и студию Диафильм, и клинику челюстно-лицевой хирургии, и обычную почту, и один из первых кооперативов, и
гамбургскую оперу, и ZDF, и фотовыставки, и бар "Салют" в Гамбурге, и многое-многое другое... Не говоря уже о своих учителях в России, Германии и Китае, о друзьях и знакомых, о десяти странах, даже о том, как два раза сам умирал и два раза меня убивали. Так что, Вы за мои воспоминания не беспокойтесь - их на толстенную книгу хватило бы.
Пробовал уже. Не начал. А как раньше я пить и не хочу - времени жалко.
В компании, где трезвому быть не интересно, потерять что-либо невозможно. Независимо от того, пьют там или нет.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ ozur 17.07.05 16:28
В ответ на:
значит в старости ты будеш вспоминать. как брал 5 бутылок вина.бухал с утра и лежал на диване. смотря телик? или тр╦хмесячную пьянку чем ты занимался вообще в те времена?
значит в старости ты будеш вспоминать. как брал 5 бутылок вина.бухал с утра и лежал на диване. смотря телик? или тр╦хмесячную пьянку чем ты занимался вообще в те времена?
Я вообще-то ещ╦ 4 специальности имею.

В ответ на:
представь сегодня свадьба у знакомого. завтра день рождения у друга. а пить ты сейчас не можеш. как раньше. а то по новой начн╦ш...
представь сегодня свадьба у знакомого. завтра день рождения у друга. а пить ты сейчас не можеш. как раньше. а то по новой начн╦ш...
Пробовал уже. Не начал. А как раньше я пить и не хочу - времени жалко.
В ответ на:
а в компании где все пьют трезвому быть не интересно и в этом ты много теряеш
а в компании где все пьют трезвому быть не интересно и в этом ты много теряеш
В компании, где трезвому быть не интересно, потерять что-либо невозможно. Независимо от того, пьют там или нет.

NEW 17.07.05 17:31
кто тут тебе мальчик??? максимум ты можешь быть моим старшим пионерважатым
типо ...aaaa до этого ты не хвастaлся и героя бандита из себя не корчил ????
* Прописан в аду *
в ответ ozur 17.07.05 17:10
В ответ на:
сейчас у меня к тридцати годам совсем другиет приоритеты .
сейчас у меня к тридцати годам совсем другиет приоритеты .
кто тут тебе мальчик??? максимум ты можешь быть моим старшим пионерважатым

В ответ на:
думаеш я сейчас тебе хвастаться начну
думаеш я сейчас тебе хвастаться начну
типо ...aaaa до этого ты не хвастaлся и героя бандита из себя не корчил ????

* Прописан в аду *
NEW 17.07.05 17:55
знаете такие понты я тоже написать могу . давайте реально. я сам живу в гамбурге .что вы реально там делали в баре "Салют" ? обои клеили или лабухом на гитаре играли? не поленюсь проверю .
в ответ Phoenix 17.07.05 17:17
В ответ на:
А Вы решили, что я всю жизнь только бухал? Я ведь писал о ПЕРИОДЕ (к тому же заверш╦нном), а не о всех 40 годах жизни. Да и сейчас я занимаюсь делом, весьма дал╦ким от алкоголя. Так что будет, что вспомнить: и институт биохимии в Москве, и реставрационную мастерскую, и группу "Центр", и два достаточно известных в те годы печатных издания, и Мосфильм, и ЦСДФ, и студию Диафильм, и клинику челюстно-лицевой хирургии, и обычную почту, и один из первых кооперативов, и гамбургскую оперу, и ZDF, и фотовыставки, и бар "Салют" в Гамбурге, и многое-многое другое... Не говоря уже о своих учителях в России, Германии и Китае, о друзьях и знакомых, о десяти странах, даже о том, как два раза сам умирал и два раза меня убивали
А Вы решили, что я всю жизнь только бухал? Я ведь писал о ПЕРИОДЕ (к тому же заверш╦нном), а не о всех 40 годах жизни. Да и сейчас я занимаюсь делом, весьма дал╦ким от алкоголя. Так что будет, что вспомнить: и институт биохимии в Москве, и реставрационную мастерскую, и группу "Центр", и два достаточно известных в те годы печатных издания, и Мосфильм, и ЦСДФ, и студию Диафильм, и клинику челюстно-лицевой хирургии, и обычную почту, и один из первых кооперативов, и гамбургскую оперу, и ZDF, и фотовыставки, и бар "Салют" в Гамбурге, и многое-многое другое... Не говоря уже о своих учителях в России, Германии и Китае, о друзьях и знакомых, о десяти странах, даже о том, как два раза сам умирал и два раза меня убивали
В ответ на:
бар "Салют" в Гамбурге
бар "Салют" в Гамбурге
знаете такие понты я тоже написать могу . давайте реально. я сам живу в гамбурге .что вы реально там делали в баре "Салют" ? обои клеили или лабухом на гитаре играли? не поленюсь проверю .

NEW 17.07.05 18:05
отдыхай. парень. меня от тебя тошнит. я тебе уже сто раз здесь объяснял . что ты засранец.все бабы у тебя дуры. только ты умный. 
тебе как буратино. карабас барабас. сибиряк. и тд. объясняю .больше мне не пиши ты смесь молдована и еврея измученный спермотоксикозом со своим братиком. таким же ЧМО .как ты . чесно блювать от тебя охото

тебе как буратино. карабас барабас. сибиряк. и тд. объясняю .больше мне не пиши ты смесь молдована и еврея измученный спермотоксикозом со своим братиком. таким же ЧМО .как ты . чесно блювать от тебя охото

NEW 17.07.05 18:49
Да ради бога! Только бар я в 1999 году продал (я там не обои клеил и не на гитаре играл, а был владельцем этого бара
). После меня там были кубинцы, потом там был английский паб, а теперь это заведение называется "Oriental Lounge". Адрес: Heinickestraße 3, 20249 Hamburg / Eppendorf. Прямо напротив дискотеки "Atisha". В доказательство могу сообщить следующую деталь: если Вы там спуститесь по лестнице к туалетам, то сразу слева будет дверь склада, из которого есть загрузочный люк (сразу направо), выходящий в проход между улицей и двором.
Как Вы догадываетесь, эти подробности ни оклейщик обоев (которых там, кстати, нет), ни лабух, ни тем более посетитель знать не может.
Так что, заходите к ним, выпейте.
P.S.: А может быть мне свою старую концессию на открытие этого "Salut'а" отсканировать и на форуме вывесить? Правда она у меня не дома, а в актах в бюро лежит, но по такому поводу могу привезти.
В ответ на:
давайте реально. я сам живу в гамбурге .что вы реально там делали в баре "Салют" ? обои клеили или лабухом на гитаре играли? не поленюсь проверю .
давайте реально. я сам живу в гамбурге .что вы реально там делали в баре "Салют" ? обои клеили или лабухом на гитаре играли? не поленюсь проверю .
Да ради бога! Только бар я в 1999 году продал (я там не обои клеил и не на гитаре играл, а был владельцем этого бара

Так что, заходите к ним, выпейте.

P.S.: А может быть мне свою старую концессию на открытие этого "Salut'а" отсканировать и на форуме вывесить? Правда она у меня не дома, а в актах в бюро лежит, но по такому поводу могу привезти.

NEW 17.07.05 19:15
в ответ Phoenix 17.07.05 18:49
без проблем .загляну как нибудь. интересно просто пишут здесь балаболы или нет. хотя это ещ╦ не показатель вашего успеха.что вы кнайпу имели. у меня знакомый немец тоже забегаловку имел. теперь у него мыши в карманах гуляют. потому что он как и Вы алкоголем злоупотреблял 

NEW 17.07.05 19:25
в ответ Quo Vadis 17.07.05 18:40
парень отдыхай. мы здесь не в реале. чтобы я тебе ответ достойный дал. я тебе ещ╦ раз простым русским языком объясню. что я в жизне видал . тебе не видать как своих ушей. можно с другом поделится историями из своей жизни . но не с тобой молокососом в твои 25.нифига в своей жизни не видавшем. хотя я тебя старше лиш на 4 года
NEW 17.07.05 19:47
А я и не писал, что это показатель моего успеха. Более того, данное занятие показалось мне не очень интересным, достаточно обременительным и экономически малоэффективным (особенно, когда в 1998 году там начались дорожные работы и посетителей стало мало). Просто хотел себя попробовать в этом деле. Пару лет "покрутился" и понял, что могу, но это "не моё". Заниматься надо тем делом, которым готов заниматься даже бесплатно, а гастрономия таким делом для меня не является.
Ну, если человек тратит на выпивку всё, что зарабатывает, то такой результат закономерен. Я сам знал одного бармена (он не у меня работал), который сам же пропивал свой заработок. В итоге, стоя за стойкой 6 дней в неделю, он тем не менее вечно одалживал деньги у знакомых.
В ответ на:
хотя это ещё не показатель вашего успеха.что вы кнайпу имели.
хотя это ещё не показатель вашего успеха.что вы кнайпу имели.
А я и не писал, что это показатель моего успеха. Более того, данное занятие показалось мне не очень интересным, достаточно обременительным и экономически малоэффективным (особенно, когда в 1998 году там начались дорожные работы и посетителей стало мало). Просто хотел себя попробовать в этом деле. Пару лет "покрутился" и понял, что могу, но это "не моё". Заниматься надо тем делом, которым готов заниматься даже бесплатно, а гастрономия таким делом для меня не является.
В ответ на:
у меня знакомый немец тоже забегаловку имел. теперь у него мыши в карманах гуляют. потому что он как и Вы алкоголем злоупотреблял
у меня знакомый немец тоже забегаловку имел. теперь у него мыши в карманах гуляют. потому что он как и Вы алкоголем злоупотреблял
Ну, если человек тратит на выпивку всё, что зарабатывает, то такой результат закономерен. Я сам знал одного бармена (он не у меня работал), который сам же пропивал свой заработок. В итоге, стоя за стойкой 6 дней в неделю, он тем не менее вечно одалживал деньги у знакомых.
NEW 18.07.05 09:57
в ответ Quo Vadis 16.07.05 15:19
В ответ на:
--------------------------------------------
4-5 пива каждый вечер.....он уже на верном пути к становлению алкашом...
4 пива - это 250 мл "беленькой"
вы с братаном близки к "верному пути"? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------
4-5 пива каждый вечер.....он уже на верном пути к становлению алкашом...
4 пива - это 250 мл "беленькой"

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.07.05 11:03
в ответ repej 15.07.05 21:35
пиво конечно снимает усталось, но я его не люблю и не употребляю вообще. если вдруг устаю жить, а такое бывает раз в 3 месяца, покупаю бутылку водки и культурно накатываю. не знаю почему даже сон так не отвлекает от проблем, как алкоголь. побыть пару часов счастливым, забыть все проблемы, придти в себя, разве это плохо? и алкоголизмом даже не назов╦шь, потому что не тянет совсем.