Вход на сайт
!! ДЕНЬ РАЗВОДА !!
NEW 14.07.05 17:12
в ответ wasilissa_111 14.07.05 15:53
Официально в ноябре 3 года будет. А разьехались мы уже 4,5 года.
Если я не ошибаюсь в расч╦тах
.
А чего через год будет? Почему страшно будет?
Вообще, интересно получается. Когда замуж выходила, все спрашивали (больше сочувствующим голосом): Ты беременная???
Когда расходилась, спрашивали, к кому ухожу.
Конечно после расставания тяжело, даже если инициатор ты (потому и тяжело, наверное). Вс╦ таки бывший муж - бывшая половина.
Слава Флуду!
Если я не ошибаюсь в расч╦тах
А чего через год будет? Почему страшно будет?
Вообще, интересно получается. Когда замуж выходила, все спрашивали (больше сочувствующим голосом): Ты беременная???
Когда расходилась, спрашивали, к кому ухожу.
Конечно после расставания тяжело, даже если инициатор ты (потому и тяжело, наверное). Вс╦ таки бывший муж - бывшая половина.
Слава Флуду!
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 15.07.05 00:38
в ответ lawgirl 09.07.05 18:18
а вот, когда развод... как день развода отмечают? тоже как бы не каждый день случается...
--------------------------------------------------------------
По-моему это слишком уж цинично сказано... При этом - с болью в душе.
Остается посочувствовать тем, кто, несмотря на проходящие годы, помнит (и непременно хочет помнить) день своего развода.

--------------------------------------------------------------
По-моему это слишком уж цинично сказано... При этом - с болью в душе.
Остается посочувствовать тем, кто, несмотря на проходящие годы, помнит (и непременно хочет помнить) день своего развода.
NEW 15.07.05 07:18
в ответ lawgirl 14.07.05 18:32
на западе уже устраиваются <Partys> по этому поводу. вот и до Германии дошло:
<Scheidungstorte als neue Verkaufsidee für Ehemüde - Pâtisserie Café Lézard" Berlin: "Man feiert nicht, dass man den Partner los ist, man feiert, dass diese Situation, die selten ohne Reibungen bleibt, endlich vorbei ist". Und wer weiß, wer diesen Abschnitt richtig mit Stil und Torte feiert, dem fällt womöglich später der Gedanke an den oder die Ex weniger schwer.">
вс╦ равно грустно
<Scheidungstorte als neue Verkaufsidee für Ehemüde - Pâtisserie Café Lézard" Berlin: "Man feiert nicht, dass man den Partner los ist, man feiert, dass diese Situation, die selten ohne Reibungen bleibt, endlich vorbei ist". Und wer weiß, wer diesen Abschnitt richtig mit Stil und Torte feiert, dem fällt womöglich später der Gedanke an den oder die Ex weniger schwer.">
вс╦ равно грустно
NEW 15.07.05 07:26
в ответ lawgirl 09.07.05 18:54
Муж моей сестры как - то подал на развод, и даже из дома съехал.
Время подошло, нужно было идти в ЗАГС последние документы оформлять.
Моя сестра купила себе бордовое платье и туфли сделала прическу и пошла с мужем у ЗАГСа встречается, он чуть мимо нее на машине не проехал, не узнал, так хорошо она выглядела, зашли они в ЗАГС, он подумал и говорит, пойду √ ка заберу заявление, после этого уже шесть лет прошло и живут себе вместе и больше о разводе и не думают.

Время подошло, нужно было идти в ЗАГС последние документы оформлять.
Моя сестра купила себе бордовое платье и туфли сделала прическу и пошла с мужем у ЗАГСа встречается, он чуть мимо нее на машине не проехал, не узнал, так хорошо она выглядела, зашли они в ЗАГС, он подумал и говорит, пойду √ ка заберу заявление, после этого уже шесть лет прошло и живут себе вместе и больше о разводе и не думают.
15.07.05 10:36
в ответ numerus 14.07.05 17:12
меня сейчас все муж, уже скоро бывший, пытает с кем я буду жить, я говорю одна, не может быть такого. Да зачем мне разводиться, чтобы сразу новое ярмо на шею одевать. Возможно через пару лет я с кем-нибудь и сойдусь. От этой фразы он просто офонарел. Говорит, а чем я то тебе плох, если ты снова замуж собралась
NEW 15.07.05 13:22
в ответ lawgirl 09.07.05 18:18
почитал топик и волосы дабом встали...Господа развед╦нные и разводясчиеся, зачем же вы своих бывших мужей (ж╦н) хаите? Неужели ничего хорошего нет вспомнит" за годы супружеской жизни? Вед" вы любили когда то этих людей, делили с ними горе и радост"...вам самим от себя не противно?
NEW 15.07.05 13:51
Даже в тюрьме бывают праздники. Но это ещ╦ не причина вспоминать с радостью о пребывании там.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Westfallen2003 15.07.05 13:22
В ответ на:
Господа развед╦нные и разводясчиеся, зачем же вы своих бывших мужей (ж╦н) хаите? Неужели ничего хорошего нет вспомнит" за годы супружеской жизни?
Господа развед╦нные и разводясчиеся, зачем же вы своих бывших мужей (ж╦н) хаите? Неужели ничего хорошего нет вспомнит" за годы супружеской жизни?
Даже в тюрьме бывают праздники. Но это ещ╦ не причина вспоминать с радостью о пребывании там.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 15.07.05 15:02
в ответ Phoenix 15.07.05 14:24
Мышке, которой не хватило смекалки найти более безопасный способ утолить голод, нужно задуматься о своём мастерстве, а не ратовать на подлеца-охотника. 
Согласитесь, всё-равно чувствуешь в первую очередь себя "болваном", если так вляпался... чувство свободы появляется - праздника вряд-ли...
Согласитесь, всё-равно чувствуешь в первую очередь себя "болваном", если так вляпался... чувство свободы появляется - праздника вряд-ли...