Вход на сайт
Чего хотят Девушки?
NEW 14.07.05 23:52
Чего хотят Девушки? Обьясните мне Девушки чего вам в жизни не хватает?
Ситуация:
Я имею всё о чём многие могут только мечтать...
Пробывал знакомиться с Девушками ни фига не получаетьса( ну я имею в Виду серьёзных отношений). Девушек итересует моя добрая Душа а не я сам... Обидно
. Пример дружил с Девушкой не в чём ей не отказывал всё только для неё, ни когда ни слова не пол слова о своих проблемах,все её капризы выполнял , каждый день букет зветов подарки и тд... Она же высмеевала меня перед своими подругами мол дурак и т.д. и т.п.
Я её бросил то есть я сказал давай разойдёмся и ушел....
Все знакомые говорят что такие джентельмены как я сейчас никому не нужны, и девушки таких не хотят. Знакомые девушки говорят что всем Девушкам нравиться когда с ними грубо, когда их унижают а не на руках носят...
Так вот милые Девушки скажите правда чтоли не в том времени я Живу???
Парней прошу от тупых коментариев воздержаться
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
Ситуация:
Я имею всё о чём многие могут только мечтать...
Пробывал знакомиться с Девушками ни фига не получаетьса( ну я имею в Виду серьёзных отношений). Девушек итересует моя добрая Душа а не я сам... Обидно

Я её бросил то есть я сказал давай разойдёмся и ушел....
Все знакомые говорят что такие джентельмены как я сейчас никому не нужны, и девушки таких не хотят. Знакомые девушки говорят что всем Девушкам нравиться когда с ними грубо, когда их унижают а не на руках носят...
Так вот милые Девушки скажите правда чтоли не в том времени я Живу???
Парней прошу от тупых коментариев воздержаться
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 15.07.05 00:32
А с этого момента пожалуйста поподробней....
мозги своему мужчине.
в ответ lawgirl 15.07.05 00:28
В ответ на:
а девушки как и МЧ, хотят, чтобы было интересно... и непонятно...
а девушки как и МЧ, хотят, чтобы было интересно... и непонятно...
А с этого момента пожалуйста поподробней....
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 15.07.05 00:43
Типа надо делать вид что Партнёр тебе безразличен. Правльно ли я тебя понял Наталия?
мозги своему мужчине.
в ответ X-Finanz 14.07.05 23:52
В ответ на:
ну как бы это сказать... интрига нужна... игра...
неуверенность какая то, чтобы была, а с тобой ли оно еще? не убежало ли?
от этого любовь и страдания , а не от хорошего отношения...
ну как бы это сказать... интрига нужна... игра...
неуверенность какая то, чтобы была, а с тобой ли оно еще? не убежало ли?
от этого любовь и страдания , а не от хорошего отношения...
Типа надо делать вид что Партнёр тебе безразличен. Правльно ли я тебя понял Наталия?
мозги своему мужчине.
NEW 15.07.05 03:09
Это уже не девушки, а мазохистки!!!
В ответ на:
Знакомые девушки говорят что всем Девушкам нравиться когда с ними грубо, когда их унижают а не на руках носят...
Знакомые девушки говорят что всем Девушкам нравиться когда с ними грубо, когда их унижают а не на руках носят...
Это уже не девушки, а мазохистки!!!
NEW 15.07.05 08:56
Спонсор ?????????????????????????????????????????????????????????
хороший урок :)
Если ты покупаешь зветы и выполняешь все прихоти то это еще не значит что ты джентельмен и она в тебе видит мужика. Бабе надо видеть в тебе мужика, необузданного самца местами и местами нежного и доброго
Короче не выкладывай себя всего на тарелке.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Пример дружил с Девушкой не в чём ей не отказывал всё только для неё, ни когда ни слова не пол слова о своих проблемах,все её капризы выполнял , каждый день букет зветов подарки и тд...
Пример дружил с Девушкой не в чём ей не отказывал всё только для неё, ни когда ни слова не пол слова о своих проблемах,все её капризы выполнял , каждый день букет зветов подарки и тд...
Спонсор ?????????????????????????????????????????????????????????
В ответ на:
Она же высмеевала меня перед своими подругами мол дурак и т.д. и т.п.
Она же высмеевала меня перед своими подругами мол дурак и т.д. и т.п.
хороший урок :)
В ответ на:
Все знакомые говорят что такие джентельмены как я сейчас никому не нужны, и девушки таких не хотят.
Все знакомые говорят что такие джентельмены как я сейчас никому не нужны, и девушки таких не хотят.
Если ты покупаешь зветы и выполняешь все прихоти то это еще не значит что ты джентельмен и она в тебе видит мужика. Бабе надо видеть в тебе мужика, необузданного самца местами и местами нежного и доброго

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.07.05 09:33
Дак это же общеизвестный факт: "Чем хуже относишся тем больше тебя любят". Но! Вопрос в том на сколько плохо и в каком смысле плохо. Девушка успокаивается когда цель достигнута. Самолюбие удовлетворено. Но! Нужны ли тебе эти игры? Вопрос так же в том нужен ли тебе её интерес вызванный твоим безразличием к ней (пусть даже наигранным безразличием). Вьедь такой интерес - низкое, жалкое чувтво вырасшее не почве самолюбия и закомплексованности девушки. Я, например, хочу верить в то, что есть девушки способные на хорошие отношения ко мне без свинского отношения к ним.
П.С. Всё сказанное в равной степени относится и к мужчинам.
П.С. Всё сказанное в равной степени относится и к мужчинам.
15.07.05 09:35
в ответ Shteffi555 15.07.05 08:57
Не тех ищешь.... все люди без исключения притягивают или ищут себе людей определенного типа. Это трудно, но попробуй выбрать другой тип! Увидишь, все изменится!
...Только поэтому столько много несчастных людей!!!!!!! -----
----"Каждый знает, чего он хочет, но не каждый знает, что ему нужно!!!"
...Только поэтому столько много несчастных людей!!!!!!! -----
----"Каждый знает, чего он хочет, но не каждый знает, что ему нужно!!!"
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 15.07.05 09:37
в ответ Shteffi555 15.07.05 08:57
>> номралные хотят того же что и ты = хорошего отношения
Женщина не хочет то, что она хочет. Дай девушке то, что она хочет, и ей стошнит от этого. И наоборот, дай ей то что оне не хочет (или не может себе признатся в том, что она это хочет) и она будет счастлива.
Женщина не хочет то, что она хочет. Дай девушке то, что она хочет, и ей стошнит от этого. И наоборот, дай ей то что оне не хочет (или не может себе признатся в том, что она это хочет) и она будет счастлива.
NEW 15.07.05 09:37
Я написала это тебе. см выше

NEW 15.07.05 09:41
в ответ Predanniy 15.07.05 09:38
это относится ко всем