Login
Чего хотят Девушки?
NEW 15.07.05 11:33
in Antwort Shteffi555 15.07.05 10:09
В 30 лет женщина уже нагулялась и хочет спокойствия и стабильности... А фигушки, раньше надо было думать.
NEW 15.07.05 11:39
in Antwort Predanniy 15.07.05 11:33
NEW 15.07.05 11:42
in Antwort X-Finanz 14.07.05 23:52
Девушки никогда не взрослеют..., со временем они стареют. Представь себе 7-и летнюю девочку которой дали волю выполнять все её прихоти и пожелания (скажем дали тело раскошной женщины). И находится человек, который по каким-то (вполне понятным) причинам лично пытается ей всячески угодить. Да это же сучщество без внутренних тормозов, без самоограничений, без моральных устоев, просто капризная несмышльонная дурьоха. В своих капризах оне может уйти невообразимо далеко, а когда она приблизится к пределам своей фантазии она просто начнёт призерать своего слугу, вытрет о него ноги и выбросит на помойку.
NEW 15.07.05 11:45
in Antwort Predanniy 15.07.05 11:42
Вотэто я загнул... Конечно же я утрировал и приувеличил... Но для полноты картины сойдёт.
NEW 15.07.05 11:47
in Antwort Shteffi555 15.07.05 10:09
М" в 18 девушки хотят одного - а в 30 женщина хочет стабильности в жизни - поэтому почувствуй разницу "
Можно полюбопытствовать, это в каком же возрасте проишодит метаморфоза (дЭвушка - жЭнщина)?

Можно полюбопытствовать, это в каком же возрасте проишодит метаморфоза (дЭвушка - жЭнщина)?

NEW 15.07.05 11:48
Сюжет америкосовского фильмица... Так себе киношка, один раз посмотреть - с трудом 
Ничё правдоподобного)))))

Ничё правдоподобного)))))
NEW 15.07.05 11:53
NEW 15.07.05 12:06
in Antwort nadlana 15.07.05 11:48
...или "Мечты сбываются" ...так себе кино с "хеппи ендом",конечно..героиня,естественно,осознает,какая была плохая и все исправляет..
Нич╦ правдоподобного)))))
Как это ?
А порошок,с помощью к-рого она попала в 30 ? 
Нич╦ правдоподобного)))))
Как это ?

NEW 15.07.05 12:12
in Antwort KOMBAIN 15.07.05 12:06
NEW 15.07.05 12:18
Да уж это точно но других не встречал.... Нормальные Девушки есть не спорю но они уже после ГРУБЫХ ОРЛОВ бояться начинать какие небудь отношеня!
Я знаком с одной Девушкой ей 27лет два раза была замужем , первый был очень хороший парень но погив автокотострофе... Второй Козёл с большой БУКВЫ бил её и вытерал об неё ноги, Теперь она боиться вообще каких либо отношений!
Она мне сказала что пока не упадёшь в личом в грязь не поймёшь что этого можно было избежать...
Таких как она мне жалко...
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Значит не с теми знакомишься девушками - номралные хотят того же что и ты = хорошего отношения
Значит не с теми знакомишься девушками - номралные хотят того же что и ты = хорошего отношения
Да уж это точно но других не встречал.... Нормальные Девушки есть не спорю но они уже после ГРУБЫХ ОРЛОВ бояться начинать какие небудь отношеня!
Я знаком с одной Девушкой ей 27лет два раза была замужем , первый был очень хороший парень но погив автокотострофе... Второй Козёл с большой БУКВЫ бил её и вытерал об неё ноги, Теперь она боиться вообще каких либо отношений!
Она мне сказала что пока не упадёшь в личом в грязь не поймёшь что этого можно было избежать...
Таких как она мне жалко...
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 15.07.05 12:20
У многих девушек токой вот сть отношений
Чем больнее Делаешь ей тем сильнее она тебя любит....
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Это уже не девушки, а мазохистки!!!
Это уже не девушки, а мазохистки!!!
У многих девушек токой вот сть отношений
Чем больнее Делаешь ей тем сильнее она тебя любит....
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 15.07.05 12:28
in Antwort X-Finanz 15.07.05 12:20
а не проще быть самим собой??? 
прежде чем искать в ком-то недостатки---загляни в себя и если ты собой вполне доволен. то жизнь погладит тебя по головке
бабка целка --- дед пацан

прежде чем искать в ком-то недостатки---загляни в себя и если ты собой вполне доволен. то жизнь погладит тебя по головке

NEW 15.07.05 12:29
Я тоже очень хочу в это Верить но что плохо получаеться...
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Я, например, хочу верить в то, что есть девушки способные на хорошие отношения ко мне без свинского отношения к ним.
Я, например, хочу верить в то, что есть девушки способные на хорошие отношения ко мне без свинского отношения к ним.
Я тоже очень хочу в это Верить но что плохо получаеться...
мозги своему мужчине.
NEW 15.07.05 12:34
Так я есть такой как я есть
Я ниищу не достатки в других я просто стою перед фактом....
Все свои недостатки я зню , и их не скрываю....
А быть доболъным собой это игоизм, а если тобой довольны окружаюшие догда ты Человек!
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Так я есть такой как я есть

Я ниищу не достатки в других я просто стою перед фактом....
Все свои недостатки я зню , и их не скрываю....
А быть доболъным собой это игоизм, а если тобой довольны окружаюшие догда ты Человек!
мозги своему мужчине.
NEW 15.07.05 12:37
Согласен на все 100% !
Но что бы быть счасливым на преодолевать трудности я это знаю....
мозги своему мужчине.
В ответ на:
Не тех ищешь.... все люди без исключения притягивают или ищут себе людей определенного типа. Это трудно, но попробуй выбрать другой тип! Увидишь, все изменится!
Не тех ищешь.... все люди без исключения притягивают или ищут себе людей определенного типа. Это трудно, но попробуй выбрать другой тип! Увидишь, все изменится!
Согласен на все 100% !
Но что бы быть счасливым на преодолевать трудности я это знаю....
мозги своему мужчине.
NEW 15.07.05 12:41
in Antwort X-Finanz 15.07.05 12:34
на всех окружающих не угодишь. а быть собой довольным это не самовлюбленность
это просто быть уверенным в себе и потому не подстраиваться под обстоятельства

NEW 16.07.05 01:24
in Antwort nati.de 15.07.05 12:41
девушка, вам не кажется что вы злоупотребляете цветовой разметкой?
"Press any key to continue or any other key to quit"
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 16.07.05 13:51
Уверен, что девушки любят ласку, нежность, романтику, обожают, когда их балуют, говорят комплименты, выполняют капризы, но все должно быть вмеру! От слишком сладкого болят зубы! 

NEW 16.07.05 19:50
Могу только от себя сказать.. что ето должно быть в мере ... "носить на руках". О таких мечтают.. и в наше время и в нашем возрасте, но не болшенство... Но уверена есть иммено та... которая ето поймёт и будет центь ТЕБЯ и твои достоинства а так- же недостатки...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif