Вход на сайт
карьера и любовь
NEW 14.07.05 13:48
в ответ uspeh7 14.07.05 13:33
Почему же? Я с Вами полностью согласен! 
Мы говорили просто о совершенно другом конструкте (для кого-то вымышленном, для кого-то реальном) -- например смена страны с приманкой улучшения зарплаты и повышением по социальной лестнице, связанных с расставанием с любимым человеком, так как он не может или не хочет уехать и, на другой чаше весов, -- остаться, пренебречь карьерой, может быть даже иметь финансовые проблемы только для сохранения семьи (любви).
Само-собой каждый будет аргументировать исходя из очень субьективной оценки ситуации и с очень субьективным взглядом на вещи! У Вас, например, получилось, с чем Вас и поздравляю, однако, а если бы у Вас не получилось? Вы бы не сожалели тогда? Вот и представьте себе, что у Вас на данный момент есть возможность выбора и Вам нужно решиться и Вы взвешиваете "за" и "против", как бы Вы решили?
Инженерам, техникам, механикам

Мы говорили просто о совершенно другом конструкте (для кого-то вымышленном, для кого-то реальном) -- например смена страны с приманкой улучшения зарплаты и повышением по социальной лестнице, связанных с расставанием с любимым человеком, так как он не может или не хочет уехать и, на другой чаше весов, -- остаться, пренебречь карьерой, может быть даже иметь финансовые проблемы только для сохранения семьи (любви).
Само-собой каждый будет аргументировать исходя из очень субьективной оценки ситуации и с очень субьективным взглядом на вещи! У Вас, например, получилось, с чем Вас и поздравляю, однако, а если бы у Вас не получилось? Вы бы не сожалели тогда? Вот и представьте себе, что у Вас на данный момент есть возможность выбора и Вам нужно решиться и Вы взвешиваете "за" и "против", как бы Вы решили?

一步一步地会到目的
NEW 14.07.05 14:02
обратная ситуация, у вас были большие перспективы, но вы полностью отдались семье, так как были не в силах совмещать, а вот с семьей то и не получилось...... и карьера уплыла, что тогда? разбитое корыто?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ shadowjack 14.07.05 13:48
В ответ на:
У Вас, например, получилось, с чем Вас и поздравляю, однако, а если бы у Вас не получилось? Вы бы не сожалели тогда?
У Вас, например, получилось, с чем Вас и поздравляю, однако, а если бы у Вас не получилось? Вы бы не сожалели тогда?
обратная ситуация, у вас были большие перспективы, но вы полностью отдались семье, так как были не в силах совмещать, а вот с семьей то и не получилось...... и карьера уплыла, что тогда? разбитое корыто?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
14.07.05 14:22
в ответ Nicole112 14.07.05 14:02
Аргумент веский, однако он нивелируется контраргументом, что после переезда и начала новой работы успех в карьере не гарантирован...
Однако я спрашивал о другом... Какие были бы "про" и "контра" если стоять перед выбором?
Ах да, я попросил бы Вас отвечать на прямо поставленные вопросы, а не вырывать из общего контекста ответов другим пользователям фразы и использовать их в качестве аргументов...
Однако я спрашивал о другом... Какие были бы "про" и "контра" если стоять перед выбором?
Ах да, я попросил бы Вас отвечать на прямо поставленные вопросы, а не вырывать из общего контекста ответов другим пользователям фразы и использовать их в качестве аргументов...

一步一步地会到目的
NEW 14.07.05 14:33
в ответ shadowjack 14.07.05 14:22
про переезд в моей ветке не было ни слова......
была приведена почти стандартная ситуация....
а то так можно вспомнить про дефолт, про Великую Отечественную войну и про высокую преступность в бандитском Петербурге........что может помешать как карьере так и построению семейного счастья.....
была приведена почти стандартная ситуация....
а то так можно вспомнить про дефолт, про Великую Отечественную войну и про высокую преступность в бандитском Петербурге........что может помешать как карьере так и построению семейного счастья.....
NEW 14.07.05 14:44
в ответ Nicole112 14.07.05 14:33
Ответ на стандартную ситуацию дала пользователь uspeh7... или я ошибаюсь? Про переезд, я наверно Вас перепутал с кем-то, кто запустил эту мысль и она довольно прочно интегрировалась во все рассуждения... прошу прощения...
Неужели преступность настолько велика и инфляция настолька высока? Нет, я слышал про "дефолт", однако и у нас от этого не застрахованы... Например после введения евро у нас жизнь практически в два раза подорожала -- они просто заменили на бирках DM на ┬ и раньше, когда мы закупались на 120 марок, нынче такая же сумма в еврах... Да-с...
Неужели преступность настолько велика и инфляция настолька высока? Нет, я слышал про "дефолт", однако и у нас от этого не застрахованы... Например после введения евро у нас жизнь практически в два раза подорожала -- они просто заменили на бирках DM на ┬ и раньше, когда мы закупались на 120 марок, нынче такая же сумма в еврах... Да-с...

一步一步地会到目的
NEW 14.07.05 14:54
я бы вам ответила, только это тема уже другой ветки
мне кажется, что uspeh7 привела идеальную ситуацию (которых не много), а не стандартную......
в ответ shadowjack 14.07.05 14:44
В ответ на:
я бы вам ответила, только это тема уже другой ветки

мне кажется, что uspeh7 привела идеальную ситуацию (которых не много), а не стандартную......
NEW 14.07.05 15:35
в ответ shadowjack 14.07.05 13:48
У меня получилось, именно потому, что я решилась!!!! 
Понимаете??? Даже если не понимаете, мои убеждения не изменятся!
! И потом, вот именно для того, чтобы узнать получится или нет и нужно сделать первый шаг! Для меня самым главным было - НАЧАТЬ, а потом в процессе постепенного продвижения вверх по карьерной лестнице уже жалко было бросить, остановиться, хотя...не буду лукавить и честно скажу, что было несколько моментов, когда хотелось это сделать! Ну, а если бы не получилось, я бы наверное все равно вряд ли сидела дома в халате и тапочках, ну не мое это!!! 

Понимаете??? Даже если не понимаете, мои убеждения не изменятся!

NEW 14.07.05 18:39

Я его в кинотеатре осенью 2001 смотрел, недавно по телевизору крутили. В кинотеатре было интересней
. Вот, нашел ссылочки в интернете. По-русски назывался, кажется, "Семьянин", а оригинальное название "The Family Man" (2000) В главных ролях Nicolas Cage , Tea Leoni и др.
http://www.hollywood.com/movies/detail/movie/183687
Nicolos Cage
http://www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194691
Tea Leoni
http://www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189357

MfG, Smit
Мечтой тоже надо управлять, а то ее, как корабль без руля, занесет Бог весть куда. ╘ А.Н.Крылов
в ответ Паллада 14.07.05 08:37
В ответ на:
Счастливая, крепкая семья - это все-таки самое большое достижение, которое только может быть!
Счастливая, крепкая семья - это все-таки самое большое достижение, которое только может быть!

В ответ на:
А фильма такого я что-то не помню...
А фильма такого я что-то не помню...

Я его в кинотеатре осенью 2001 смотрел, недавно по телевизору крутили. В кинотеатре было интересней

http://www.hollywood.com/movies/detail/movie/183687
Nicolos Cage
http://www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194691
Tea Leoni
http://www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189357

MfG, Smit
Мечтой тоже надо управлять, а то ее, как корабль без руля, занесет Бог весть куда. ╘ А.Н.Крылов