Вход на сайт
Почему люди ревнуют?!
NEW 14.07.05 08:40
в ответ mr.pink 14.07.05 08:36
И кабинета не надо. Говори и все.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.07.05 08:53
в ответ mr.pink 14.07.05 08:52
мое дело предложить, а ты ... как хочешь

NEW 14.07.05 09:03
в ответ mr.pink 14.07.05 08:57
Мне всеравно, не хочешь не надо. Я правда хотела помочь, а ты все в другом смысле понимаешь. Не надо такого больше писать, мне это неприятно

NEW 14.07.05 12:33
в ответ mr.pink 14.07.05 12:31
испугался? столько желающих вылечить! ты сегодня популярный!

NEW 14.07.05 13:46
я как раз таки и пытаюсь развивать свои качества, но почему то иногда появляеться это нехорошее чувство, что ты чем то хуже других
...почему, не знаю...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
в ответ Ewseja 13.07.05 14:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для меня нет такого лучше или хуже. возможно если ч еловек увлекся кем то другим, значит у него есть то, чего нет у тебя. (Я не про внешность) Не пытайся сделаться сразу другим человеком .надо развивать только СВОИ плюсы, а не стараться копировать кого-то еще... ТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! И все в мире такие. Таких больше нет. ТЫ это тЫ!!!!!!!! тОГДА В СЕ БУДЕТ ОК!
--------------------------------------------------------------------------------
Для меня нет такого лучше или хуже. возможно если ч еловек увлекся кем то другим, значит у него есть то, чего нет у тебя. (Я не про внешность) Не пытайся сделаться сразу другим человеком .надо развивать только СВОИ плюсы, а не стараться копировать кого-то еще... ТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! И все в мире такие. Таких больше нет. ТЫ это тЫ!!!!!!!! тОГДА В СЕ БУДЕТ ОК!
я как раз таки и пытаюсь развивать свои качества, но почему то иногда появляеться это нехорошее чувство, что ты чем то хуже других

NEW 14.07.05 13:50
в ответ kalambur4ik 13.07.05 16:36
[цитата] Чем короче поводок, тем быстрее хочется его порвать, лучше свободно идти вместе.
[цитата]
отличная мысль и разумом то с ней соглашаешься на все 100...а что делать, если звонит ему какая то барышня и в голове сразу мысли "кто такая, зачем звонит...о чем они разговаривают"...и самой же за эти мысли неприятно, но хоть ты тресни от них никак не избавиться...
[цитата]
отличная мысль и разумом то с ней соглашаешься на все 100...а что делать, если звонит ему какая то барышня и в голове сразу мысли "кто такая, зачем звонит...о чем они разговаривают"...и самой же за эти мысли неприятно, но хоть ты тресни от них никак не избавиться...

14.07.05 14:04
в ответ ZITZSTAM 14.07.05 13:11
Я не ревную

NEW 14.07.05 14:08
в ответ allerana 14.07.05 13:50
попроси его не общаться при тебе с лицами против. пола по телефону. Он может сказать я тебе перезвоню. но не делать тебе неприятно. А если он делает это специально, то и вывод напрашивается сам...