Вход на сайт
Зачем Я ? Мысли с будуна
NEW 14.07.05 14:23
в ответ СЛАВА КПСС 14.07.05 14:19
Итак,уважаемые,позвольте поделиться своими переживаниями по поводу расстановки жизненных приоритетов: мужчины думают,что женщинам от них нужен только кошелёк,
женщины же, в свою очередь, убеждены, что среди мужчин одни только помешанные на сексе (не важно с кем,не важно где)манЬяки!
Нет,само собой,судя по нынешнему положению вещей, и, оглянувшись на современную жизнь, так оно и есть, все крутятся в этой мясорубке,в этом несущемся к пропасти мире!
ДА!все думают, что если хоть на пару секунд остановятся и задумаются для чего они здесь, то никогда уже "не увидят тот замечательный серебристый утюг с функцией памяти или мобильный телефон,управляющий холодильником"!
И что? Это жизнь? Так в чём её смысл тогда?
женщины же, в свою очередь, убеждены, что среди мужчин одни только помешанные на сексе (не важно с кем,не важно где)манЬяки!
Нет,само собой,судя по нынешнему положению вещей, и, оглянувшись на современную жизнь, так оно и есть, все крутятся в этой мясорубке,в этом несущемся к пропасти мире!
ДА!все думают, что если хоть на пару секунд остановятся и задумаются для чего они здесь, то никогда уже "не увидят тот замечательный серебристый утюг с функцией памяти или мобильный телефон,управляющий холодильником"!
И что? Это жизнь? Так в чём её смысл тогда?
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 14.07.05 14:28
в ответ СЛАВА КПСС 14.07.05 14:19
И в интернете тоже (а что плохого в использовании самого эффективного на сегодняшний день средства связи?), но не только. Большинство людей, занимающихся творчеством, делают это вне интернета. В противном случае, например, на выставках мы видели бы не картины, а мониторы (хотя и такое бывает
).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 14.07.05 14:29
в ответ может быть 14.07.05 13:33
Отражения, кривляясь, вырываются на волю.
Хладнокровно улыбаясь или плача, но без боли.
Зеркала следят за нами, научившись даже слушать
Быть и мыслями и снами, искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья, замедляются движенья:
Нас отдали на закланье. Нас поймали отраженья.
Автор: кто-то.
Хладнокровно улыбаясь или плача, но без боли.
Зеркала следят за нами, научившись даже слушать
Быть и мыслями и снами, искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья, замедляются движенья:
Нас отдали на закланье. Нас поймали отраженья.
Автор: кто-то.
NEW 14.07.05 15:36
а как же я тогда тебе ответ писать буду?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ может быть 14.07.05 13:33
В ответ на:
Давай попробуем. На одну минуту закрыть дверь своей комнаты. Выключить компьютер или хотя бы монитор и задуматься
Давай попробуем. На одну минуту закрыть дверь своей комнаты. Выключить компьютер или хотя бы монитор и задуматься
а как же я тогда тебе ответ писать буду?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."