Вход на сайт
Кто дольше?
NEW 14.07.05 07:31
Говорят, от воздержания мужики становятся грубыми и злыми...
Женщины тоже дичают, так сказать...
А зачем воздерживаться?
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
в ответ xakep mikki 13.07.05 22:36
В ответ на:
ну зачем так грубо то? силу воли тренирую
ну зачем так грубо то? силу воли тренирую
Говорят, от воздержания мужики становятся грубыми и злыми...
Женщины тоже дичают, так сказать...
А зачем воздерживаться?
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 14.07.05 11:15
в ответ shin-beth 14.07.05 10:39
Совершенно с Вами согласна!
Воздержание очень вредно для мужчин, и тем более для мужчин, ведущих малоподвижный образ жизни (программисты, да и впрочем, все работники офиса/бюро).
Не буду вдаваться в медицинские подробности, но если у мужчин не происходит регулярной разрядки (будь то с женщиной, с самим собой или с мужчиной
), то ОЧЕНЬ велика вероятность заболевания раком простаты.
ПыСы: в развитом обществе не зазорно, но и приветствуется, одиноким людям использовать САМОудовлетворение.
ПыСы2: для одиноких женщин это так же является нормой.
Воздержание очень вредно для мужчин, и тем более для мужчин, ведущих малоподвижный образ жизни (программисты, да и впрочем, все работники офиса/бюро).
Не буду вдаваться в медицинские подробности, но если у мужчин не происходит регулярной разрядки (будь то с женщиной, с самим собой или с мужчиной

ПыСы: в развитом обществе не зазорно, но и приветствуется, одиноким людям использовать САМОудовлетворение.

ПыСы2: для одиноких женщин это так же является нормой.

14.07.05 11:30
в ответ an-deniss 14.07.05 11:15
что, рак???
да только от сознания такой перспективы надо землю грызть, а объект (женского рода!!!) найти! вполне без шуток! был-бы, блин, дефицит, а то...
а вот понятие регулярности неопределенно... пару-тройку раз в неделю? нет, уж лучше каждый день, беречься, так беречься от рака, разик утром, разик вечером! у меня друг детства от жены страдает, мучает она его, пилорама "дружба"
. дружим мы лет 100 и секретов нет (ну, почти нет
). так она плачет, что раз в 2 месяца, а ему хоть топором по темечку, знай, сидит себе и буддизм учит
. вот, скажу ему теперь, на что нарывается!

днем с огнем, а вечером разогнем

а вот понятие регулярности неопределенно... пару-тройку раз в неделю? нет, уж лучше каждый день, беречься, так беречься от рака, разик утром, разик вечером! у меня друг детства от жены страдает, мучает она его, пилорама "дружба"

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 14.07.05 12:31
в ответ ralfik 13.07.05 16:33
"мужчина с женщиной без всех остальных"
это вопрос уже другой: как долго выдерживает моногамия? Срок годности?
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
это вопрос уже другой: как долго выдерживает моногамия? Срок годности?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.07.05 12:34
в ответ Predanniy 13.07.05 16:40
"А что значит "смочь выдержать"? Или что значит "Не выдержал"? "
Подробнее: более-менее стабильное партн╦рство, потом разлука, в смысле не расставание, а просто по тем или иным обстоятельствам партн╦ры вынуждены на неопредел╦нное время разлучиться. Кто впер╦д изменит? Или - выдержит без секса эту разлуку?
Подробнее: более-менее стабильное партн╦рство, потом разлука, в смысле не расставание, а просто по тем или иным обстоятельствам партн╦ры вынуждены на неопредел╦нное время разлучиться. Кто впер╦д изменит? Или - выдержит без секса эту разлуку?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)