Вход на сайт
Я - страшила
NEW 13.07.05 18:27
в ответ Вредина! 13.07.05 10:21
Ух ты! тут уже и аккорды. немедленно сажуся за инструмент! куда миди файлы аттачить??? 
а, кстати, я сейчас работаю над мелодией рок-баллады,думаю, теперь мой хит справедливо побьет все рекорды!
Или хип хоп будет лючче?
.... По улице ходила большая крокодила....накрашенная страшная и ненакрашенная тоже.
Да, жить дальше не имеет смысла..
~Не ту страну назвали Гондурасом~

а, кстати, я сейчас работаю над мелодией рок-баллады,думаю, теперь мой хит справедливо побьет все рекорды!
Или хип хоп будет лючче?

.... По улице ходила большая крокодила....накрашенная страшная и ненакрашенная тоже.
Да, жить дальше не имеет смысла..

~Не ту страну назвали Гондурасом~
NEW 13.07.05 19:35
Привет товарищу по проблеме. Я - страшненькая. Но как то так случилось что есть и друзья и любовники и муж. Я всегда знала что я страшненькая, и поэтому всегда производила впечптления на мол.челов не при первой встрече. А в компании и при неоднократном общении. Надо признаться, что я трудилась над своим внутренним миром - много читала, училась отлично, занималась спортом. Сейчас мне дочь говорит, " Да, мама, ты не красавица, но общаться с тобой всем хочется и душа у тебя добрая. " 

в ответ Вредина! 12.07.05 13:08

Всё, что не делается, всё - к лучшему.
NEW 17.07.05 17:20
в ответ leonsiay 13.07.05 19:35
>> Но как то так случилось что есть и друзья и любовники и муж.
Нашли чем хвастатся (я о любовниках). Я вообще не понимаю, почему многие женщины гордятся наличием любовника? Что в этом хорошого, что в этом крутого. Любовник лишь значит что Вы
1. Живёте с нелюбимым человекаом (мужем) и чести вам это не делает, т.к. это проигрышь.
2. Обанываете близкого человек (тоже чести не делает).
>>Сейчас мне дочь говорит, " Да, мама, ты не красавица, но общаться с тобой всем хочется и душа у тебя
>>добрая. "
Добрая душа и свинское не человечное отношение к мужу у меня как-то не вяжутся воедино. Вам его (мужа) не жалко? В глаза смотреть не стыдно?
Я не хочу быть моралистом. Я говорю лишь о человеческом, нормальном отношении к близким людям...
Нашли чем хвастатся (я о любовниках). Я вообще не понимаю, почему многие женщины гордятся наличием любовника? Что в этом хорошого, что в этом крутого. Любовник лишь значит что Вы
1. Живёте с нелюбимым человекаом (мужем) и чести вам это не делает, т.к. это проигрышь.
2. Обанываете близкого человек (тоже чести не делает).
>>Сейчас мне дочь говорит, " Да, мама, ты не красавица, но общаться с тобой всем хочется и душа у тебя
>>добрая. "
Добрая душа и свинское не человечное отношение к мужу у меня как-то не вяжутся воедино. Вам его (мужа) не жалко? В глаза смотреть не стыдно?
Я не хочу быть моралистом. Я говорю лишь о человеческом, нормальном отношении к близким людям...
NEW 17.07.05 17:59
А это теперь мода такая - чем больше человек склонен ко всякого рода безобразию, тем "круче" он себе (а нередко и окружающим) кажется.
Очень напоминает "крутизну" школьных хулиганов и прогульщиков. Видимо, многие так и не вышли из подросткового возраста.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Predanniy 17.07.05 17:20
В ответ на:
Я вообще не понимаю, почему многие женщины гордятся наличием любовника? Что в этом хорошого, что в этом крутого.
Я вообще не понимаю, почему многие женщины гордятся наличием любовника? Что в этом хорошого, что в этом крутого.
А это теперь мода такая - чем больше человек склонен ко всякого рода безобразию, тем "круче" он себе (а нередко и окружающим) кажется.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 18.07.05 00:46
в ответ VionellA 18.07.05 00:44
Не она просто прикидываеться глопой
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин

а потому, что я - кретин
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 18.07.05 01:05
в ответ VionellA 18.07.05 01:02
Ну так она в оффлине практикует
а потому, что я - кретин

а потому, что я - кретин
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...