Вход на сайт
кому как делали предложение...
13.07.05 19:24
интересно кому как делали предложение...стать моей женой ? ...понятно в Германии во многих случаях выглядит это не романтично...но думаю есть на этом форуме женщины у которых это было по другому...мужья которых сделали это красиво... даже после пары лет совмесной жизни.
NEW 13.07.05 20:26
в ответ дуремар 13.07.05 19:24
А я помню! Помню! Сидели мы в ресторане (вдвоем на весь ресторан). Мой день вареников был кстати! Музычка, романтика, вокруг япошки (ресторан японский был), и тут не с того ни с сего (ну это типа я этого не ждала) предложил мне мой благоверный, стать его супругой... в общем... Не знаю романтично или нет, но готовиться к свадьбе я уже устала
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 13.07.05 22:23
в ответ дуремар 13.07.05 21:36
ну и где был твой проверенный ржавый трофейный вальтер ...который никогда не подвед╦т... ?

И из вальтера очень хорошо тещу строить......в три шеренги!

NEW 13.07.05 22:41
в ответ VionellA 13.07.05 22:22
а ее родственнички не смогли смириться с доченькиным горем.
дикари,что с них взять.

Никакого понятия о демократии и свободе личности а туда же
"женись теперь давай а то закопаем"

дикари,что с них взять.

NEW 13.07.05 23:08
После совместных 4-х лет и несовместных 2 -х, мой бывший "налог. инспектор", прислал мне SMS-ку: а не пожениться ли нам? Как ты на это смотришь? Ответ последовал незамедлительно: года два назад, я бы на это еще посмотрела, а сейчас нет времени...
Me llamo Tu hija
Me llamo Tu hija
NEW 13.07.05 23:57

ты чо меня грузиш танкистом был что ли за зенитным пулем╦том ? Дак ты НСВТ на горбушку
не поднимиш ...обдрищишся
отдыхай братец со своей ржавой мелкашкои 
спокойной ночи мальчиш ...завтра побеседуем
Зы...тема не об огнестрельных пулялках

в ответ СЛАВА КПСС 13.07.05 22:58
В ответ на:
Сгодился бы конечно и 12,7мм НСВТ со вторым номером,
но его с непривычки таскать тяжеловато...
Сгодился бы конечно и 12,7мм НСВТ со вторым номером,
но его с непривычки таскать тяжеловато...

ты чо меня грузиш танкистом был что ли за зенитным пулем╦том ? Дак ты НСВТ на горбушку
не поднимиш ...обдрищишся

спокойной ночи мальчиш ...завтра побеседуем

Зы...тема не об огнестрельных пулялках

NEW 14.07.05 01:42
cамое смешное было, когда предложение делали по телефону: задали вопрос: "Привет, дорогая, как дела, как прошел твой день?" Я начала распыляться, рассказывать... А он между делом вставил: "Наташа, давай поженимся" У меня просто, то что называется дух перехватило.
Самое неромантичное (как мне кажется) было предложение моего первого мужа, в сауне. Говорили о том, что паспорт заграничный заканчивается, надо бы новый получать, он сказал:"Может распишемся, заодно и паспорт на новую фамилию получишь"
А самое романтичное все-таки банально в ресторане: "Я знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь... Выходи за меня замуж!". Я чувствовала, что он собирается делать предложение дня за три
Романтики не жалей, если дома будешь делать, встань на одну коленку, как в кино, все ее подруги потом будут умирать от зависти.
Eще о паре и рассказывать не хоцца, подумают вру.

Самое неромантичное (как мне кажется) было предложение моего первого мужа, в сауне. Говорили о том, что паспорт заграничный заканчивается, надо бы новый получать, он сказал:"Может распишемся, заодно и паспорт на новую фамилию получишь"
А самое романтичное все-таки банально в ресторане: "Я знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь... Выходи за меня замуж!". Я чувствовала, что он собирается делать предложение дня за три

Романтики не жалей, если дома будешь делать, встань на одну коленку, как в кино, все ее подруги потом будут умирать от зависти.

Нет братоубийственной войне!
NEW 14.07.05 08:13
ну и я не отличусь особой оригинальностью....
Шли как то - 2 года назад с тренировки ... а он и гооврит: "Слушай, у нас же с тобой через 2 года будет 10 лет с того дня когда я тебя первый раз встертил, а что если мы с тобой эту годовщину отметим в ЗАГСе???"..
Ну я так подумала - а почему бы и нет.....
вот так просто - но жуть ка кпритяно..... А все хлопоты только ещё впереди ( т.к. я езё женщина свободная.. _ хи-хи-хи
Шли как то - 2 года назад с тренировки ... а он и гооврит: "Слушай, у нас же с тобой через 2 года будет 10 лет с того дня когда я тебя первый раз встертил, а что если мы с тобой эту годовщину отметим в ЗАГСе???"..
Ну я так подумала - а почему бы и нет.....
вот так просто - но жуть ка кпритяно..... А все хлопоты только ещё впереди ( т.к. я езё женщина свободная.. _ хи-хи-хи
NEW 14.07.05 08:14
На вопрос: └Ты хочешь большой и чистной любви?
⌠
Она ответила: └А кто же её не хочет?!⌠
■Ну тогда приходи сегодня вечером на сеновал!■
И она пришла! ... с попом, отцом и двумя воруженными братьями

Она ответила: └А кто же её не хочет?!⌠

■Ну тогда приходи сегодня вечером на сеновал!■

И она пришла! ... с попом, отцом и двумя воруженными братьями

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.07.05 08:35
в ответ nadlana 14.07.05 08:25
Сэкономил на ресторане...
---------------------------------------
А может предусмотрительный? Денег на свадьбу и свадебное путешевствие болше осталось
Или серь╦зный, дело то не простое, тут не до романтики
А может предусмотрительный? Денег на свадьбу и свадебное путешевствие болше осталось

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.07.05 09:36
собственно меня невестой назвали после того, как случилось ТО. Просто сказал: "теперь ты моя невеста!". Каждый год муж дарит цветы в этот день, так же как в день свадьбы, которая была через 1,5 года.( Родители настаивали...) Мы куда то ехали, а я спросила: "когда, наконец, подадим заявления?"
А он ответил: "хоть сейчас!"
...Вышли из метро и пошли в ЗАГС. У нас даже документов никаких при себе не было

NEW 14.07.05 10:13
А мы с моим бывшим шли как-то домой... Зашли в магазин. Он спросил - а не хочу ли я шампанского (это в 3 часа дня-то!!!)? Я отказывалась, но он настоял, т.к. сказал, что хочет мне сделать предложение
Пришли домой. Он разлил шампанское в бокалы, включил романтическую музыку, встал на колено и спросил...
Я, как истинная леди, сказала, что подумаю!
И за 2,5 года совместной жизни он мне делал предложение 5 раз!

Пока не разошлись!
Хотя и до сих пор по аське пишет, что "а не хотела бы ты выйти за меня замуж???"

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus

Я, как истинная леди, сказала, что подумаю!

И за 2,5 года совместной жизни он мне делал предложение 5 раз!

Пока не разошлись!
Хотя и до сих пор по аське пишет, что "а не хотела бы ты выйти за меня замуж???"

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
NEW 14.07.05 10:52
...понятно в Германии во многих случаях выглядит это не романтично
Думаю,что это все равно - где,все только от человека зависит.
Мой тогда будущий муж предложил вместе в Италию поехать...какая была красивая романтичная поездка !
И в тот же день,как только мы вернулись,пригласил в ресторан и сделал мне предложение...потрясающие слова,цветы и кольцо - в знак того,что мы обручены...Думаю,что это самый счастливый день в мой жизни

Думаю,что это все равно - где,все только от человека зависит.

Мой тогда будущий муж предложил вместе в Италию поехать...какая была красивая романтичная поездка !

NEW 14.07.05 11:36
На небе зажглись звезды. С моря повеяло долгожданной прохладой. Он медленно сел рядом, отодвинул крокодила в сторону, и, положив свою ладонь ей на колено, поцеловал ее, нежно прошептав что-то на ушко. Все трое молча заулыбались...
Лучше?
в ответ nadlana 14.07.05 11:19
В ответ на:
:) мне, ч╦т кажется, что ресторан несамое лучшее место... без лишних глаз и ушей - интимней
:) мне, ч╦т кажется, что ресторан несамое лучшее место... без лишних глаз и ушей - интимней

На небе зажглись звезды. С моря повеяло долгожданной прохладой. Он медленно сел рядом, отодвинул крокодила в сторону, и, положив свою ладонь ей на колено, поцеловал ее, нежно прошептав что-то на ушко. Все трое молча заулыбались...
Лучше?
NEW 14.07.05 12:30
а вот мой любимый сказал мне как то тебя заберет такси в 20.00 жду. я и не догадывалас привезло меня такси в ресторан покушали мы просто так а в парке на лавочке откуда то роза у него взялас и сделал мне предложение уже 12 лет вместе
любов понимаете ли 
я не такая... я жду трамвая...

я не такая... я жду трамвая...
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 14.07.05 13:12
в ответ карелка 14.07.05 01:42
Вот это да!

Сколько же раз вам предложение делали?
И сколько раз вы вообще замужем были?

Сколько же раз вам предложение делали?

И сколько раз вы вообще замужем были?

не подумаю что врете,честное слово!

расскажите пожалуйста!

NEW 14.07.05 13:57
У нас с мужем,ооч романтично было...Мы с ним познакомились в при╦мной у зубного врача...Зуб у меня болел СТРАШНО!Глаз заплыл,лицо перекошеное,сижу,рыдаю,подруга рядом,сочуствует...Прынц мой напротив сидел,пока мне зуб рвали,с подруженцией моей разговорился,подвезти до дома предложил.Подв╦з.Номер телефона МОЙ
попросил.Через три дня встретились,полдня просидели в кафе,не могли наговориться.На прощание попытался меня поцеловать,а я в шутку,возьми да ляпни:ты сначала женись,потом целоваться будем
А он:"Без проблем"
На следующий день затащил меня в ювелирный,колечки заказал...Третий год мы вместе,дочке 6 месяцев...

NEW 15.07.05 20:45
в ответ VionellA 14.07.05 04:15
Господи ты мой, что же тебе пришлось пережить...
-------------------------------------------------------------------------------
Да уж...врагу не пожелаешь!
А имя будущей невесты запомнил только потому что у бабушки, у которой я комнату снимал, так же корову звали (я на практике был у них в деревне)
-------------------------------------------------------------------------------
Да уж...врагу не пожелаешь!
А имя будущей невесты запомнил только потому что у бабушки, у которой я комнату снимал, так же корову звали (я на практике был у них в деревне)
NEW 15.07.05 23:50
в ответ turmalin 14.07.05 08:35
Сэкономил на ресторане...
----------
Ну да, такой парень серьезный
...А друзья то, друзья, злорадно переговаривались:
- А где Грудские Новый год отмечали?
- А... эта еврейская семейка решила сэкономить на ресторане, поэтому - дома...
на самом деле так оно и было...(вот только я не поняла, что он все шесть лет копил на свадьбу...
)) )
Me llamo Tu hija
----------
Ну да, такой парень серьезный

- А где Грудские Новый год отмечали?
- А... эта еврейская семейка решила сэкономить на ресторане, поэтому - дома...
на самом деле так оно и было...(вот только я не поняла, что он все шесть лет копил на свадьбу...

Me llamo Tu hija
NEW 18.07.05 16:36
я мне сделали может и не дико оригинально но очень романтично :))) мне устроили сюрприз и увезли из москвы куда-то рано утром, причем я узнала что мы вообще куда то едем только в пятницу поздно вечером так как ему надо было помочь заказать такси (он по русски не говорит, куда не сказал). Когда приехали в аэропорт оказалось едем в стамбул, где мы провели потрясающих три дня, очень много бродили по городу, вкусно кушали, радовались друг другу так как редко видимся. я еще все ходила и удивлялась к чему такой подарок, вроде день варения хоть и не так давно но прошел. и остановились мы в прекрасном номере с видом на босфор во всю стену окно... красотища.. я в
такой красоте не была никогда. А потом мы опоздали на самолет обратно, вернулись в отель и из имеющихся комнат была только еще более дорогая.. в японском стиле и с джакузи опять же с видом на босфор.. залезли мы туда вечером как стемнело, смотреть на огни, а он еще бутылочку хорошо шампаского открыл..я какую ту чушь молола даже повздорили немного, а потом он меня к себе притянул и задал мне это т вопрос.. я хоть очень много с ним о свадьбе говорила.никак не ожидала что это будет здесь и так рано и вообще.. и потом он еще мне такие теплые слова сказал..в общем одни положительные эмоции :) оказалось что все задумывал для этого, две недели готовился. теперь стамбул для мменя
самый романтичный город на свете :))))

NEW 18.07.05 17:12
Мы были студентами Новосибирского мед.института. В перерыве между лекциями он подошел ко мне и спросил не против ли я выйти за него замуж... (к этому моменту мы были знакомы примерно 3 месяца). На следующий день после занятий ехали заниматься в анатомку. Сказал что надо срочно заскочить по одному адресу, попросил составить компанию. Когда пришли по адресу (а это был ЗАГС) там был выходной. Заявление подали на следующий день. И вот уже больше 14 лет замужем за ним. И самое главное мы счастливы.
Ich bin ein Schatz, mich muss man vergraben!
Ich bin ein Schatz, mich muss man vergraben!