Вход на сайт
кому как делали предложение...
NEW 14.07.05 01:42
в ответ дуремар 13.07.05 19:24
cамое смешное было, когда предложение делали по телефону: задали вопрос: "Привет, дорогая, как дела, как прошел твой день?" Я начала распыляться, рассказывать... А он между делом вставил: "Наташа, давай поженимся" У меня просто, то что называется дух перехватило.
Самое неромантичное (как мне кажется) было предложение моего первого мужа, в сауне. Говорили о том, что паспорт заграничный заканчивается, надо бы новый получать, он сказал:"Может распишемся, заодно и паспорт на новую фамилию получишь"
А самое романтичное все-таки банально в ресторане: "Я знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь... Выходи за меня замуж!". Я чувствовала, что он собирается делать предложение дня за три
Романтики не жалей, если дома будешь делать, встань на одну коленку, как в кино, все ее подруги потом будут умирать от зависти.
Eще о паре и рассказывать не хоцца, подумают вру.

Самое неромантичное (как мне кажется) было предложение моего первого мужа, в сауне. Говорили о том, что паспорт заграничный заканчивается, надо бы новый получать, он сказал:"Может распишемся, заодно и паспорт на новую фамилию получишь"
А самое романтичное все-таки банально в ресторане: "Я знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь... Выходи за меня замуж!". Я чувствовала, что он собирается делать предложение дня за три

Романтики не жалей, если дома будешь делать, встань на одну коленку, как в кино, все ее подруги потом будут умирать от зависти.

Eще о паре и рассказывать не хоцца, подумают вру.

Нет братоубийственной войне!
NEW 14.07.05 08:13
в ответ дуремар 13.07.05 19:24
ну и я не отличусь особой оригинальностью....
Шли как то - 2 года назад с тренировки ... а он и гооврит: "Слушай, у нас же с тобой через 2 года будет 10 лет с того дня когда я тебя первый раз встертил, а что если мы с тобой эту годовщину отметим в ЗАГСе???"..
Ну я так подумала - а почему бы и нет.....
вот так просто - но жуть ка кпритяно..... А все хлопоты только ещё впереди ( т.к. я езё женщина свободная.. _ хи-хи-хи
Шли как то - 2 года назад с тренировки ... а он и гооврит: "Слушай, у нас же с тобой через 2 года будет 10 лет с того дня когда я тебя первый раз встертил, а что если мы с тобой эту годовщину отметим в ЗАГСе???"..
Ну я так подумала - а почему бы и нет.....
вот так просто - но жуть ка кпритяно..... А все хлопоты только ещё впереди ( т.к. я езё женщина свободная.. _ хи-хи-хи
NEW 14.07.05 08:14
На вопрос: └Ты хочешь большой и чистной любви?
⌠
Она ответила: └А кто же её не хочет?!⌠
■Ну тогда приходи сегодня вечером на сеновал!■
И она пришла! ... с попом, отцом и двумя воруженными братьями

Она ответила: └А кто же её не хочет?!⌠

■Ну тогда приходи сегодня вечером на сеновал!■

И она пришла! ... с попом, отцом и двумя воруженными братьями

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.07.05 08:35
в ответ nadlana 14.07.05 08:25
Сэкономил на ресторане...
---------------------------------------
А может предусмотрительный? Денег на свадьбу и свадебное путешевствие болше осталось
Или серь╦зный, дело то не простое, тут не до романтики
---------------------------------------
А может предусмотрительный? Денег на свадьбу и свадебное путешевствие болше осталось

Или серь╦зный, дело то не простое, тут не до романтики

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!