Вход на сайт
Как разорвать отношения?
NEW 13.07.05 17:14
Вообщем история такая встречаюсь я с девушкой около года, она меня любит, я её тоже любил, но как то со временем любовь прошла
Как ей лучше это преподнести?
Как ей лучше это преподнести?
13.07.05 17:30
я плячю, ...после тяжёлой и продолжительной..... , что ты там про любофффь та???
Надоела мальчику игрушка, скучнА сталА... такие вещи любовью не называются, ты уж расставь всё по полочкам. Может влюблён был, восхищён, любопытен , заинтересован , ....но никак не любил Так и обьясни, ..... а следующей в любви не признавайся(если конечно уже не случилось
) скажи что нравится , и т. д., не игрушка всё таки - серьёзное чуство
... лично мне так каацца 
В ответ на:
встречаюсь я с девушкой около года, она меня любит, я её тоже любил, но как то со временем любовь прошла
встречаюсь я с девушкой около года, она меня любит, я её тоже любил, но как то со временем любовь прошла
Надоела мальчику игрушка, скучнА сталА... такие вещи любовью не называются, ты уж расставь всё по полочкам. Может влюблён был, восхищён, любопытен , заинтересован , ....но никак не любил Так и обьясни, ..... а следующей в любви не признавайся(если конечно уже не случилось
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 13.07.05 17:32
скажешь, что изменил, она тебя возьмет и простит...
и что тогда?
скажи, ты мне дорога и близка, ты мне не чужая, но я не могу подарить тебе любовь, но я бы не хотел тебя терять бла бла бла...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
скажи, ты мне дорога и близка, ты мне не чужая, но я не могу подарить тебе любовь, но я бы не хотел тебя терять бла бла бла...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 13.07.05 17:45
в ответ diman2005 13.07.05 17:14
Есть еще вариант, скажи ей, что теперь у тебя не работает...ну или там ориентацию поменял
Ну а вообще, что тут посоветуешь? Все равно ей горько будет. Да и замечает она наверняка. Как говорили в кино - бабы они сердцем чуют.
Вы помните звук - шарканье метлы, подметающей городской асфальт?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.07.05 17:53
в ответ diman2005 13.07.05 17:48
Ну если ты с ней встечаешься, как пишешь, то старайся эти встречи прекратить. Постепенно. Я думаю, она через некоторое время поймет. Если ты с ней живешь, то это труднее. А попытаться объяснить, по-моему, дело гиблое. Представь себя на ее месте. Какие объяснения тебя бы успотроили.
Soy el fuego que arde tu piel |