Вход на сайт
Почему люди ревнуют?!
NEW 13.07.05 11:00
Можно, маму , сестру, брата , ДЯДЮ
, тётю и всех остальных людей в этом мире / НЕТ войне/
, ...ревность каждаый дефинирует, ощущает и испытывает по своему, ... она всегда присутствует в отношениях между М и Ж пусть даже глубоко подсознательно
признайтесь же сами себе в этом 
в ответ MIURA 13.07.05 10:51
В ответ на:
Любить можно не ревнуя.
Любить можно не ревнуя.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 13.07.05 11:23
в ответ @Ёжик@ 13.07.05 11:00
"ревность каждаый дефинирует, ощущает и испытывает по своему, ... она всегда присутствует в отношениях между М и Ж пусть даже глубоко подсознательно признайтесь же сами себе в этом "
зачем? :)))))))
кому это нужно? ХХлубоко подсознательно меня это не колышит
, может там и оставаться:))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
зачем? :)))))))
кому это нужно? ХХлубоко подсознательно меня это не колышит

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.07.05 12:52
в ответ ralfik 13.07.05 11:14
а зачем?
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

13.07.05 12:57
в ответ mr.pink 13.07.05 10:10
и что-то я не слышу историю?

NEW 13.07.05 13:33
в ответ Ewseja 13.07.05 12:57
Психология конечно не моя стихия, всегда считала, что ревность-следствие задетого самолюбия.
Чем она (или он) лучше меня?
Комплексы,по моему мнению, уж точно не прич╦м.У каждого человека свои недостатки, есть одно, нет другого..Из-за чего комплексовать-то??

Комплексы,по моему мнению, уж точно не прич╦м.У каждого человека свои недостатки, есть одно, нет другого..Из-за чего комплексовать-то??
NEW 13.07.05 14:27
в ответ DrKukk 13.07.05 09:30
Я,конечно,не специалист,чтобы спорить с вами по поводу человеческой психологии .. 
Но,все же,а как насчет именно здорового ,не болезненного ,не утрированного чувства ревности,которое просто помогает следить за собой во всех смыслах - как внешне,так и внутренне ?
Я не пытаюсь собой заслонить всех проходящих на улице девушек,не уничтожаю газеты и журналы с дамами в купальниках
Легкое чувство ревности,где-то,вполне может быть и собственности, только помогает не распускаться.
Так что,если это даже "поведенческая зависимость",меня она не пугает !

Но,все же,а как насчет именно здорового ,не болезненного ,не утрированного чувства ревности,которое просто помогает следить за собой во всех смыслах - как внешне,так и внутренне ?
Я не пытаюсь собой заслонить всех проходящих на улице девушек,не уничтожаю газеты и журналы с дамами в купальниках

Так что,если это даже "поведенческая зависимость",меня она не пугает !

NEW 13.07.05 14:45
в ответ Ewseja 13.07.05 08:53
мне кажеться, что многие ревнуют, от недостатка уверенности в себе....бояться, что кто-то лучше и этот кто-то может увести друга/подругу.....сужу по себе, чувствую, что нехватает этой самой уверенности, а как с этим справиться?
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 13.07.05 14:47
в ответ mr.pink 13.07.05 13:20
я жду , присылай

NEW 13.07.05 14:54
в ответ allerana 13.07.05 14:45
Для меня нет такого лучше или хуже. возможно если ч еловек увлекся кем то другим, значит у него есть то, чего нет у тебя. (Я не про внешность) Не пытайся сделаться сразу другим человеком .надо развивать только СВОИ плюсы, а не стараться копировать кого-то еще... ТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! И все в мире такие. Таких больше нет. ТЫ это тЫ!!!!!!!! тОГДА В СЕ БУДЕТ ОК!