Вход на сайт
Я - страшила
NEW 13.07.05 00:31
в ответ mr.pink 13.07.05 00:05
конечно. Про жирафа в соседнем топике читали? ну так почему бы и не почитать описание девушки?
Не думаю, что она так ужасна. Или вы боитесь, что полная тайного очарования данная тема сразу же сойдет на нет? Не бойтесь, на форуме полно других интересных тем. Но, тем не менее, я, и верно, другие участники форума пока мягко, но настаиваем на виртуальном(хотя бы) портрете.
~Не ту страну назвали Гондурасом~
Не думаю, что она так ужасна. Или вы боитесь, что полная тайного очарования данная тема сразу же сойдет на нет? Не бойтесь, на форуме полно других интересных тем. Но, тем не менее, я, и верно, другие участники форума пока мягко, но настаиваем на виртуальном(хотя бы) портрете.
NEW 13.07.05 01:14
в ответ mr.pink 13.07.05 01:05
Откровенно говоря нет.
Почему? Потому что тема по своей сущности похожа на разводняк?
Вещь относительная... Может и нет его у меня вовсе... Кто знает как меня другие воспринимают...
Все или почти все относительно.
А чувство юмора у Вас есть, поверьте моей интуиции.
Почему? Потому что тема по своей сущности похожа на разводняк?

Вещь относительная... Может и нет его у меня вовсе... Кто знает как меня другие воспринимают...
Все или почти все относительно.
А чувство юмора у Вас есть, поверьте моей интуиции.
NEW 13.07.05 01:25
" Потому что тема по своей сущности похожа на разводняк? "
Если задуматься, мне наверное, вот на данный момент безразлично попросту...
Может время позднее, потому... Ну, а даже если и не разводняк, тема-то
без смысла (на мой взгляд).
P.S. Благодарю и охотно верю Вашей интуиции

Если задуматься, мне наверное, вот на данный момент безразлично попросту...

Может время позднее, потому... Ну, а даже если и не разводняк, тема-то
P.S. Благодарю и охотно верю Вашей интуиции

NEW 13.07.05 01:47
тема-то
1.Ну определенный смысл все же есть. Автор пытается бороться со своими недостатками, пытается изо всех сил, а мы все ему(ей) помогаем, чем можем. Виртуально.
более глубоко помогать будут пластические хирурги, имиджмейкеры, советы мамы и бабушки. Не исключено некоторое объективное вмешательство с советами также папы и дедушки. Модные журналы, просмотр церемоний Оскаров и прочей голливудской хроники и собственно продукции фабрики грез. да мало ли что еще. Просмотр эротических фильмов с целью понимания на осязательном уровне что есть красота и грация. Об уровне ощущений потому как говорить еще рано. Так что работы тут непочатый край.
2.Желаю Вам спокойной ночи.

3.Спасибо за доверие и приятную беседу.
1.Ну определенный смысл все же есть. Автор пытается бороться со своими недостатками, пытается изо всех сил, а мы все ему(ей) помогаем, чем можем. Виртуально.

более глубоко помогать будут пластические хирурги, имиджмейкеры, советы мамы и бабушки. Не исключено некоторое объективное вмешательство с советами также папы и дедушки. Модные журналы, просмотр церемоний Оскаров и прочей голливудской хроники и собственно продукции фабрики грез. да мало ли что еще. Просмотр эротических фильмов с целью понимания на осязательном уровне что есть красота и грация. Об уровне ощущений потому как говорить еще рано. Так что работы тут непочатый край.

2.Желаю Вам спокойной ночи.

3.Спасибо за доверие и приятную беседу.