Вход на сайт
Неудачники...
NEW 12.07.05 17:20
в ответ Spionim 11.07.05 23:37
Я почему этот вопрос задал-то?
Один мой хороший знакомый пожаловался мне, что ничего не клеится.
Он жив╦т на Украине. Светлая голова. Ток денег нету.
Несколько раз продумывал и организовывал бизнес с нуля.
Потом приходят властьимущие дяди и вс╦ гробят.
Он мог-бы любую фирму хорошо поднять.
На днях говорит он со своим другом и предлагает свою новую идею, как денег заработать.
Его друг имеет свою фирму.
Он его выслушивает и говорит:
"Идея замечательная. Но у меня на фирме нет таких мозгов, как у тебя. Никто не потянет."
Знакомый другу:
"Так давай я вс╦ и сделаю."
А тот в ответ:
"Ни в коем случае. Я тебя к фирме близко не подпущу. Ты умный, предприимчивый. Но... НЕУДАЧНИК"
Вот так вот.
Как с этим быть?
Один мой хороший знакомый пожаловался мне, что ничего не клеится.
Он жив╦т на Украине. Светлая голова. Ток денег нету.
Несколько раз продумывал и организовывал бизнес с нуля.
Потом приходят властьимущие дяди и вс╦ гробят.
Он мог-бы любую фирму хорошо поднять.
На днях говорит он со своим другом и предлагает свою новую идею, как денег заработать.
Его друг имеет свою фирму.
Он его выслушивает и говорит:
"Идея замечательная. Но у меня на фирме нет таких мозгов, как у тебя. Никто не потянет."
Знакомый другу:
"Так давай я вс╦ и сделаю."
А тот в ответ:
"Ни в коем случае. Я тебя к фирме близко не подпущу. Ты умный, предприимчивый. Но... НЕУДАЧНИК"
Вот так вот.
Как с этим быть?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
12.07.05 17:25
в ответ BSDLamer 11.07.05 20:56
ничего личного, но я заметила за вами, что вы нападаете на людей без всяких причин, которые вас ну никак не обижали!!!!!вот имено этим вы выражаете СВОИ комплексы))))))может не стоит так агресивно кидаться на людей, которых вы тем более не знаете????а то как то вс╦ очень не красиво получается. других учити уродами обзываете, а сами ещ╦ хуже себя вид╦те!!!!!
NEW 12.07.05 17:36
в ответ wladika 10.07.05 17:30
а я вот думаю что в жизне каждого человека бывают неудачи, и это в принципе даже нормально. просто одни не сдаются выпримляются и снова в бой, а другие лежат лежат и решают что же им делать!но мне кажется что неудачников в жизне не бывает, точнее нет критерий по коротым он определяется. ведь все мы люди а человеку свойствено ошибатся!!!!!!вообщем думаю каждый сам лично чуствует неудачник он или счастливчик)))))
NEW 12.07.05 20:28
в ответ wladika 12.07.05 17:20
вот про эту разницу я и говорила...я бы скорее этого знакомого невезучем назвала...есть люди фортовые, а есть наобоорот - вот с этим как-раз очень трудно бороться ;)
Не для того женщина ставит вопрос,чтобы ей мешали на него ответить... (c)
Не для того женщина ставит вопрос,чтобы ей мешали на него ответить... (c)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 13.07.05 08:16
в ответ wladika 12.07.05 17:20
Ой, да лано драматизировать. 
Согласна, что с собственным бизнесом - одной светлой головы маловато... но вот при найме - полная ерудна!
Большинство "олигархов" предпочитают собирать возле себя, именно, таких вот "светлоголовых неудачников" (проверенных временем, напр. одногруппников).
Кстати, очень удачно срабатывает такая стратегия -
Согласна, что с собственным бизнесом - одной светлой головы маловато... но вот при найме - полная ерудна!
Большинство "олигархов" предпочитают собирать возле себя, именно, таких вот "светлоголовых неудачников" (проверенных временем, напр. одногруппников).
Кстати, очень удачно срабатывает такая стратегия -
NEW 19.07.05 23:13
в ответ Spionim 12.07.05 20:28
Я полностью согласен с Spionim .
Я не могу себя назвать неудачником, и окружающие мнея люди тоже, но и я и все мои друзья в один голос скажут, что мне катастрофически не везет в жизни! Вернее я бы это определил точнее- МНЕ ВЕЗЕТ В НЕВЕЗЕНИИ!
Это долго описывать, но если проанализировать все то. что со мной происходило и происходит становится просто непонятно кто там наверху так лихо все проворачивает
Попытки как то изменить ситуацию ни к чему не привели . Правда с годами я научился не драматизировать по этому поводу. Иногда бывает обидно, но отчаяние -никогда!!! Наверно просто понятия "злой рок" и "счастливая звезда" имеют право на жизнь
Я не могу себя назвать неудачником, и окружающие мнея люди тоже, но и я и все мои друзья в один голос скажут, что мне катастрофически не везет в жизни! Вернее я бы это определил точнее- МНЕ ВЕЗЕТ В НЕВЕЗЕНИИ!
Это долго описывать, но если проанализировать все то. что со мной происходило и происходит становится просто непонятно кто там наверху так лихо все проворачивает
NEW 20.07.05 00:51
в ответ wladika 10.07.05 17:30
тут такая мысль -
"неудачник" - это не отсутствие удач (ведь многие не считают прожитый день удачей :) ) - это скорее характеристика позизионирования в жизни.
человека, который все время падает, а потом встает и дальше идет, - не назвать же неудачником? - просто ВОТ ТАКАЯ МАНЕРА ХОДИТь у него
а если кто не взлетел или не сколотил свой миллион - почему должен комлексовать?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
"неудачник" - это не отсутствие удач (ведь многие не считают прожитый день удачей :) ) - это скорее характеристика позизионирования в жизни.
человека, который все время падает, а потом встает и дальше идет, - не назвать же неудачником? - просто ВОТ ТАКАЯ МАНЕРА ХОДИТь у него
а если кто не взлетел или не сколотил свой миллион - почему должен комлексовать?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)