Вход на сайт
Как переплюнуть его мальчишник?
NEW 12.07.05 13:44
в ответ дуремар 11.07.05 15:06
НА счет времени проводов девичника - праввильно угадал!!!! 
На счет Блюсти после брака - ФУ!!! сейчас уже не те времена - чтоб мужика на веревке около ноги держать - елси он куда то рвется - значит сама уже стала не та ( следить значит нужно и за собой и за любовью в семье - потсоянно ее чем то подпитывать - чтоб он хотел всегда быть с тобой и желать всегда и везде ) - но это уже отдельная тема...
А на счет оплаты не кубками , а натурой... - ну если ты что-то придумаешь оригинального ( в плане натуры) муж будет не против!!!!!

На счет Блюсти после брака - ФУ!!! сейчас уже не те времена - чтоб мужика на веревке около ноги держать - елси он куда то рвется - значит сама уже стала не та ( следить значит нужно и за собой и за любовью в семье - потсоянно ее чем то подпитывать - чтоб он хотел всегда быть с тобой и желать всегда и везде ) - но это уже отдельная тема...
А на счет оплаты не кубками , а натурой... - ну если ты что-то придумаешь оригинального ( в плане натуры) муж будет не против!!!!!

NEW 12.07.05 13:51
в ответ Berlinas 11.07.05 20:04
УАУ!!!!! я прям и в шоке, и в краске и вообще!!!!!
Мысли не точно гениальная - а умопомрачительная!!!!!!
На счет 2 моих лиц - прикольно побмечено и на счет его "походов" по девкам....
Только я вот что не могу понять , с чего решил - что я его не удовлетворяю????
И почему это я должна потом мстить и за что????
За последние 10 лет - не было ни одного повода усмоиниться в наших отношениях.... А этот так сказать праздник - мы же устаиваем просто так для души... и тела - друзей!!!!!!
Мысли не точно гениальная - а умопомрачительная!!!!!!
На счет 2 моих лиц - прикольно побмечено и на счет его "походов" по девкам....
Только я вот что не могу понять , с чего решил - что я его не удовлетворяю????
И почему это я должна потом мстить и за что????
За последние 10 лет - не было ни одного повода усмоиниться в наших отношениях.... А этот так сказать праздник - мы же устаиваем просто так для души... и тела - друзей!!!!!!

NEW 14.07.05 08:51
в ответ Swetik77 08.07.05 09:18
На Валаам
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие