Вход на сайт
Рога - лучший подарок с курорта
NEW 12.07.05 11:09
в ответ turmalin 12.07.05 09:24
а мне всегда такие ПС читать весело... просто какой-то заказ на социсследование ))) прямо таки бедные какие-то знакомые... без компутера и доступа к форуму )))
прецтавляю, как потом люди собираюцца за столом и дружно распечатки форума штудируют... хто и че сказал ))))
прецтавляю, как потом люди собираюцца за столом и дружно распечатки форума штудируют... хто и че сказал ))))
NEW 12.07.05 11:17
в ответ СЛАВА КПСС 12.07.05 11:11
Это про знакомых ты хорошо придумал!
------------------------------------------------------------------
Что лучше было бы написат: сeздил в отуск, наствил жене/подруге рогов, приехал домой, а она меня ими потом и забодала.
------------------------------------------------------------------

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.07.05 11:19
в ответ - baby - 12.07.05 11:09
-----------------------------------------------------------------------------
Класно же! Весело!
-----------------------------------------------------------------------------
Класно же! Весело!

NEW 12.07.05 11:29
в ответ Spens 12.07.05 10:21
Вообще то женщины чувствительные натуры...это я к тому что с рогами обычно не ходят в одиночку
--------------------------------------------------------------------------------
т.е. раздают на рассаду?
--------------------------------------------------------------------------------
т.е. раздают на рассаду?

NEW 12.07.05 11:32
Это вы сейчас так рассуждаете девушка-студенточка. Пройдут года и любовь-завянут помидоры! Захочется в отпуск с подружками съездить и мальчиков там подцепить! Отпуск тоже не у всех совпадает. Дома сидеть будете? Я никогда не был эгоистом. Пускай моя подруга едет без меня и разнообразит свою половую жизнь. Главное, чтобы предохранялась и разные венерические болезни с собой не привезла!!!
в ответ @Taniushka@ 12.07.05 10:46
В ответ на:
По мне, так нет смысла ехать на отдых без любимого...
По мне, так нет смысла ехать на отдых без любимого...
Это вы сейчас так рассуждаете девушка-студенточка. Пройдут года и любовь-завянут помидоры! Захочется в отпуск с подружками съездить и мальчиков там подцепить! Отпуск тоже не у всех совпадает. Дома сидеть будете? Я никогда не был эгоистом. Пускай моя подруга едет без меня и разнообразит свою половую жизнь. Главное, чтобы предохранялась и разные венерические болезни с собой не привезла!!!