Вход на сайт
Рога - лучший подарок с курорта
NEW 12.07.05 09:24
Какие у кого мнения:: "Хороший левак укрепляет брак" и " Рога- лучший подарок с курорта"
У Довлатова ест такое: "Блондинка с толстими ногами стоя в автомате междугородних переговоров, жестикулируя викрикивала:
--Татуся, слышиш?! Ехат не советую! Главное; тут абсолютно нету мужиков.... Ал╦! Ты слишиш?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув....."
Кто как думает?
ПС: Тема выставлена по просбе знакомых
У Довлатова ест такое: "Блондинка с толстими ногами стоя в автомате междугородних переговоров, жестикулируя викрикивала:
--Татуся, слышиш?! Ехат не советую! Главное; тут абсолютно нету мужиков.... Ал╦! Ты слишиш?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув....."
Кто как думает?
ПС: Тема выставлена по просбе знакомых
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.07.05 10:01
в ответ turmalin 12.07.05 09:24
вобщем то рога и называются рога, потому что их видят все а ты не видишь.и чем дальше не видишь тем они ветвистее становятся!
а кратковременное приключение в отпуске, если, конечно, оно потом не продолжается в виде страстной переписки и перезвонки, особенно и рогами то не назов╦шь. лучше даже не знать о таковом. или вместе ездить 

NEW 12.07.05 10:24
в ответ xakep mikki 12.07.05 10:01
вобщем то рога и называются рога, потому что их видят все а ты не видишь
-----------------------------------------------------------------------------------
Один друг делится другому: └Ты знаеш, а у меня рога растут!⌠
⌠Да ты не переживай!■-успокаивает его другой, ⌠ето не болно!■
-----------------------------------------------------------------------------------
Один друг делится другому: └Ты знаеш, а у меня рога растут!⌠
⌠Да ты не переживай!■-успокаивает его другой, ⌠ето не болно!■

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
12.07.05 10:46
Ой.. можно сказать, что только женщины мужчинам ставят рога...
а мужчины.. такие душки.. ни .. ни ни где ни с кем.. и ни разу.. 
Анекдот к случую..
Жил в деревне Вася... достал всех женщин, не осталась ещё такой с которой бы он не переспал.
И вот на собрании женщины стали решать этот вопрос, мол надо что-то с Васей делать, а то он так не нароком скоро и на район перейдёт, какой скандал будет. И вот одна умудрённая опытом женщина предлагает отправить Васю в отпуск на море, мол пусть там.. и от дома долеко.
Вызывают Васю и говорят, мол Вась мы вот тут подумали и решили пора тебе
отдохнуть, а то уже второй год и без отпуска.. путёвка на море.
Приезжает Вася на море и в первый день идёт на пляж...
делает удивлённые глаза, разводит руками и так с возмущение говорит...
какой хрен "отдахнёшь, отдахнёшь"!? Да тут работы не початый край 
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Анекдот к случую..
Жил в деревне Вася... достал всех женщин, не осталась ещё такой с которой бы он не переспал.
И вот на собрании женщины стали решать этот вопрос, мол надо что-то с Васей делать, а то он так не нароком скоро и на район перейдёт, какой скандал будет. И вот одна умудрённая опытом женщина предлагает отправить Васю в отпуск на море, мол пусть там.. и от дома долеко.
Вызывают Васю и говорят, мол Вась мы вот тут подумали и решили пора тебе
отдохнуть, а то уже второй год и без отпуска.. путёвка на море.
Приезжает Вася на море и в первый день идёт на пляж...

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 12.07.05 10:53
в ответ MIURA 12.07.05 10:50
Вот и я о том же... Отдыхать нужно вместе. Совместный отдых только укрепляет отношения, а раздельный рождает подозрения, недоверие... Только портятся отношения после такого отдыха.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 12.07.05 10:57
в ответ @Taniushka@ 12.07.05 10:53
да портиться они не портяться, только толковым отдыхом это просто не назов╦шь.... я пробовала, мне его очь нехватало, у него - то же самое, сказал, без тебя больше не поеду.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.05 11:00
в ответ MIURA 12.07.05 10:57
А мне сразу сказал, что одну не отпустит. Не потому, что не доверяет, а потому что без меня не сможет... А я тоже плохо себе представляю 2 недели без него...