Вход на сайт
карьера и любовь
NEW 12.07.05 15:09
Я просто работаю инженером, причём имею возможность ещё и тут сидеть, а где и за какую зарплату, ето моё дело. А ето к делу относится?
Keep on pretending
в ответ kennen 12.07.05 14:00
В ответ на:
да вы нацист дорогуша
советую заглянуть в толковый словарь.да вы нацист дорогуша
В ответ на:
вы то сам что поделываете?? а
вы то сам что поделываете?? а
Я просто работаю инженером, причём имею возможность ещё и тут сидеть, а где и за какую зарплату, ето моё дело. А ето к делу относится?
Keep on pretending
NEW 12.07.05 15:17
в ответ Sascha444 12.07.05 14:53
молодой человек, сразу было заметно что вы или вообще постов оппонентов не читаете, или читаете через строчку
ок, я поясню: вы с ход стали мне хамить, даже глазом не моргнули, для вас это видать в порядке вещей.....
зато когда kennan перешел на личности, вы сразу стали ему тыкать в правила форума

тоесть разговаривать с женщиной подобным образом для вас пара пустяков, а мужчине возразить вы просто боитесь, сразу правилами прикрываетесь
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
ок, я поясню: вы с ход стали мне хамить, даже глазом не моргнули, для вас это видать в порядке вещей.....
зато когда kennan перешел на личности, вы сразу стали ему тыкать в правила форума

тоесть разговаривать с женщиной подобным образом для вас пара пустяков, а мужчине возразить вы просто боитесь, сразу правилами прикрываетесь

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 12.07.05 15:37
в ответ eh-prokachu 12.07.05 15:09, Сообщение удалено 15.07.05 13:18 (kennen)
NEW 12.07.05 15:47
в ответ wuppy 12.07.05 15:15
А у тебя были сомнения по поводу моих организаторских способностей??!
(ам сорри, не будем переходить на личности ибо это строжайше запрещено правилами)

Много пахать - не значит много зарабатывать!
От тяжелой работы даже кони ...ну в общем ты ведь в курсе, что с лошадью случилось
, а я - Женщина - поэтому совмещаю приятное с необходимым!!!

Много пахать - не значит много зарабатывать!

NEW 12.07.05 15:53
я думаю тебе очень трудно живётся...что тебе не скажешь...ты воспринимаешь как хамство...посмотри в словаре толковом...обьяснение слова "хамство,хамить "...блин никакой логики....никаких аргументов...одни всплески эмоций... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 12.07.05 15:54
в ответ Sascha444 12.07.05 15:50
Я вообще никогда долго не думаю - поэтому и работаю по 16 часов в неделю и высыпаюсь! 
А вот это
простите, что за знак?? Ах...я поняла!!! Вот что происходит с теми, кто работает по 16 - 17 часов в день!!!!

А вот это

NEW 12.07.05 15:57
в ответ Sascha444 12.07.05 15:53
мда, тяжелый случай, нахамил и не заметил..... это уже и не поддается лечению.......
вы свой первый пост ко мне посмотрите и может быть ( в чем я очень сомневаюсь) заметите свою хамскую манеру общения....
вы свой первый пост ко мне посмотрите и может быть ( в чем я очень сомневаюсь) заметите свою хамскую манеру общения....
NEW 12.07.05 16:03
в ответ O_N_A 12.07.05 15:59
имела 
только некоторые посчитали ее дурацкой, а вопросы автора детскими
эх, пойду я отсюда пожалуй, в этом разделе форума всегда одни и те же провокаторы, и ничего с этим не поделаешь, поэтому сюда редко и захаживаю, слишком много желчи, зла и агрессии......

только некоторые посчитали ее дурацкой, а вопросы автора детскими

эх, пойду я отсюда пожалуй, в этом разделе форума всегда одни и те же провокаторы, и ничего с этим не поделаешь, поэтому сюда редко и захаживаю, слишком много желчи, зла и агрессии......
NEW 12.07.05 16:08
в ответ kennen 12.07.05 15:37
Вам нужна моя биография? Моя карьера? Зачем? Тем более, что тут можно написать всё что угодно, а проверить вы не сможете. Я считаю, что сделал очень даже не плохую карьеру, как в союзе, так и здесь, для меня ето не болезненный вопрос. А вы на моё высказывание прореагировали более чем болезненно.
Keep on pretending
Keep on pretending