Login
карьера и любовь
NEW 12.07.05 14:06
in Antwort Nicole112 12.07.05 13:56
я между прочим ситуацию обсуждал...никак не тебя...я сказал что при определ╦ном графике работы ...и е╦ большом колличестве...есть люди....которые даже без взглядов на карьеру...про семью и личную
жизнь могут забыть...тебе это как-то не понятно...?? 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 12.07.05 14:07
in Antwort Nicole112 12.07.05 09:58
Тут стоит уточнить, кандидат на руку и сердце уже есть, или еще нету?
Если есть, я думаю, что дилемы быть не должно, любящий и близкий человек поймет и поможет, тут как то Царица Савская совершенно правильно заметила в какой то ветке, что раз полюбили меня именно такой - зачем мне тогда меняться??!
Если же ещ╦ никого нету, значит и опасения преждевременны! Но я убеждена, что можно благополучно все совместить, но тут наверное многое зависит от сферы деятельности и от правильной организации бизнеса и распределения обязанностей!
Если есть, я думаю, что дилемы быть не должно, любящий и близкий человек поймет и поможет, тут как то Царица Савская совершенно правильно заметила в какой то ветке, что раз полюбили меня именно такой - зачем мне тогда меняться??!

Если же ещ╦ никого нету, значит и опасения преждевременны! Но я убеждена, что можно благополучно все совместить, но тут наверное многое зависит от сферы деятельности и от правильной организации бизнеса и распределения обязанностей!

NEW 12.07.05 14:11
Ничего подобного!
Главное - уметь правильно руководить!

in Antwort Sascha444 12.07.05 14:01
В ответ на:
да кстати биснесс-леди не сидят в форумах некогда...работа зав╦т
да кстати биснесс-леди не сидят в форумах некогда...работа зав╦т
Ничего подобного!

Главное - уметь правильно руководить!

NEW 12.07.05 14:14
in Antwort Sascha444 12.07.05 14:01, Nachricht gelöscht 15.07.05 13:18 (kennen)
NEW 12.07.05 14:16
in Antwort Nicole112 12.07.05 14:06
и кстати в штатах люди именно по 24 часа в сутки и работают........
Ах да в штатах...там не люди там машины...там жизнь особеная...и люди там другие...там вс╦...
ты что нес╦шь вообше...ты вообше представленя малейшие о работе имеешь...
на твой вопрос я ответил...читай внимательно...ты жд╦шь каких-то особенных ответов и подсказок...от биснесс-вумен сидяших на германи.ру...просто смешно
...или нам тебя....е╦ пожалеть....бедняжка... она всю себя отдала карьере....а ей так хотелось детишек...и муженька в придачу...а тут этот бисснес проклятый...умирать ей старой девой...в богатстве, но в одиночестве...так что-ли
Ах да в штатах...там не люди там машины...там жизнь особеная...и люди там другие...там вс╦...
ты что нес╦шь вообше...ты вообше представленя малейшие о работе имеешь...

...или нам тебя....е╦ пожалеть....бедняжка... она всю себя отдала карьере....а ей так хотелось детишек...и муженька в придачу...а тут этот бисснес проклятый...умирать ей старой девой...в богатстве, но в одиночестве...так что-ли

NEW 12.07.05 14:20
in Antwort kennen 12.07.05 14:14
наверно ты еш╦ агрессивных не видел...поэтому такие выводы...помоему у тебе резкий переход на личности...дружише...почитай правила...
NEW 12.07.05 14:21
Да что Вы заладили... зависть-зависть!
КТО Вам завидует? или сами так себя успокаиваете?
Ток дурацкие вопросы с завидной регулярностью задаёте...
in Antwort Nicole112 12.07.05 14:06
В ответ на:
вы главное не волнуйтесь и уймите свою зависть
вы главное не волнуйтесь и уймите свою зависть
Да что Вы заладили... зависть-зависть!
КТО Вам завидует? или сами так себя успокаиваете?
Ток дурацкие вопросы с завидной регулярностью задаёте...

NEW 12.07.05 14:31
in Antwort Sascha444 12.07.05 14:16
я ж говорю завидует)))))))
найдите пожалуйста в ветке, где я конкретизировала, что вопрос задан про меня?
а детишки у меня есть, великолепная дочка...
вы помоему и вопрос то не читали, ответ то не по теме
учитесь дорогой мой общаться , а не хамить
вам как мужчине, этого очнеь не хватает, мужлан........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
найдите пожалуйста в ветке, где я конкретизировала, что вопрос задан про меня?
а детишки у меня есть, великолепная дочка...
вы помоему и вопрос то не читали, ответ то не по теме

учитесь дорогой мой общаться , а не хамить

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 12.07.05 14:33
in Antwort nadlana 12.07.05 14:21
а вас с завидной регулярностью так и тянет на мои дурацкие вопросы отвечать

вы кстати только что оскорбили добрую часть форума, которые мой "дурацкий" вопрос восприняли всерьез и ответили со всей серьезностью....... и спасибо им за то......

вы кстати только что оскорбили добрую часть форума, которые мой "дурацкий" вопрос восприняли всерьез и ответили со всей серьезностью....... и спасибо им за то......
NEW 12.07.05 14:37
кстати насчет перехода на личности, а помоему это вы с ходу начали оскорблять автора ветки и глазом не моргнули , вот и получили сдачи и сразу же давай в правила тыкать, ой как не по мужски
in Antwort Sascha444 12.07.05 14:20
В ответ на:
наверно ты ешё агрессивных не видел...поэтому такие выводы...помоему у тебе резкий переход на личности...дружише...почитай правила...
наверно ты ешё агрессивных не видел...поэтому такие выводы...помоему у тебе резкий переход на личности...дружише...почитай правила...
кстати насчет перехода на личности, а помоему это вы с ходу начали оскорблять автора ветки и глазом не моргнули , вот и получили сдачи и сразу же давай в правила тыкать, ой как не по мужски

NEW 12.07.05 14:47
in Antwort Nicole112 12.07.05 14:33
Если добрая половина форума оскорбилась, она сама об этом скажет.
Нечего отвечать за всех, Вы тут есчё не [Forumsprecher]
Нечего отвечать за всех, Вы тут есчё не [Forumsprecher]
NEW 12.07.05 14:48
in Antwort Nicole112 12.07.05 14:37
Спасибо тебе любовь моя!
Он наверно таким образом решил привлеч внимание твое к себе,
посмотри в его личку он думает что он круче чем я .
младенец
Он наверно таким образом решил привлеч внимание твое к себе,
посмотри в его личку он думает что он круче чем я .
младенец
NEW 12.07.05 14:50
in Antwort Sascha444 12.07.05 14:16
ты что несёшь вообше...ты вообше представленя малейшие о работе имеешь...
Сударь! Позвольте! Не Вы ли призывали к порядку? Что за колхозное хамство? Если дувушка не демонтрирует накачанный пресс и и не разгружает вагоны, это еще не значит что она не работает!
Сударь! Позвольте! Не Вы ли призывали к порядку? Что за колхозное хамство? Если дувушка не демонтрирует накачанный пресс и и не разгружает вагоны, это еще не значит что она не работает!
NEW 12.07.05 14:53
in Antwort Nicole112 12.07.05 14:37
слушай ты что то попутала...прочитай мои первый постинг....где там переход на личности...вообше думай что пишешь... 

NEW 12.07.05 14:56
in Antwort wuppy 12.07.05 14:50
ты гдето в моих постингах подобные мысли видел....или сам додумал...по 24 часа в штатах не работают...если работают то единицы....которые с таким же успехом могут и в других странах проживать...и так харт работать...я знаю что такое по 16-17 часов вкалывать....и по 4 часа спать...и как долго человек этот ритм жизни выдерживает... 

NEW 12.07.05 15:03
in Antwort Sascha444 12.07.05 14:56
Я вовсе не о 24-часовом рабочем дне. Я о Ваших манерах и воспитании. Если Вам наступили на больной мозоль то тут же тычите в правила, сами же хамите совсем незнакомым людям.
ПыСы. Кстати я что-то не припоминаю где и кто нас знакомил, чтобы "тыкать" мне.
ПыСы. Кстати я что-то не припоминаю где и кто нас знакомил, чтобы "тыкать" мне.
NEW 12.07.05 15:06
"И Вы, в присутсвии двух людей с университетским образованием,
позволяете себе давать советы космического масштаба и космической глупости..." (с)
Ничего личного, просто цитата из произведения...
позволяете себе давать советы космического масштаба и космической глупости..." (с)
Ничего личного, просто цитата из произведения...
NEW 12.07.05 15:09
Это говорит о неправильной организации бизнеса!
Я тоже вкалываю 16 - 17 часов.....но в неделю!!!!
В ответ на:
я знаю что такое по 16-17 часов вкалывать....и по 4 часа спать...
я знаю что такое по 16-17 часов вкалывать....и по 4 часа спать...
Это говорит о неправильной организации бизнеса!

Я тоже вкалываю 16 - 17 часов.....но в неделю!!!!