Вход на сайт
карьера и любовь
NEW 12.07.05 12:17
именно, тоже примеры есть, хоть и уважают маму, а с проблемами идут к бабушке или к няне. Честно, мне аж нехорошо делается, как представлю себе... неее.... < die Zeit mit dem Kind ist viel zu kurz und viel zu kostbar, um die mit dem " gross Geldverdienen" zu verschwenden.
ПС: кста, это касается не только мам, но и пап так же.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
ПС: кста, это касается не только мам, но и пап так же.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.05 12:38
в ответ Nicole112 12.07.05 08:26
Не бывает так, чтоб ничего бы не было
Всегда есть выход. Не могу себе представить такой ситуации, чтобы пришлось отказываться от одного, ради другого! Вернее не настолько экстремально.
Да и вообще с трудом могу себе представить человека, который ради каръеры отказался бы от личного счастья!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Да и вообще с трудом могу себе представить человека, который ради каръеры отказался бы от личного счастья!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 12.07.05 13:25
Неужели только для этого и нужен мужик??!
Ну, хорошо, я понимаю, что это твое мнение, но как быть тем, кому самой нравится заниматься бизнесом и у кого это получается даже лучше, чем у некоторых мужчин!

в ответ Вредина! 12.07.05 09:33
В ответ на:
мужик только для того и нужен чтоб кормить. Вот он пусть о карьере и думает
мужик только для того и нужен чтоб кормить. Вот он пусть о карьере и думает
Неужели только для этого и нужен мужик??!

Ну, хорошо, я понимаю, что это твое мнение, но как быть тем, кому самой нравится заниматься бизнесом и у кого это получается даже лучше, чем у некоторых мужчин!

NEW 12.07.05 13:33
Как Вы себе эту картину представляете??
Ну, а если серьезно, то я думаю, что любящие люди найдут компромисс!
в ответ shadowjack 12.07.05 09:37
В ответ на:
просьба к феминисткам -- не бить ногами в живот
просьба к феминисткам -- не бить ногами в живот
Как Вы себе эту картину представляете??

Ну, а если серьезно, то я думаю, что любящие люди найдут компромисс!

NEW 12.07.05 13:36
какие детские размышления...есть люди которые только из-за работы...о карьере нет даже речи...могут про личную жизнь забыть...много работают...не в обычое время...сильно устают...социальных контактов почти ноль...никуда не ходят....из-за отсутствия времени и сил...а таком не подумала...не все же бизнесмены...
почему так работают...да по разным причинам...долги...дети...отсутствие другой работы...про бизнесс нет даже речи...

он ушел ,но обешял вернуться...
почему так работают...да по разным причинам...долги...дети...отсутствие другой работы...про бизнесс нет даже речи...

NEW 12.07.05 13:40
есть женшины которые умирают старыми девами...при полном отсутствии карьеры....или чегото подобного...и таких примеров достаточно...бизнесвумен по пальцам перищетать можно....а нормалные люди вот на глазах....соседи....родственики...коллеги по работе...да и просто люди вне... 

NEW 12.07.05 13:42
в ответ Sascha444 12.07.05 13:36
дяденька, размышления у меня не детские, я вопрос задаю со своей колокольни и то что мне интересно, а не то, что инетерсно вам и то, что волнует вас........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 12.07.05 13:50
мужчина я не понимаю что вы хотите сказать
у меня назрел конкретный вопрос, я его задала, я не господь бог и меня не могут просто волновать проблемы всех и все ситуации(да их и невозможно охватить в одной ветке, да мне это и не надо), я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ,соотносимо к описаной выше конкретной ситуации ответ...
будет другая ситуация, создам другую ветку
а ваши детские комментарии просто смешны, вы как будто не в форум попали а в думу, где депутаты вершат судьбу всего народа

у меня назрел конкретный вопрос, я его задала, я не господь бог и меня не могут просто волновать проблемы всех и все ситуации(да их и невозможно охватить в одной ветке, да мне это и не надо), я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ,соотносимо к описаной выше конкретной ситуации ответ...
будет другая ситуация, создам другую ветку
а ваши детские комментарии просто смешны, вы как будто не в форум попали а в думу, где депутаты вершат судьбу всего народа

NEW 12.07.05 13:56
в ответ Sascha444 12.07.05 13:50
я все поняла......... я таких людей часто встречаю.........
не состоявшихся, не реализовавшихся, они сразу злословить начинают и оскорблять
зависть дорогой мой?
я живу в РОссии 29 лет и первый раз слышу чтобы у нас цветочницы себя бизнес-вуменами называли......
вам никто не предлагал обсудить конкретную кандидатуру, вам предложили обсудить конкретную ситуацию, а из вас желчь в перемешку с завистью так и лезет, мне вас жалко

не состоявшихся, не реализовавшихся, они сразу злословить начинают и оскорблять

зависть дорогой мой?

я живу в РОссии 29 лет и первый раз слышу чтобы у нас цветочницы себя бизнес-вуменами называли......
вам никто не предлагал обсудить конкретную кандидатуру, вам предложили обсудить конкретную ситуацию, а из вас желчь в перемешку с завистью так и лезет, мне вас жалко

NEW 12.07.05 13:58
в ответ Nicole112 12.07.05 13:50
какой в ж... вопрос....тебе сказали...хочешь бизнесс пожалуйста....хочешь семью пожалуjста...а при наличии...домработницы,няни и садовника...можно вполне нормальную личную жизнь устроть...
по 24 часа в сутки вс╦ равно работать не будешь...загн╦шся или инфаркт или инсульт...а если бизнесс твой непомеренно много времени требует...значит организация...и планирование работы полное....г...не будем вдаваться в подробности...ты вроде себя очень уж умной считаешь...а зада╦шь такие вопросы...как-то не подходит для бизнесс-леди...

по 24 часа в сутки вс╦ равно работать не будешь...загн╦шся или инфаркт или инсульт...а если бизнесс твой непомеренно много времени требует...значит организация...и планирование работы полное....г...не будем вдаваться в подробности...ты вроде себя очень уж умной считаешь...а зада╦шь такие вопросы...как-то не подходит для бизнесс-леди...

NEW 12.07.05 13:59
в ответ Nicole112 12.07.05 09:58
Тут стоит уточнить, кандидат на руку и сердце уже есть, или еще нету?
Если есть, я думаю, что дилемы быть не должно, любящий и близкий человек поймет и поможет, тут как то Царица Савская совершенно правильно заметила в какой то ветке, что раз полюбили меня именно такой - зачем мне тогда меняться??!
Если же ещ╦ никого нету, значит и опасения преждевременны! Но я убеждена, что можно благополучно все совместить, но тут наверное многое зависит от сферы деятельности и от правильной организации бизнеса и распределения обязанностей!
Если есть, я думаю, что дилемы быть не должно, любящий и близкий человек поймет и поможет, тут как то Царица Савская совершенно правильно заметила в какой то ветке, что раз полюбили меня именно такой - зачем мне тогда меняться??!

Если же ещ╦ никого нету, значит и опасения преждевременны! Но я убеждена, что можно благополучно все совместить, но тут наверное многое зависит от сферы деятельности и от правильной организации бизнеса и распределения обязанностей!

NEW 12.07.05 14:00
в ответ eh-prokachu 12.07.05 12:43, Сообщение удалено 15.07.05 13:18 (kennen)
NEW 12.07.05 14:01
в ответ Nicole112 12.07.05 13:56
да нет просто...чуть что так сразу биснесс.....даже фраза есть...надо бы нам биснесс какой-то замутить...
и не надо понимать так вс╦ буквально...бизнесс-вумен...
да кстати биснесс-леди не сидят в форумах некогда...работа зав╦т... 
и не надо понимать так вс╦ буквально...бизнесс-вумен...

NEW 12.07.05 14:06
в ответ Sascha444 12.07.05 14:01
а я где то конкретизировала что задаю вопрос про себя?
и кстати в штатах люди именно по 24 часа в сутки и работают........
вы главное не волнуйтесь и уймите свою зависть, я задала вопрос именно про женщину которая посвящает свою жизнь карьере и бизнесу
у вас я так понимаю ответа по теме нет?
и кстати в штатах люди именно по 24 часа в сутки и работают........
вы главное не волнуйтесь и уймите свою зависть, я задала вопрос именно про женщину которая посвящает свою жизнь карьере и бизнесу
у вас я так понимаю ответа по теме нет?