Вход на сайт
Быть или не быть??
NEW 11.07.05 13:21
в ответ Царица Савская 11.07.05 12:58
Там ведь ясно сказано, что остались лишь формальности и дети, чувств нет! А причины, разрушающие эти самые чувства могут быть самыми разнообразными! Я была предельно краткой, дабы не напрягать тех, кто читает эту ветку, предполагалось все это раскрыть в процессе обсуждения! 

NEW 11.07.05 13:26
в ответ julenka73 11.07.05 12:54
В ответ на:
----------------------------
компромис найдется при любви или выгоде для многих хитро-умных,к сожалению
почему "к сожалению"? комромисс все-таки лучше развода...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------
компромис найдется при любви или выгоде для многих хитро-умных,к сожалению
почему "к сожалению"? комромисс все-таки лучше развода...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
11.07.05 13:30
Если ето главное и единственное чувство между супругами -грошь их семейной жизни,трата времени))))))))
счастливая-святое,по принуждению-отживание,дорогуша
Ты скачешь от одного смысла в другой ..........не умно ,хотя на вид не зеленая уже
в ответ uspeh7 11.07.05 13:09
В ответ на:
Что же касается раздражения, то полагаю, что найдется не мало семей, где оно является главным и порой единственным чувством между супругами
Что же касается раздражения, то полагаю, что найдется не мало семей, где оно является главным и порой единственным чувством между супругами
Если ето главное и единственное чувство между супругами -грошь их семейной жизни,трата времени))))))))
В ответ на:
поскольку семья - это святое
поскольку семья - это святое
счастливая-святое,по принуждению-отживание,дорогуша

Ты скачешь от одного смысла в другой ..........не умно ,хотя на вид не зеленая уже

NEW 11.07.05 13:36
в ответ uspeh7 11.07.05 12:06
согласна, и если два человека очень несчастны рядом, то страдают не только они, но и дети и в большей степени, нельзя жить друг с другом ради кого то, счастья в этом случае не будет ни у кого 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 11.07.05 13:38
в ответ julenka73 11.07.05 13:32
В ответ на:
--------------------------------
выгоду имела,к сожалению
в описанной ситуации о выгоде, имхо, и речи быть не может... вопрос стоит, нужно ли сохранять семью? мне кажется, нужно... как минимум попробовать говорить друг с другом и пытаться найти компромисс... ради ребенка... чувство раздражения возникает и усиливается из-за отсутствия понимания, которого не будет, если партнеры не пытаются понять друг друга...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
выгоду имела,к сожалению
в описанной ситуации о выгоде, имхо, и речи быть не может... вопрос стоит, нужно ли сохранять семью? мне кажется, нужно... как минимум попробовать говорить друг с другом и пытаться найти компромисс... ради ребенка... чувство раздражения возникает и усиливается из-за отсутствия понимания, которого не будет, если партнеры не пытаются понять друг друга...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 13:38
в ответ Царица Савская 11.07.05 12:07
надеюсь, что успешно не только для тебя, но и для твоих родителей, ты уверена, что они счастливы? можем ли мы что то решать за других, даже если это родители?
NEW 11.07.05 13:43
в ответ перемена 11.07.05 13:36
В ответ на:
-----------------------------------
нельзя жить друг с другом ради кого то, счастья в этом случае не будет ни у кого
очень даже можно... и быть счастливым от того, что ребенок счастлив тоже можно...
Nec sutor ultra crepidam
нельзя жить друг с другом ради кого то, счастья в этом случае не будет ни у кого
очень даже можно... и быть счастливым от того, что ребенок счастлив тоже можно...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 13:46
в ответ lapidus 11.07.05 12:26
если лодка протекла один раз и ее законопатили, она новой все равно не станет, и потечет снова рано или поздно, так может, лучше ее поменять? именно ради детей-пассажиров, а то утонут все 

NEW 11.07.05 13:46
в ответ julenka73 11.07.05 13:30
Я, к вашему сведению, обозначила, что утрирую!!!
Будьте внимательны, когда читаете, плиззз...
Кстати, о возрасте можно было промолчать, не выссказывая тем самым сво╦ негодование, поскольку мой возраст к делу не относится, да и не задело меня ваше любезное выссказывание, если вы именно эту цель преследовали?!
И по поводу умственных способностей - это уже совершенно иная тема!!!

Кстати, о возрасте можно было промолчать, не выссказывая тем самым сво╦ негодование, поскольку мой возраст к делу не относится, да и не задело меня ваше любезное выссказывание, если вы именно эту цель преследовали?!

NEW 11.07.05 13:49
в ответ перемена 11.07.05 13:36
Полностью солидарна с тобой! Поскольку, в случае, мягко выражаясь, неустойчивых отношений между родителями - страдают прежде всего дети!!! 

NEW 11.07.05 13:50
в ответ lapidus 11.07.05 13:43
я была несчастна от того что любила и маму и папу и видела что они рядом только из за меня, меня это сделало несчастной с 7 лет, вы думаете, что дети счастливы от несчастья родителей?
NEW 11.07.05 13:53
в ответ перемена 11.07.05 13:46
В ответ на:
---------------------------------------------
если лодка протекла один раз и ее законопатили, она новой все равно не станет, и потечет снова рано или поздно, так может, лучше ее поменять?
это смотря, как е законопатить... можно сделать это так, что будет покрепче новой... отношение к партнеру в семьях, сумевших преодолеть такой кризис, как правило толерантнее и ответственнее...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------
если лодка протекла один раз и ее законопатили, она новой все равно не станет, и потечет снова рано или поздно, так может, лучше ее поменять?
это смотря, как е законопатить... можно сделать это так, что будет покрепче новой... отношение к партнеру в семьях, сумевших преодолеть такой кризис, как правило толерантнее и ответственнее...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 13:53
в ответ uspeh7 11.07.05 13:49
каждый рассуждает по своему до тех пор. пока не попадет в подобную ситуацию, переубеждать кого-то занятие нелегкое и ненужное, если люди считают. что ради ребенка надо быть вместе..... дай бог, чтобы ребенку это пошло на пользу 

NEW 11.07.05 14:00
в ответ перемена 11.07.05 13:50
В ответ на:
вы думаете, что дети счастливы от несчастья родителей?
конечно, если показывать ребенку, что родители несчастливы, но живут вместе только для его счастья, ему это вряд ли понравится...
мне кажется, можно сделать так, чтобы ребенок не чувствовал, что родители несчастны...
Nec sutor ultra crepidam
вы думаете, что дети счастливы от несчастья родителей?
конечно, если показывать ребенку, что родители несчастливы, но живут вместе только для его счастья, ему это вряд ли понравится...
мне кажется, можно сделать так, чтобы ребенок не чувствовал, что родители несчастны...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 14:03
в ответ lapidus 11.07.05 14:00
если вы были уже таким родителем и смогли так сделать, вам надо поставить памятник, я серьезно, потому что нереально дать почву чувствам, которым нет
NEW 11.07.05 14:04
Конечно много слов и не о чем))
П.С. у нас так делают на западе,когда уходят от ответа.

Спешу на службу ,мне пора!Желаю счастья в личной жизни и не переживать за чужие ошибки.Чао

в ответ uspeh7 11.07.05 13:46
В ответ на:
Я, к вашему сведению, обозначила, что утрирую!!! Будьте внимательны, когда читаете, плиззз...
Я, к вашему сведению, обозначила, что утрирую!!! Будьте внимательны, когда читаете, плиззз...
Конечно много слов и не о чем))
П.С. у нас так делают на западе,когда уходят от ответа.

Спешу на службу ,мне пора!Желаю счастья в личной жизни и не переживать за чужие ошибки.Чао