Вход на сайт
Быть или не быть??
NEW 11.07.05 11:58
в ответ Царица Савская 11.07.05 11:56
Благодарю за любезность!
Только вот по теме Вы ничего так и не сказали!
а жаль...

NEW 11.07.05 12:03
в ответ julenka73 11.07.05 11:59
Ну, а все таки, что ты имела ввиду, когда говорила, что нужно поговорить о проблемах??!

NEW 11.07.05 12:06
в ответ перемена 11.07.05 11:59
Именно это я и имела ввиду, когда говорила о том, что только счастливые родители могут сделать своих детей счастливыми!!! 

NEW 11.07.05 12:06
Я говорила о разбитой вазе.. А цветы вянут без воды, которую может удержать только целая ваза..Можно, конечно, попытаться склеить старую, если есть хороший клей, любовь, например.. А если любви (клея) нет, что тогда?
Конечно, подобрать новую вазу для старого букета ещ╦ сложнее, с этим я не спорю.
Вообще-то речь не обо мне и с личными вопросами принято обращаться в личку.
Да и сказала я всего-навсего сво╦ мнение, не пытаясь его никому навязывать.
Поэтому ваш вопрос как-то неуместен.
Но я вс╦-таки отвечу.
Я лично больше 15 лет пыталась склеить вазу, но она вс╦ равно протекала... так что цветам от этого легче не становилось..
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.
в ответ lapidus 11.07.05 10:58
В ответ на:
ваза - это, что семья? тогда, очевидно, цветы - это дети (ребенок)? а что происходит с цветами, когда они остаются без вазы?
ваза - это, что семья? тогда, очевидно, цветы - это дети (ребенок)? а что происходит с цветами, когда они остаются без вазы?
Я говорила о разбитой вазе.. А цветы вянут без воды, которую может удержать только целая ваза..Можно, конечно, попытаться склеить старую, если есть хороший клей, любовь, например.. А если любви (клея) нет, что тогда?
Конечно, подобрать новую вазу для старого букета ещ╦ сложнее, с этим я не спорю.
В ответ на:
вы лично сколько семей (где есть ребенок) не сохранили?
вы лично сколько семей (где есть ребенок) не сохранили?
Вообще-то речь не обо мне и с личными вопросами принято обращаться в личку.
Да и сказала я всего-навсего сво╦ мнение, не пытаясь его никому навязывать.
Поэтому ваш вопрос как-то неуместен.
Но я вс╦-таки отвечу.
Я лично больше 15 лет пыталась склеить вазу, но она вс╦ равно протекала... так что цветам от этого легче не становилось..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.07.05 12:10
в ответ julenka73 11.07.05 12:05
лечению не поддается лишь тот,который вечно провоцирует агрессию.
Родился новый афоризм!!!!

Родился новый афоризм!!!!

NEW 11.07.05 12:15
в ответ uspeh7 11.07.05 12:03
[цитата]Ну, а все таки, что ты имела ввиду, когда говорила, что нужно поговорить о проблемах??! [цитата]
Все ,что может одного из партнеров мучить и не спать ночами,спрашивая:почему так??
об етом должена узнать его/ ее половинка,все до каждой мелочи и пикантных вопросов
необходимо говорить друг с другом,нельзя надеяться,что он сам или сама догадается ,что именно
мешает и не удовлетворяет в отношениях.
Все ,что может одного из партнеров мучить и не спать ночами,спрашивая:почему так??
об етом должена узнать его/ ее половинка,все до каждой мелочи и пикантных вопросов
необходимо говорить друг с другом,нельзя надеяться,что он сам или сама догадается ,что именно
мешает и не удовлетворяет в отношениях.
NEW 11.07.05 12:15
в ответ Катрин 11.07.05 12:06
В ответ на:
-----------------------------------------
Вообще-то речь не обо мне и с личными вопросами принято обращаться в личку...
сорри за личный вопрос... любопытство удовлетворили... спасибо...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
Вообще-то речь не обо мне и с личными вопросами принято обращаться в личку...
сорри за личный вопрос... любопытство удовлетворили... спасибо...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.07.05 12:17
в ответ Царица Савская 11.07.05 12:05
Конечно дети связывают, но печально, когда это единственная связь между родителями!
NEW 11.07.05 12:26
в ответ uspeh7 11.07.05 12:17
В ответ на:
------------------------------
Конечно дети связывают, но печально, когда это единственная связь между родителями!
да, печально... все зависит от партнеров... если оба хотят счастья для ребенка, то смогут построить отношения заново...
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
да, печально... все зависит от партнеров... если оба хотят счастья для ребенка, то смогут построить отношения заново...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)