Вход на сайт
Быть или не быть??
NEW 11.07.05 10:32
в ответ julenka73 11.07.05 09:46
ставя такой вопрос на форуме,говорит о том ,что ты еще не уверена:что тебе действительно
необходимо
Не помню, чтобы я где нибудь писала, что это моя история!
необходимо
Не помню, чтобы я где нибудь писала, что это моя история!

NEW 11.07.05 10:44
в ответ DBOPHiK 11.07.05 10:04
К сожалению, не во всех семьях есть возможность пожить отдельно!! Поясняю: очень часто жены боятся физической расправы со стороны своего *благоверного*, поэтому вынуждены терпеть, молчать, страдать об бессилья хоть как то изменить ситуацию! Таких семей(повторяю) поразительное большинство!!
И вот еще что, не всегда опыт временного проживания порознь, дает тот результат о котором вы пишете, разумеется, стоит попробовать и этот вариант, но как правило поговорка *разбитую чащу любви не склеить* - оправдывает себя! Благодарю Вас за выссказанное мнение!
А теперь ДЛЯ__ВСЕХ:
Если я затронула эту тему - разумеется, она для меня очень важна, НО...это еще не говорит о том, что речь идет именно обо мне, иначе я бы писала от первого лица!
И вот еще что, не всегда опыт временного проживания порознь, дает тот результат о котором вы пишете, разумеется, стоит попробовать и этот вариант, но как правило поговорка *разбитую чащу любви не склеить* - оправдывает себя! Благодарю Вас за выссказанное мнение!

А теперь ДЛЯ__ВСЕХ:
Если я затронула эту тему - разумеется, она для меня очень важна, НО...это еще не говорит о том, что речь идет именно обо мне, иначе я бы писала от первого лица!

NEW 11.07.05 10:47
в ответ julenka73 11.07.05 10:07
говорить о проблемах
А нельзя ли уточнить кому с кем??!
А нельзя ли уточнить кому с кем??!

NEW 11.07.05 10:55
в ответ uspeh7 10.07.05 18:19
ни в коем случае не стоит
дети страдают в таких семьях еще больше, чем еслиб вы развелись и разъехались...
да и у сами время идет, надо по новой устраивать личную жизнь пока не поздно..
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
дети страдают в таких семьях еще больше, чем еслиб вы развелись и разъехались...
да и у сами время идет, надо по новой устраивать личную жизнь пока не поздно..
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 11.07.05 10:58
в ответ Катрин 10.07.05 19:11
В ответ на:
--------------------------------------
стоит ли сохранять разбитую вазу, если цветы в неё уже поставить нельзя..?
ваза - это, что семья? тогда, очевидно, цветы - это дети (ребенок)? а что происходит с цветами, когда они остаются без вазы? вы лично сколько семей (где есть ребенок) не сохранили?
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
стоит ли сохранять разбитую вазу, если цветы в неё уже поставить нельзя..?
ваза - это, что семья? тогда, очевидно, цветы - это дети (ребенок)? а что происходит с цветами, когда они остаются без вазы? вы лично сколько семей (где есть ребенок) не сохранили?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.07.05 11:02
в ответ uspeh7 10.07.05 18:19
В ответ на:
-------------------------------------
Стоит ли сохранять семью(ради общих детей, общего иммущества, общего бизнеса и т.д.) если от брака(союза) остались лишь формальности(штамп в паспорте) и дети?
ради мущества и бизнеса сохранять, скорее всего, не стоит. ради детей - ДА. если, конечно, проблема только в отношениях, а не в асоциальности партнера (наркомания, криминал и т.п.)
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
Стоит ли сохранять семью(ради общих детей, общего иммущества, общего бизнеса и т.д.) если от брака(союза) остались лишь формальности(штамп в паспорте) и дети?
ради мущества и бизнеса сохранять, скорее всего, не стоит. ради детей - ДА. если, конечно, проблема только в отношениях, а не в асоциальности партнера (наркомания, криминал и т.п.)
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 11:05
в ответ Nicole112 11.07.05 10:55
В ответ на:
-----------------------------------
я извиняюсь, у вас сколько детей?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
я извиняюсь, у вас сколько детей?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 11:28
в ответ lapidus 11.07.05 11:02
если, конечно, проблема только в отношениях, а не в асоциальности партнера (наркомания, криминал и т.п.)
Является ли, на Ваш взгляд, ассоциальным агрессивное поведение партнера??!(оскорбления, в т.ч. публичные, угрозы, физические насилие) И стоит ли в такой семье сохранять отношения?
Является ли, на Ваш взгляд, ассоциальным агрессивное поведение партнера??!(оскорбления, в т.ч. публичные, угрозы, физические насилие) И стоит ли в такой семье сохранять отношения?
NEW 11.07.05 11:31
в ответ Nicole112 11.07.05 10:55
Согласна! Более того, вряд ли потом дети скажут спасибо за несчастное детство...
NEW 11.07.05 11:38
в ответ uspeh7 11.07.05 11:28
В ответ на:
------------------------------------------
на мой взгляд, такое поведение является асоциальным, независимо от причин его вызвавших...
если партнер вдет себя так сознательно и лечению не поддается, сохранять отношения не стоит... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------
на мой взгляд, такое поведение является асоциальным, независимо от причин его вызвавших...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.07.05 11:41
в ответ lapidus 11.07.05 11:35
отцы бывают разные, без него совсем не скучает, тем более что она его и не видела ни разу, папаша никогда этого и не желал
да, дети коненчо скучают без родителей после их развода, но жить в нелюбви, ссорах и ругани еще хуже чем видеться с родителями по отдельности у которых теперь с психикой все в порядке и они могут сконцентрироваться на ребенке , а не на своих проблемах которые просто невозможно скрыть находясь в одной квартире.
дети всегда страдают, но надо выбирать меньшее зло и зачастую развод и разъезд является меньшеим злом.
да, дети коненчо скучают без родителей после их развода, но жить в нелюбви, ссорах и ругани еще хуже чем видеться с родителями по отдельности у которых теперь с психикой все в порядке и они могут сконцентрироваться на ребенке , а не на своих проблемах которые просто невозможно скрыть находясь в одной квартире.
дети всегда страдают, но надо выбирать меньшее зло и зачастую развод и разъезд является меньшеим злом.
NEW 11.07.05 11:50
в ответ Царица Савская 11.07.05 11:35
Можно было без иронии! Дети - не формальность, если вы это имеете ввиду?!