Вход на сайт
О умных женщинах
NEW 12.07.05 13:47
в ответ St_Милка 12.07.05 13:03
Ну так если ты его любишь, живешь с ним, спишь с ним то нафига тебе этот штамп ??????????????? Он что-то изменит ? Или просто охота в свадебном платье полазить :)))
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.07.05 15:11
оп-па, а я трех - четырех детишек, это как минимум хочу...

MfG, Smit
Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. ╘ Стендаль
в ответ @Taniushka@ 12.07.05 12:44
В ответ на:
А ты потом хочешь детишек воспитывать штук так 3-4? Или лучше надеть "резиночку" и спать спокойно?
А ты потом хочешь детишек воспитывать штук так 3-4? Или лучше надеть "резиночку" и спать спокойно?
оп-па, а я трех - четырех детишек, это как минимум хочу...

MfG, Smit
Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. ╘ Стендаль
NEW 12.07.05 16:47
в ответ BSDLamer 12.07.05 13:47
Нафига штамп? Ну начнем с того, что в германии штамп не ставят
А нафига? Семейный бюджед поднимать меньшим количеством налогов.
Например, дотации от гос-ва на постройку домов и т.д.
И к тому же, вот не дай Бог случиться с твоей любимой что-нибудь, и будет она в интенсивке лежать. Так тебя даже к ней не пустят. А знаешь почему? Потому что ты не член е╦ семьи!
Так вот я хочу чтобы мой любимый, был мое╦ семьей, а не просто сожителем!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

А нафига? Семейный бюджед поднимать меньшим количеством налогов.
Например, дотации от гос-ва на постройку домов и т.д.
И к тому же, вот не дай Бог случиться с твоей любимой что-нибудь, и будет она в интенсивке лежать. Так тебя даже к ней не пустят. А знаешь почему? Потому что ты не член е╦ семьи!
Так вот я хочу чтобы мой любимый, был мое╦ семьей, а не просто сожителем!
NEW 12.07.05 16:51
в ответ St_Милка 12.07.05 16:47
аха значит
а я то думал там и правда святзе узы и так далее и тому подобное
В ответ на:
Семейный бюджед поднимать меньшим количеством налогов.
вот что стоит на первом месте Семейный бюджед поднимать меньшим количеством налогов.

а я то думал там и правда святзе узы и так далее и тому подобное

NEW 12.07.05 16:58
Я просто знаю, на что реагируют мужчины. Не один раз состоялся у меня подобный разговор с мужчинами, и потому хорошо себе представляю, что это для вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аргумент.
Для меня лично другое... Я хочу, чтобы мужчина, который со мною рядом, был МОИМ мужчиной, чтобы я могла спокойно сказать "мой муж"... Может быть и глупо звучит, но для меня это имеет очень большое значение...
в ответ BSDLamer 12.07.05 16:51

Для меня лично другое... Я хочу, чтобы мужчина, который со мною рядом, был МОИМ мужчиной, чтобы я могла спокойно сказать "мой муж"... Может быть и глупо звучит, но для меня это имеет очень большое значение...
NEW 12.07.05 17:09
в ответ St_Милка 12.07.05 16:58
ты не читала Протопопова !!! Если бы прочла "Трактат о любви" то поняла бы почему женщины так хотят выйти змуж.
NEW 12.07.05 17:37
в ответ dunkelfalke 12.07.05 17:01
Если тебе не понятно, это не значит, что это не правильно, это скорее всего повод задуматься о том, а может быть просто ты чего-то не понимаешь!
Если бы ты знал меня получше, ты бы знал, что меня можно обвинить в чем угодно, но только не в капризах!

NEW 12.07.05 17:39
в ответ BSDLamer 12.07.05 17:09
Нет, ну тебе, конечно виднее
Я не знаю, почему ЖЕНЩИНЫ хотят выйти замуж, я знаю лишь, почему я туда хочу... А я не все женщины сразу. И я вполне допускаю мысль, что ты прав на счет определенного количество женщин. Но это ведь просто невозможно. чтобы все женщины думали, чувствовали и желали одинаково!
Я хочу замуж, потому что я встретила того человека, которого я ждала... И слава Богу, он думает в этом вопросе так же как и я...
Кстати (для заметки) в начале сентября...

Я не знаю, почему ЖЕНЩИНЫ хотят выйти замуж, я знаю лишь, почему я туда хочу... А я не все женщины сразу. И я вполне допускаю мысль, что ты прав на счет определенного количество женщин. Но это ведь просто невозможно. чтобы все женщины думали, чувствовали и желали одинаково!
Я хочу замуж, потому что я встретила того человека, которого я ждала... И слава Богу, он думает в этом вопросе так же как и я...
NEW 12.07.05 19:27
Вы, сударыня, бесконечно любезны, и я, право, смущен Вашими речами... поговорим лучше о другом, если Вы ничего не имеете против?!...

MfG, Smit
Если бы мужчины знали о чем думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз сильнее. ╘ Альфонс Карр
в ответ VionellA 12.07.05 16:13
В ответ на:
Если все так, как Вы говорите, то вс╦- просто чудесно. И эта прекрасная розочка при всех самое лучшее доказательство того, что Вы- истинный джентельмен.
Если все так, как Вы говорите, то вс╦- просто чудесно. И эта прекрасная розочка при всех самое лучшее доказательство того, что Вы- истинный джентельмен.

Вы, сударыня, бесконечно любезны, и я, право, смущен Вашими речами... поговорим лучше о другом, если Вы ничего не имеете против?!...

MfG, Smit
Если бы мужчины знали о чем думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз сильнее. ╘ Альфонс Карр
NEW 12.07.05 22:46
Разреши с тобой не согласиться. Есть толковые женщины-программисты. Прекрасно владеющие теорией информатики и пишущие толковые программы. Правда у большинства из них есть одно слабое место - плавание в технических вопросах. Нехватка технической смекалки однако же не умаляет их способностей мыслить логически.
в ответ dunkelfalke 10.07.05 12:54
В ответ на:
а что говорить о мифах...
а что говорить о мифах...
Разреши с тобой не согласиться. Есть толковые женщины-программисты. Прекрасно владеющие теорией информатики и пишущие толковые программы. Правда у большинства из них есть одно слабое место - плавание в технических вопросах. Нехватка технической смекалки однако же не умаляет их способностей мыслить логически.

NEW 12.07.05 22:55
У нас, программеров, среди женской половины итак дурная слава, зачем её лишний раз подкреплять ?
Жизнь полна иррациональности, хаоса и случайности. Не стоит во всём искать логику, иногда просто неплохо отключить мозги и наслаждаться жизнью. Любой бред можно принять с должным юмором и мудростью.
в ответ Mike3D 10.07.05 12:00
В ответ на:
Стоит ли каждый раз палцем показывать на бред женского ума или отсутствия логики в сказаном?
Стоит ли каждый раз палцем показывать на бред женского ума или отсутствия логики в сказаном?
У нас, программеров, среди женской половины итак дурная слава, зачем её лишний раз подкреплять ?

Жизнь полна иррациональности, хаоса и случайности. Не стоит во всём искать логику, иногда просто неплохо отключить мозги и наслаждаться жизнью. Любой бред можно принять с должным юмором и мудростью.

NEW 13.07.05 08:31
ето он будет думать в начале Сентября или ты меня уже на свадьбу приглашаешь ?
Я женщин не обобщал, НО каждая женщина не считает себя такой же как другие и каждая хочет быть единственной и не повторимой ! Если честно то мои искренние поздравления что ты нашла такого человека
в ответ St_Милка 12.07.05 17:39
В ответ на:
И слава Богу, он думает в этом вопросе так же как и я...
И слава Богу, он думает в этом вопросе так же как и я...
ето он будет думать в начале Сентября или ты меня уже на свадьбу приглашаешь ?

Я женщин не обобщал, НО каждая женщина не считает себя такой же как другие и каждая хочет быть единственной и не повторимой ! Если честно то мои искренние поздравления что ты нашла такого человека

NEW 13.07.05 08:50
в ответ BSDLamer 13.07.05 08:31
НЕ, в начале сентября свалиаем мы от сюдова... в свабдебное путешествие!
Конечно, все женщины уникальны, так же как и мужчины. Потому не люблю обобщений вообще... Люди все разные, иэто гуд зо, а то бы скучно было бы... С кем бы я вот так дискутировала, если бы все думали, как я!?

Конечно, все женщины уникальны, так же как и мужчины. Потому не люблю обобщений вообще... Люди все разные, иэто гуд зо, а то бы скучно было бы... С кем бы я вот так дискутировала, если бы все думали, как я!?

NEW 13.07.05 13:51
Сударыня, Ваше блитательное перо погружает нас в то далекое и прекрасное время, когда за поцелуй дамы без колебаний отдавалась жизнь, а на оскорбительный взгляд соперника с быстротой молнии вылетала из ножен шпага. Как человеку, с честью военного и манерами дворянина, мне не остается ничего другого, как просить Вас, позволить мне предложить Вам свои услуги. Мне кажется, что какой-то чудак вызвал Ваш гнев?! Скажите одно слово, и я берусь наказать его за недостаток учтивости!!!
Боже упаси продолжать разговор в том же духе...
да, мэм, не о том,.. поговорим о проблемах умных женщин,.. какие они?
MfG, Smit
Когда много учишься, то не только лицо, но и тело приобретает умное выражение. ╘ Ницше
в ответ VionellA 12.07.05 23:20
В ответ на:
О да, конечно, сударь,и... Но.., я к тому, что может хватит гадости о женщинах говорить?
О да, конечно, сударь,и... Но.., я к тому, что может хватит гадости о женщинах говорить?
Сударыня, Ваше блитательное перо погружает нас в то далекое и прекрасное время, когда за поцелуй дамы без колебаний отдавалась жизнь, а на оскорбительный взгляд соперника с быстротой молнии вылетала из ножен шпага. Как человеку, с честью военного и манерами дворянина, мне не остается ничего другого, как просить Вас, позволить мне предложить Вам свои услуги. Мне кажется, что какой-то чудак вызвал Ваш гнев?! Скажите одно слово, и я берусь наказать его за недостаток учтивости!!!
Боже упаси продолжать разговор в том же духе...

В ответ на:
...возможно Вы хотели поговорить не об этом?
...возможно Вы хотели поговорить не об этом?
да, мэм, не о том,.. поговорим о проблемах умных женщин,.. какие они?

MfG, Smit
Когда много учишься, то не только лицо, но и тело приобретает умное выражение. ╘ Ницше