русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь к женатому....

1010  1 2 3 alle
*Котёнок* прохожий07.07.05 12:40
NEW 07.07.05 12:40 
in Antwort Neznost' 07.07.05 12:23
Вот именно .....говорить всегда легче чем зделать...а он единственный человек который да╦т мне вс╦ любовь,нежность,понимание.Он даже готов оставить меня в покое и ждать меня много лет.....Ему тоже плохо от того что я страдаю.Да вы правы все он расч╦тливый ,но в любви нельзя быть расч╦тивым.Он может быть в своих делах такой но не со мной.
dunkelfalke постоялец07.07.05 12:46
dunkelfalke
NEW 07.07.05 12:46 
in Antwort *Котёнок* 07.07.05 12:40
ну нафиг ждать? встречайся с ним и все. без всяких планов на будующее. рано или поздно отношения все равно сами сойдут на нет.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
St.M. знакомое лицо07.07.05 13:10
St.M.
NEW 07.07.05 13:10 
in Antwort *Котёнок* 07.07.05 12:40
Вот именно .....говорить всегда легче чем зделать...а он единственный человек который да╦т мне вс╦ любовь,нежность,понимание.Он даже готов оставить меня в покое и ждать меня много лет.....Ему тоже плохо от того что я страдаю.Да вы правы все он расч╦тливый ,но в любви нельзя быть расч╦тивым.Он может быть в своих делах такой но не со мной.
Не по-злому: ты сейчас не можешь думать. Отключись, дай себе отдохнуть и голове проясниться. Воспользуйся этими же выходными. Тебе НЕОБХОДИМА пауза.
Удачи.
ljubawa0 прохожий07.07.05 19:49
NEW 07.07.05 19:49 
in Antwort *Котёнок* 06.07.05 19:43, Zuletzt geändert 07.07.05 21:05 (ljubawa0)
...у твоего "возлюбленного" скорее всего начался кризис среднего возраста....и как ему льстит твое юнное личико, несмотря на то, что он в свои 38 прекрасно выглядет...именно в етом возрасте они понимают "вода утекает", а новыи " родничок" разбивать .., и опять все заново.... он долго будет думать....Куда удобнее приехать к тебе, расслабиться, почувствовать себя лет на 10 моложе.Не надеися, что он сочувствует и понимает... судя потому, как он себя ведет....он думает о самом любимом и дорогом человеке " о себе"...Зачем он тебе? Подумаи только, когда тебе будет 30, а ето ведь самыи расзвет.. ему будет 46 ......................................................
Kelly2003 negative addictor08.07.05 03:45
Kelly2003
NEW 08.07.05 03:45 
in Antwort *Котёнок* 06.07.05 19:43
.Люблю его безумно
здорово,,, но толко вашим он никогда не будет! У него ест все для счастя - любяшая жена, которую он не хочет терят и молодая хорошенкая (если ето ваше фото) любовница, которая его к тому же еше и искренне любит, а не просто проводит время,,, Так кто же от етого откажется?

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Тринити кара небесная08.07.05 04:47
Тринити
NEW 08.07.05 04:47 
in Antwort *Котёнок* 06.07.05 19:43, Zuletzt geändert 08.07.05 05:52 (Тринити)
прошла я похожую историю, только мой милАй еще трусливей твоего оказался)
все они одинокие-одинокие (при живых то женах)...
и никто их дома, гениальных и несчастных, не понимает...
а еще они все не спят со своими женами, потому как у них отношения плохие...
но всегда есть мааааленькое "но", почему они не оставят семью - то деток жалко, то жена болеет, бедняга, пропадет без него...то у нее кошелёк толстый......
а ты (или я, или она - неважно) должны, ну просто обязаны входить в их положение...
ждать, любить, жалеть, отогревать их исстрадавшиеся по теплу и ласке души...
ценой своих разбитых душ, сердец, брошенных в никуда эмоциях, времени...
а стоит жене этого одиного страдальца узнать о ваших отношениях, и цыкнуть погромче "к ноге!" - и его как ветром сдует...
а нам остается сидение у молчащего телефона и слёзы в подушку...
ну еще выход - стихи о любви можем начать ваять...ага...помогает оченно...
а потом еще жена этого страдальца всем знакомым и незнакомым опишет, какая сука и стерва чуть ее законного мужа не соблазнила и не увела...
вся эта лапша одинакова...
а женщины делятся на тех, кто позволяет себе вешать ее на уши, и на тех, кто энергично посылает в неведомые дали одиноких женатых гениальных страдальцев...
я до сих пор не знаю, как я всю эту жуткую историю пережила...
наверное, чудо какое-то случилось, Бог меня пожалел...
вся жизнь моя под откос летела со скоростью курьерского поезда...
ничего делать не могла, все из рук валилось...
жить не могла, дышать не могла - воздуха не хватало...
а этот красавец гениальный мне сообщил "ты извини, я конечно виноват перед тобой, но с женой разводится не буду..."
хотя всего за день до этого рассказал, что они разъезжаются, уже с квартирами новыми вопрос решают...
да я и речи о его разводе не заводила, наоборот, устав слегка слушать его вечные жалобы на жену, попросила эти разговоры свести к минимуму, обьяснив, что мне это неприятно и неинтересно...
теперь он мирно продолжает жить с женой, которая его не ценит и не понимает...
немного времени пройдет, и пойдет он искать следующую "понимающую его душу"...
надеюсь, рано или поздно он получит парочку хороших оплеух...
он их заслуживает...
могу рассказать, за счет чего я выползла из всей этой истории - снотворное...банальный "Донормил"..
почувствовала, что не выдерживаю больше эту боль, глотнула таблеточку, и баиньки...
делай выводы...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
uspeh7 свой человек08.07.05 07:34
uspeh7
NEW 08.07.05 07:34 
У меня только один вопрос: скажи, тебе стало легче от всех тех советов, которые тебе тут так искренне писали?? Думаю, что нет! Можно слушать сколько угодно и соглашаться, и все понимать, и даже решительно сказать *ВС╗, Хватит!!! Надоело!!!*, но...лишь до первого его звонка или прихода! Сердце ведь не спрашивает кого нам полюбить, оно любит и...болит, разрывается на части, когда любимый не с тобой!!! И я уверена, чтобы тебе не говорили - ты все равно поступишь по своему!!!
Ты ведь и сама ч╦тко понимаешь, что у ваших отношений нет будущего, ну и что??? Ведь все равно не разлюбишь!!! Мне кажется, что вся эта история будет тянуться до тех пор, пока твоя любовь не перейдет в ненависть, либо презрение к нему, или...пока не встретишь более достойного, которого сможешь полюбить!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

NeSemnaja завсегдатай08.07.05 07:53
NeSemnaja
NEW 08.07.05 07:53 
Что - то мне эта история кого -то очень сильно напоминает
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Заратустра прохожий08.07.05 11:18
Заратустра
NEW 08.07.05 11:18 
in Antwort Тринити 08.07.05 04:47
сколько эгоизма, цинизма, иронии, злости и ненависти ...
Поставить на весы детские души и свои слезы...
Нет он не в счет конешно, так бездушная деревяшка не стоит и слов терять...
Но ведь ты умная такая и добрая о чем думала, когда сознательно на роль любовницы лезла и умышленно стремилась удовлетворить СЕБЯ и своим святым самопожертвованием семью разбить, восползовавшись его трудностями. Нет вообще женщина просто не может быть виноватой,
"кабели" всегда причина...
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
Заратустра прохожий08.07.05 11:34
Заратустра
NEW 08.07.05 11:34 
Кот╦нок ты любовница понимаешь?
ЛЮБОВНИЦА со всеми отсюда вытекающими...
любишь ? люби и не ной ... бери што есть ... секс, ласку, материальности всевозможные но собери мозги в кучу и не будь той стервой которая топчется на растерзанной совести заблудшего, и не стремись покалечить мировосприятие его сына.
он конешно дерьмо безпринципное ... поетому одно из двух или ты молча трахаешся с ним и далше или прививай в ваши отношения то от чего он бежит в семье ... и все устроится само сабой...
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
Тринити кара небесная08.07.05 13:37
Тринити
NEW 08.07.05 13:37 
in Antwort Заратустра 08.07.05 11:18
ну о душах своих детей должен в первую очередь позаботиться папа, не так ли?
и позаботиться и подумать о них ДО ТОГО, как пойдет налево со всеми вытекающими из этого последствиями...
а папы как раз думают о другом и другим местом...
и о детях с женой вспоминают только тогда, когда в попу клюет жареный петух, а ситуация начинает выходить из под контроля...
и не душах этих они тогда думают, а беспокоятся о своих шкурах, об удобном налаженном быте, который могут потерять...
так и гуляют эти папы всю свою сознательную жизнь, идя от женщины к женщине, используя и бросая, удовлетворяя свои желания и похоти...
кто по кому топчется?
P.S. "кобели"...это слово пишется с буквой "О"...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
*Котёнок* прохожий08.07.05 13:59
NEW 08.07.05 13:59 
in Antwort NeSemnaja 08.07.05 07:53
Да вы правы девушка ....советы мне эти не помогли ничем .Зделаю я вс╦ равно по своиму да и думаю буду просто наслаждатся тем что он у меня есть.....и пусть будет так как будет.Может я его скоро и буду ненавидеть и призерать ,но а пока я буду просто любить.
*Котёнок* прохожий08.07.05 14:00
08.07.05 14:00 
in Antwort Заратустра 08.07.05 11:18
Нет девушка вы очень ошиблись....я вас не знаю да и жив╦м мы в разных частях Германии.Много бывает одинаковых историй.
masterproper гость08.07.05 14:02
NEW 08.07.05 14:02 
in Antwort dunkelfalke 07.07.05 12:46
Бедная !
Открой глаза и смотри на жизнь трезво!
Твоя позиция в етом треуголнике,как уже выше упоминнули, ЛЮБОВНИЦА!
У вас разница 16 Лет, конечно он тебе будет говорить что любит, на руках носить, итд итп , к нему вторая весна вернулась,или что-то подобное,
Это пока не в месте живёте у вас всё абалденно , а как вместе жить будете начнутся семейные будни ,носки ,трусы стирать и жрать варить...
Прерви с ним все отношения , пусть определяется чего он хочет,бросает жину и поживет гденибуть, но не у тебя, а через месяц два решает ты или жина ,и то это 50на50 что он к жине не вернётся ...
Это я тебе как мужчина говорю!
А лутш всего тени СТОПКРАН пока не поздно!
Удачи!
Алусик прохожий08.07.05 21:29
Алусик
NEW 08.07.05 21:29 
in Antwort masterproper 08.07.05 14:02
Я,конечно,не в праве давать тебе совет,но хотела бы высказать свою точку зрения,если можно!Ты пока молода и на тебя заглядываются молодые и самое главное НЕЖЕНАТЫЕ мужчины!Так пользуйся этим!Сделай свой выбор в пользу свободного и молодого мужчины:встречайся ,сравнивай,выбирай!А этому женатику поставь условие:или он переезжает к тебе в течении недели или вы расстаетесь и посмотри что будет,имей силу воли не уступить в его"нытье",другого слова просто не подбиру этому мужчине,которому скоро 40 лет!Не теряй и не разменивай свою молодость на ожидания и свои утешения что он разведется,не будет этого никогда,он просто хорошо устроился в этой жизни и его все устраивает!Подумай о себе,что хочешь ты?
Выход там же ,где и вход:)
  Quo Vadis Генерал08.07.05 21:33
NEW 08.07.05 21:33 
in Antwort Заратустра 08.07.05 11:34
В ответ на:
ЛЮБОВНИЦА со всеми отсюда вытекающими...
любишь ? люби и не ной ... бери што есть ... секс, ласку, материальности всевозможные

правильно чё ныть.....когда сосать надо...
* Прописан в аду *
  Gerda77 прохожий10.07.05 13:24
NEW 10.07.05 13:24 
in Antwort Заратустра 08.07.05 11:34
разумно...
  NunfromHell постоялец10.07.05 13:40
NEW 10.07.05 13:40 
in Antwort irina001 06.07.05 20:48
100%,предоставляет возможность ей самой на разрыв пойти,но она мямля-еще само-убийством угрожать станет.свяжись с етими молодыми,не отвяжешься
1 2 3 alle