Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lena29
NEW 08.07.05 12:15
в ответ chekan 08.07.05 11:43
Нет, мы говорили ему приблизительно следующее:
*Смотри, Виталька, когда женицца будешь лет так через ...надцать, к теще сначала загляни, шоб дети потом здоровыми были!!!*

*Смотри, Виталька, когда женицца будешь лет так через ...надцать, к теще сначала загляни, шоб дети потом здоровыми были!!!*
NEW 08.07.05 12:23
в ответ ойМОЛОДой 08.07.05 11:25
Просто часто люди не хотят прислушиваться к чужому, часто более авторитетному, мнению.
Ну и когда любишь, хочется чтобы все было хорошо и легко. И все препятствия отметаются...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ну и когда любишь, хочется чтобы все было хорошо и легко. И все препятствия отметаются...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 08.07.05 13:31
в ответ lena29 08.07.05 10:49
.. а в чем, собственно проблемма?
конечно, если дойдет до планирования семьи, тут надо уже думать серьезно, но в остальном - почему кто-то должен решать, можно им или нельзя?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
конечно, если дойдет до планирования семьи, тут надо уже думать серьезно, но в остальном - почему кто-то должен решать, можно им или нельзя?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 08.07.05 13:45
в ответ uspeh7 08.07.05 11:03
Через 20 лет завести отношения со своей дочерю, ни одному мужику не желаю попаст в такую ситуацию
а что касается брата с сестрой, то ето страшилка какя-то
... хотя прo двоюродных такое слышал, и дети было здоровые
а что касается брата с сестрой, то ето страшилка какя-то
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
08.07.05 13:56
запрещено законом что ?
встречатса, спать друг с другом или ?
так и однополые браки запрещены
встречатса, спать друг с другом или ?
так и однополые браки запрещены
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 08.07.05 13:59
в ответ iL_ 08.07.05 13:56
╖ 173 StGB
Beischlaf zwischen Verwandten
(1) Wer mit einem leiblichen Abkömmling den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Wer mit einem leiblichen Verwandten aufsteigender Linie den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft; dies gilt auch dann, wenn das Verwandtschaftsverhältnis erloschen ist. Ebenso werden leibliche Geschwister bestraft, die miteinander den Beischlaf vollziehen.
(3) Abkömmlinge und Geschwister werden nicht nach dieser Vorschrift bestraft, wenn sie zur Zeit der Tat noch nicht achtzehn Jahre alt waren.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
Beischlaf zwischen Verwandten
(1) Wer mit einem leiblichen Abkömmling den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Wer mit einem leiblichen Verwandten aufsteigender Linie den Beischlaf vollzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft; dies gilt auch dann, wenn das Verwandtschaftsverhältnis erloschen ist. Ebenso werden leibliche Geschwister bestraft, die miteinander den Beischlaf vollziehen.
(3) Abkömmlinge und Geschwister werden nicht nach dieser Vorschrift bestraft, wenn sie zur Zeit der Tat noch nicht achtzehn Jahre alt waren.
---
My memory of you is better than you.
NEW 08.07.05 16:39
в ответ lena29 08.07.05 10:49
моя подружка встречалась с е╦ двоюродным братом, почти 4 года,...любовь былааааа...родители с обоих сторон воевали, бесполезно, втихушку встречались, (когда они стали встречатся им было по 14 лет), теперь им уже по 19, и он женился, но не на ней,....они разошлись и через месяц выяснилось что он встречался с другой и она ему вставила мозги (что касаеца детей)...а он очень хотел реб╦нка...невеста беременная, оба счастливы как не в чом не бывало, а сестр╦нка сходит с ума, и до сих пор верит в их любовь.... 
вобшем история сюда не очень лезит, но мо╦ мнение: будушего у етой пары нет! и не будет!....ну вы сами подумайте, ето же безпридел, какая бы небыла любовь ето не нормально!!!
вобшем история сюда не очень лезит, но мо╦ мнение: будушего у етой пары нет! и не будет!....ну вы сами подумайте, ето же безпридел, какая бы небыла любовь ето не нормально!!!
NEW 08.07.05 22:00
в ответ -Nikita- 08.07.05 21:56
за одно и то же преступление судят только один раз в смысле если человек за что-то был наказан в прошлом он за то преступление в прошлом не будет наказан еще раз.
а если когда эта парочка отсидит они продолжат все, то будут снова наказаны, причем строже. ибо нефиг.
---
а если когда эта парочка отсидит они продолжат все, то будут снова наказаны, причем строже. ибо нефиг.
---
My memory of you is better than you.