Вход на сайт
"Плохой мужчина" или очередная провокация
08.07.05 13:52
в ответ @_Lol@ 08.07.05 01:11
приятно видеть, как человек нашел себя в жизни !!
нет, действительно - определился с ключевыми моментами и развивает свое :)
однако, как персонаж не столь однозначный, надеюсь что заявка автора "такие, как Я (он) вправе рассчитывать на лучших женщин", несколько самонадеянна..
несомненно, на ловца и зверь бежит, однако наверно не каждая женщина/девушка прётса от такого "привлекательного" расклада.
И речь не о феминизме или взаимном уважении(
), а в том, что каждый ищет партнера по себе, и ети партнетры, к счастью, разные бывают -
выбирай, как говорицца, на вкус !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
нет, действительно - определился с ключевыми моментами и развивает свое :)
однако, как персонаж не столь однозначный, надеюсь что заявка автора "такие, как Я (он) вправе рассчитывать на лучших женщин", несколько самонадеянна..
несомненно, на ловца и зверь бежит, однако наверно не каждая женщина/девушка прётса от такого "привлекательного" расклада.
И речь не о феминизме или взаимном уважении(

выбирай, как говорицца, на вкус !!

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 08.07.05 13:59
Нет, но грудной ребенок кушает каждые 2 часа, потом промежутки становятся больше конечно...
Сейчас Жена (назовем ее так) кормит чадо каждые 4 часа.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
в ответ Phoenix 08.07.05 13:29
В ответ на:
Сколько на это требуется времени? Час? Два? Три?
Сколько на это требуется времени? Час? Два? Три?
Нет, но грудной ребенок кушает каждые 2 часа, потом промежутки становятся больше конечно...
Сейчас Жена (назовем ее так) кормит чадо каждые 4 часа.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 08.07.05 14:10
в ответ @Taniushka@ 08.07.05 13:59
Итого: за обычный рабочий день (8 ч) она выполняет эту "трудо╦мкую процедуру" аж... 2 раза (раньше было 4 раза). Думаю, что е╦ муж был бы просто счастлив работать в таком ритме.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 08.07.05 19:35
Ничего необычного или деспотичного я в этом мужчине не заметила. Но не хочет он мыть посуду. О.к. не трудно помыть и самой, да и готовить для любимого иногда доставляет удовольствие. Зато он признался, что на диване он все-таки все время не лежит и тяжелую мужскую домашнюю работу выполняет, что тоже не мало важно.
А женщинам он нравиться наверно потому, что за ним они чувствуют себя как за каменной стеной. Это доказывает и тот факт, что они хотят с ним иметь детей. Они считают его надежным, а это для женщины гораздо важнее посуды и готовки.
Но мне все-таки показалось, что автор немножко лукавит, говоря о себе как "о плохом", приувеличивает и скорее всего просто хочет в глазах окружющих создать себе имидж крутого парня. Что ему судя по всему и удается
.
в ответ @_Lol@ 08.07.05 01:11
В ответ на:
Я очень плохой. Я "деспот".
Я очень плохой. Я "деспот".
Ничего необычного или деспотичного я в этом мужчине не заметила. Но не хочет он мыть посуду. О.к. не трудно помыть и самой, да и готовить для любимого иногда доставляет удовольствие. Зато он признался, что на диване он все-таки все время не лежит и тяжелую мужскую домашнюю работу выполняет, что тоже не мало важно.
А женщинам он нравиться наверно потому, что за ним они чувствуют себя как за каменной стеной. Это доказывает и тот факт, что они хотят с ним иметь детей. Они считают его надежным, а это для женщины гораздо важнее посуды и готовки.
Но мне все-таки показалось, что автор немножко лукавит, говоря о себе как "о плохом", приувеличивает и скорее всего просто хочет в глазах окружющих создать себе имидж крутого парня. Что ему судя по всему и удается

_________
NEW 08.07.05 21:47
в ответ sharlis 08.07.05 19:35
Мне тоже так показалось. Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
Т.е. как испокон веков было заведено √ добытчик и защитник, так же как женщина √ хранительница домашнего очага.
Посуда, полы, дети ┘. Не велико дело. У меня тоже две руки есть.
Есть исключения, конечно, когда женщина болеет или сильно много работы, что она не успевает.
Но для меня важней чтоб он мог мужскую работу по дому делать, а это, к сожалению, на сегодняшний день не все умеют, приходится самой ╚гвозди вбивать в стену╩.
Это не значит, что мы должны вернуться к каменному веку и делать как наши прабабушки. Но все это уже проверенно веками и функционировало довольно-таки не плохо.
Значит, что-то в этом есть?
В каждой шутке есть доля шутки
Т.е. как испокон веков было заведено √ добытчик и защитник, так же как женщина √ хранительница домашнего очага.
Посуда, полы, дети ┘. Не велико дело. У меня тоже две руки есть.
Есть исключения, конечно, когда женщина болеет или сильно много работы, что она не успевает.
Но для меня важней чтоб он мог мужскую работу по дому делать, а это, к сожалению, на сегодняшний день не все умеют, приходится самой ╚гвозди вбивать в стену╩.
Это не значит, что мы должны вернуться к каменному веку и делать как наши прабабушки. Но все это уже проверенно веками и функционировало довольно-таки не плохо.
Значит, что-то в этом есть?
В каждой шутке есть доля шутки