Вход на сайт
Как переплюнуть его мальчишник?
NEW 08.07.05 10:49
Значит померещилось. Тебе виднее
.
Что касается power games, в которые ты сейчас играешь; не то что это - неестественный ход... То, что ты делаешь - нормальная РЕакция на ненормальную акцию с его стороны. Конечно, может быть у него тоже есть аргумент, и ты "натворила" что-то до этого. В любом случае ваше соревнование выглядит несколько... эммм... Fucked up? Нет у тебя такого чувства? Если честно?
в ответ Swetik77 08.07.05 10:34
В ответ на:
Нифига! они уже проверены и времененем и по качеству!!!
Нифига! они уже проверены и времененем и по качеству!!!

Значит померещилось. Тебе виднее

Что касается power games, в которые ты сейчас играешь; не то что это - неестественный ход... То, что ты делаешь - нормальная РЕакция на ненормальную акцию с его стороны. Конечно, может быть у него тоже есть аргумент, и ты "натворила" что-то до этого. В любом случае ваше соревнование выглядит несколько... эммм... Fucked up? Нет у тебя такого чувства? Если честно?
NEW 08.07.05 11:05
в ответ St.M. 08.07.05 10:49
Попробую объяснить .. итак ! на сечт чего творила или нет... - думаю что и у всех было что-то подобного рода.. А кроме того, у нас в семье достаточно свободные отношения ( почитай мой топик в середине - там етсь ответ на эту позицию)).. Так что я смотрю на его "Отдых" вполне положительно !! и даже приветствую это в части - во первых доверился и все рассказал , а второе спрашивал кое-каие советы....
А я сама посебе, просто ЛИДЕР по жизни!!! так что - я просто хотела бы сделать что-то не чуть не хуже его... и не обязательно это должен быть СЕКС.. с этим все у нас спорядке - потребности никто не испытывает... хочется оригинальности и всего!!!!! Ну надеюсь достаточно поянтно объяснила? елси что, спрашивай!!!
А я сама посебе, просто ЛИДЕР по жизни!!! так что - я просто хотела бы сделать что-то не чуть не хуже его... и не обязательно это должен быть СЕКС.. с этим все у нас спорядке - потребности никто не испытывает... хочется оригинальности и всего!!!!! Ну надеюсь достаточно поянтно объяснила? елси что, спрашивай!!!
NEW 08.07.05 11:39
в ответ Swetik77 08.07.05 11:05
Класс о такой жине мичтает каждий мущина
Интересна, твой муж тоже тибе такую полнаю свабоду да╦т? Как мущина скажу ,ни абидется можна толька в адном случае йесли ти закатиш лесби оргию са сваими падругами.Па сибе знаю, била у миня такая. Вот если ви с мужиками что затеети, папад╦ти пад раздачу.

NEW 08.07.05 12:00
в ответ Swetik77 08.07.05 09:11
представь, ребята из Германии специально приехали во мне в Питер!!! Сам факт - уже событие
Будет тебе белка,будет и свисток!

Устроим "маленький бардельеро"!

Не пожалеешь- по полной программе!

Будет тебе белка,будет и свисток!

08.07.05 12:21
в ответ Swetik77 08.07.05 08:16
вот как раз когда у них там в плане сауна будет...позвонить сказать что тебе плохо.....что ты где-то в городе...или загородом еш╦ лутше...состояние такое ...что свадьба на гране срыва...пусть срывается из бани....тебя по окресностям ишет...мальчишник точно испортишь...ну или свадьбу....сама же в это время можешь с девочками развлекатся в сильных руках молодого мальчика стриптиз╦ра...он даже если тебе это простит....?.....то уж на долго не забудет....

он ушел ,но обешял вернуться...