Вход на сайт
Как переплюнуть его мальчишник?
08.07.05 08:16
вот задачка!
нужен совет как переплюнуть его мальчишник !!! у них в планах: сауна с девочками- стриптизершами, потом - пивной бар до утра ( опять с девочками), а потом рано утром поездка загород ( на дачу) - типа продолжение....Вот сидим с девчонками и ломаем головы
: что бы для себя теперь придумать такое ЭТАКОЕ!!! может есть мысли?
Толкьо предложения бара с мужчинками-стриптизерами - уже не актуально... хотелось бы что-то "похлеще" их!!!!!

Толкьо предложения бара с мужчинками-стриптизерами - уже не актуально... хотелось бы что-то "похлеще" их!!!!!

NEW 08.07.05 09:14
в ответ Почкмучка? 08.07.05 09:03
Я уже думала на счет этого предложения.. Но ( в жизни это уже было - та что это опять же не оригинально)... ФУ!! какая я становлюсь привереда - люди советуют, а я только фукаю!!!!
А во-вторых - мои подружки думаю этого не поймут... хотя идея пока из всего предложенного мне больше всех понравилась!!!!! 3 подружки в курсе ЭТОГО, а вот остальные ппотом боюсь вообще перестанут со мной общаться!!!!!
А во-вторых - мои подружки думаю этого не поймут... хотя идея пока из всего предложенного мне больше всех понравилась!!!!! 3 подружки в курсе ЭТОГО, а вот остальные ппотом боюсь вообще перестанут со мной общаться!!!!!