Вход на сайт
постоянные упреки
NEW 07.07.05 21:52
когда мужчина начинает незаслуженно упрекать типа "ты меньше меня зарабатываешь", "машину семейную ты не можешь содержать, значит ездить тоже нельзя".......Как с этим бороться...или ?? 

NEW 07.07.05 22:13
в ответ pusa 07.07.05 21:52
На мой взгляд , либо Вы сами видите, что еще одна машина напрягает Ваш семейный бюджет, либо Вы этого не понимаете. С другой стороны несколько непонятна формулировка "семейную машину", в Ваши обязанности входит машину содержать и соответственно права ее использования? В третьих , для меня , как для совковой тетки , такая формулировка вообще неприемлема, а кто тут мужик , в конце концов(ты меньше меня зарабатываешь- повод любому мужчине комплекс поиметь)
.

NEW 07.07.05 22:24
в ответ aerztin 07.07.05 22:13
На самом деле все бонально просто-он зарабатывает ЕСТЕСТВЕННО больше меня, но я для женьщины не мало. Просто мужу "доброжелатели" говорят, что я с ним из-за денег живу, хоть он вовсе не рокфеллер(квартиру снимаем, машина-кредит, работа как у многих). А когда начинает считать куда деньги тратит он и куда я, моих денег не видно...везде только его.... Так противно кто бы знал....просто плакать хочеться
NEW 07.07.05 22:32
в ответ pusa 07.07.05 22:24
неужели ваша семейная жисн построена на денежных отношениях 
вот по етому поводу точно поплакатся не проч.....
не забывайте что денги это толко очен грязние бумажки которие ходят от одного человека к другому и не смотря на свою неодушевленност способны радоват огорчат или даже убиват людей

вот по етому поводу точно поплакатся не проч.....
не забывайте что денги это толко очен грязние бумажки которие ходят от одного человека к другому и не смотря на свою неодушевленност способны радоват огорчат или даже убиват людей
NEW 07.07.05 22:41
в ответ aerztin 07.07.05 22:32
Не знаю на чем она построена......уже к сожалению не знаю.....
н раньше таким не был, когда не зарабатывал.....Я говорила, что хочу любви, ласки, нежности, тепла, чувств.....со стороны мужчины...Он уверен, что мне их дает...На самом деле относится (не всегда конечно), но в основном грубо.....мы живем 3 года....а что касается даже секса максимум 2 раза в недлю...Это нормально??

н раньше таким не был, когда не зарабатывал.....Я говорила, что хочу любви, ласки, нежности, тепла, чувств.....со стороны мужчины...Он уверен, что мне их дает...На самом деле относится (не всегда конечно), но в основном грубо.....мы живем 3 года....а что касается даже секса максимум 2 раза в недлю...Это нормально??

NEW 07.07.05 22:44
вообще статистика говорит, что мужчинa зарабатывают больше чем женщина (в основном), так что про жен "доброжелателей" тоже самое можно сказать. На верное по этому и бесятся и "добрят".
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
В ответ на:
Просто мужу "доброжелатели" говорят, что я с ним из-за денег живу,
Просто мужу "доброжелатели" говорят, что я с ним из-за денег живу,
вообще статистика говорит, что мужчинa зарабатывают больше чем женщина (в основном), так что про жен "доброжелателей" тоже самое можно сказать. На верное по этому и бесятся и "добрят".
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 07.07.05 23:06
в ответ pusa 07.07.05 21:52
Как с этим бороться...или
пора задуматься а зачем он такой?!
или пусть оплачивает домработницу, оплачивает няню для детей, кухарку
чтобы вы могли спокойно без "лишнего стресса" зарабатывать на равне с ним
пора задуматься а зачем он такой?!
или пусть оплачивает домработницу, оплачивает няню для детей, кухарку
чтобы вы могли спокойно без "лишнего стресса" зарабатывать на равне с ним

Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau