Вход на сайт
как долго он может... не кончать?
07.07.05 18:42
в ответ xxxl 07.07.05 14:50
Любопытненько....
Один мой партнер кончал очень быстро..,чуть ли не после поцелуев..
А,другой,наоборот...Уж очень долго не мог разрядиться..
Ну,и моя глупая головушка,наоборот то,думала,что -Вон,как хочет меня..,не выдерживает.(первый вариант)А,про второй вариант..,даже и не знаю,чего ему не хватало...И,так,и этак..Все долго..Может,желания на меня у него маловато было.?
А,теперь..,по этому форуму вижу,что типа,это достоинство кончать через час..
хе-хе..
Еще один пример различия женской и мужской логики
Один мой партнер кончал очень быстро..,чуть ли не после поцелуев..
А,другой,наоборот...Уж очень долго не мог разрядиться..
Ну,и моя глупая головушка,наоборот то,думала,что -Вон,как хочет меня..,не выдерживает.(первый вариант)А,про второй вариант..,даже и не знаю,чего ему не хватало...И,так,и этак..Все долго..Может,желания на меня у него маловато было.?

Еще один пример различия женской и мужской логики
Миру-мир
NEW 07.07.05 19:04
Высший пилотаж - это вообще не кончать. Типа, "самому-то ему это не нужно, занимается этим только в качестве одолжения, чтобы партн╦ршу порадовать". Этакий джентльменствующий благодетель-альтруист.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Маринушка 07.07.05 18:42
В ответ на:
Высший пилотаж - это вообще не кончать. Типа, "самому-то ему это не нужно, занимается этим только в качестве одолжения, чтобы партн╦ршу порадовать". Этакий джентльменствующий благодетель-альтруист.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 14.07.05 15:37
в ответ mannamer 14.07.05 13:21
Вы ч╦, народ... повторить? Речь о ПЕРВОМ разе в ПЕРВЫЙ раз... ну перевозбудился чел, у всех бывает. ВТОРОЙ раз может быть через ПЯТЬ минут, потом третий, короче, у кого сколько сил. После долгого воздержания я тож могу быстро, не через минуту, но и не больше пяти. А вот сразу после этого раза могу и вообще не закончить, если надо. Пока орган не сотрется 
Странные вы, ей-богу
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста

Странные вы, ей-богу
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 23.07.05 17:17
в ответ @Taniushka@ 07.07.05 14:53
Извини за нескромный вопрос, 1.5 часа вместе с прейлудией или без нее?
К чему я это спросила, просто за полторочаса просто "трения" ничего не испытаеш, тем более как ты тут сказала раза 3 или 4. Женшине трудно кончать таким образом, в основном у нее самая ерогенная зона это клитор. Если при этом "трение" задеваеш клитор тогда еше поверить можно, а так извини, с трудом верится. Хотя не исключаю может ты как раз из тех женшин, которые за раз могут до 10 , но таких как читала совсем мало, десятки т.к.

К чему я это спросила, просто за полторочаса просто "трения" ничего не испытаеш, тем более как ты тут сказала раза 3 или 4. Женшине трудно кончать таким образом, в основном у нее самая ерогенная зона это клитор. Если при этом "трение" задеваеш клитор тогда еше поверить можно, а так извини, с трудом верится. Хотя не исключаю может ты как раз из тех женшин, которые за раз могут до 10 , но таких как читала совсем мало, десятки т.к.

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 23.07.05 17:40
в ответ xxxl 07.07.05 14:50
не когда я в первий раз статраюсь регулировать , но конечно первая чистых фрикций минуты 3 , зато вторую и третью и четвертую и .............. до утра главное что бы девушка была со мной в первий раз
тех гого знаю, по разному от стресса зависет но вообше одинаково первая 20 мин чистого спорта, потом 30 мин перерыв и вторая с заходом минут 20 тоже третья уже через минут сорок но затяжная тут то я их побеждаю на сметрь 30 40 мин чистого спорта, есть и такие кто выдерживают , но главная девушка выстаиваит , научилась
тех гого знаю, по разному от стресса зависет но вообше одинаково первая 20 мин чистого спорта, потом 30 мин перерыв и вторая с заходом минут 20 тоже третья уже через минут сорок но затяжная тут то я их побеждаю на сметрь 30 40 мин чистого спорта, есть и такие кто выдерживают , но главная девушка выстаиваит , научилась