Вход на сайт
Измена.
NEW 07.07.05 11:42
Любовь и деньги несовместимы. Бывает очень даже бесплатно
в ответ СЛАВА КПСС 07.07.05 11:26
В ответ на:
Лижбы денег на всех хватило..
Лижбы денег на всех хватило..
Любовь и деньги несовместимы. Бывает очень даже бесплатно

NEW 07.07.05 11:47
в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 11:38
В ответ на:
-------------------------------------
Кстати, я вот запутался опять... Если сходил и ему не понравилось - это не измена?..
распутываю: даже если понравилось и он опять сходил, но к другой, а потом к третьей, то это - не измена... ну "есть такие мужики"... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
Кстати, я вот запутался опять... Если сходил и ему не понравилось - это не измена?..

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.07.05 12:19
в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 12:06
В ответ на:
---------------------------------
А я всё сомневался, сходить - не сходить...
сходи... но не больше одного раза на каждое "лево"....
и обязательно каждый раз возвращайся... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
А я всё сомневался, сходить - не сходить...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.07.05 12:23
в ответ KOMBAIN 07.07.05 12:14
А ты вот только и ждёшь, чтоб я прокололся? 
А вообще сомневаюсь я, что здесь кто-то что-то о себе расскажет... как соблазнял, как изменял...
Жертвой прикинуться - это пожалуйста! А наоборот - фиг! Никто же не признается, зачем налево ходил. Мол, я таким образом стресс снимаю, или мне просто необходимо разнообразие, или мне не хватает приключений и т.д и т.п...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

А вообще сомневаюсь я, что здесь кто-то что-то о себе расскажет... как соблазнял, как изменял...

NEW 07.07.05 12:30
в ответ lapidus 07.07.05 11:14
Да для всех троих!!!! Жене плохо,потому что муж из семьи почти уходит...Мужику,потомучто разрывается среди их двоих....и любовнице,потому что совсем одно,когда ты просто любовница,у него всегда с тобой хорошее настроение,дарит подарки цветы,ты для него самая самая,всегда его выслушаешь,пожалеешь,ласковая.... и уж совсем другое,когда он вс╦таки ушол к тебе...Ты уже на роле его жены....Ты уже не можешь быть всегда ласковой и внимательной,вс╦таки бытовуха есть бытовуха! И начинаются потом скандалы и ссоры,конечно не во всех случаях,но во многих! Да и он уже давно тебе цветов не дарит,мало внимания уделяет...У него бывает плохое настроение и что самое ужасное,он во вс╦м винит тебя! Так что ета ситуация для троих не очень то....Мужчины,почему вы нам изменяете?!!!!!
NEW 07.07.05 12:45
в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 12:23
А ты вот только и жд╦шь, чтоб я прокололся?
Вообще-то это просто шутка была.. Жаль,что ты так среагировал.
"..Никто же не признается, зачем налево ходил. Мол, я таким образом стресс снимаю, или мне просто необходимо разнообразие, или мне не хватает приключений и т.д и т.п..."
Мне тоже так кажется,что никто откровенно не поделится..Все-таки измена,с какой стороны не посмотри,неблаговидное "занятие".Сама лично я ни разу с такой проблемой не сталкивалась,слава Богу !
Но наслышана достаточно от подруг и знакомых. 
"..Жертвой прикинуться.." - ? А если это действительно произошло так ? Ты хочешь сказать,что "от добра добра не ищут" ? Примитивно говоря,если все хорошо,то никто и не изменяет,а если это все-таки проис ходит,"жертва" тоже виновата ?
Или ?
Вообще-то это просто шутка была.. Жаль,что ты так среагировал.

"..Никто же не признается, зачем налево ходил. Мол, я таким образом стресс снимаю, или мне просто необходимо разнообразие, или мне не хватает приключений и т.д и т.п..."
Мне тоже так кажется,что никто откровенно не поделится..Все-таки измена,с какой стороны не посмотри,неблаговидное "занятие".Сама лично я ни разу с такой проблемой не сталкивалась,слава Богу !

"..Жертвой прикинуться.." - ? А если это действительно произошло так ? Ты хочешь сказать,что "от добра добра не ищут" ? Примитивно говоря,если все хорошо,то никто и не изменяет,а если это все-таки проис ходит,"жертва" тоже виновата ?

NEW 07.07.05 12:53
Ну, положем, не все. У кого-то хватает силы воли этого не делать.
в ответ Progulschica 07.07.05 12:30
В ответ на:
.Мужчины,почему вы нам изменяете?!!!!!
.Мужчины,почему вы нам изменяете?!!!!!

NEW 07.07.05 12:57
Только сила воли и удерживает? А не любовь???
Почему вам не достаточно одной, единственной, любимой, не повторимой... Если вы предпочитаете ей других, значит не так сильно любите, как хотите это показать...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
в ответ DBOPHiK 07.07.05 12:53
В ответ на:
Только сила воли и удерживает? А не любовь???
Почему вам не достаточно одной, единственной, любимой, не повторимой... Если вы предпочитаете ей других, значит не так сильно любите, как хотите это показать...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 07.07.05 12:57
Если ето от мужчины, то ето не измена , а просто развлечение!!

А если ето от женщины, то ето уже катасрофа!! А кто же тогда семейный очаг поддерживать будет , если она будет на два очага действовать!!

в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 10:28

А если ето от женщины, то ето уже катасрофа!! А кто же тогда семейный очаг поддерживать будет , если она будет на два очага действовать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!