Вход на сайт
Измена.
NEW 08.07.05 11:21
Ну чего ты? Я ж по-доброму.
Если б ты не делилась своими мыслями, с кем бы я ещё здесь переписывался? 
То, что отстаиваешь свою точку зрения - безусловно хорошо, и даже похвально. Надеюсь только, со временем перестанешь делать такие категоричные заявления как сейчас.
ПыСы: дальнейшая полемика в личке, если есть что сказать, а то ветку прикроют.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

То, что отстаиваешь свою точку зрения - безусловно хорошо, и даже похвально. Надеюсь только, со временем перестанешь делать такие категоричные заявления как сейчас.

ПыСы: дальнейшая полемика в личке, если есть что сказать, а то ветку прикроют.

NEW 08.07.05 11:23
в ответ @Taniushka@ 08.07.05 11:09
Думаю, что и не стоит им ничего объяснять! Однажды я услышала нечто подобное:
Мужчина не изменяет, а набирается опыта! И потом, если им не с чем(не с кем) сравнить, как можно в таком случае их убедить в том, что мы самые лучшие??!

В каждой шутке есть доля правды!(с)
Мужчина не изменяет, а набирается опыта! И потом, если им не с чем(не с кем) сравнить, как можно в таком случае их убедить в том, что мы самые лучшие??!

В каждой шутке есть доля правды!(с)
NEW 08.07.05 11:28
в ответ ойМОЛОДой 08.07.05 11:14
Так - так...ну и на что ж ты меня провоцируешь??! 
Неужто на измену?!!!

Неужто на измену?!!!

NEW 08.07.05 11:34
Измена может начаться в любой момент
Например:
Измена во время свадьбы
Во время свадьбы в Хорватии друг жениха застал невесту занимающуюся сексом с шафером. Она так испугалась, что разъединить парочку прелюбодеев смогли только врачи.
Трагикомичный случай произошел в хорватском городе Вараждин. Как пишет местная газета Slobodna Dalmacia, во время празднования свадьбы невеста и шафер были пойманы в туалете во время занятия сексом. Первым в кабинку ворвался заподозривший неладное друг жениха. От неожиданности и испуга у невесты случился мышечный спазм половых органов, и пара намертво сцепилась друг с другом.
Не в силах разъединиться, невеста и шафер предстали перед всеми гостями, которые сбежались на крики в туалете. Наблюдение продолжалось несколько минут, пока не приехала бригада медиков.
Врачи не смогли помочь несчастным на месте и унесли пострадавших из дома на носилках. В местной больнице медики сделали невесте расслабляющий мышцы укол, и шафер, наконец, смог высвободиться.
Тем временем, вечеринка продолжалась √ правда, жених объявил, что празднует уже не свадьбу, а развод.
http://www.rokf.ru/oddities/3416.html
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 10:28
В ответ на:
В какой момент она начинается?
В какой момент она начинается?
Измена может начаться в любой момент

Измена во время свадьбы
Во время свадьбы в Хорватии друг жениха застал невесту занимающуюся сексом с шафером. Она так испугалась, что разъединить парочку прелюбодеев смогли только врачи.
Трагикомичный случай произошел в хорватском городе Вараждин. Как пишет местная газета Slobodna Dalmacia, во время празднования свадьбы невеста и шафер были пойманы в туалете во время занятия сексом. Первым в кабинку ворвался заподозривший неладное друг жениха. От неожиданности и испуга у невесты случился мышечный спазм половых органов, и пара намертво сцепилась друг с другом.
Не в силах разъединиться, невеста и шафер предстали перед всеми гостями, которые сбежались на крики в туалете. Наблюдение продолжалось несколько минут, пока не приехала бригада медиков.
Врачи не смогли помочь несчастным на месте и унесли пострадавших из дома на носилках. В местной больнице медики сделали невесте расслабляющий мышцы укол, и шафер, наконец, смог высвободиться.
Тем временем, вечеринка продолжалась √ правда, жених объявил, что празднует уже не свадьбу, а развод.
http://www.rokf.ru/oddities/3416.html
NEW 08.07.05 11:42
А вот здесь признаки по которым определишь измену, чтоб зря не мучался.
Как мужчины узнают о том, что им изменяют
http://www.pressa.aho.ru/?stid=455
в ответ ойМОЛОДой 08.07.05 11:38
В ответ на:
На эту тему тоже
На эту тему тоже
А вот здесь признаки по которым определишь измену, чтоб зря не мучался.

Как мужчины узнают о том, что им изменяют
http://www.pressa.aho.ru/?stid=455
NEW 08.07.05 11:49
в ответ ойМОЛОДой 08.07.05 11:31
Ну, не все ж такие прогматичные как ты, кто то вот не успел до того как... 

NEW 08.07.05 12:29
в ответ uspeh7 08.07.05 11:23
С одной стороны это так, конечно... Но я не думаю, что ОНА у НЕГО первая, и что ему не с чем было сравнить... Если из всех женщин он остановил свой выбор на ней - это не с проста... Зачем еще проверять лучшая она или нет?
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 08.07.05 13:18
в ответ @Taniushka@ 08.07.05 12:29
Думаешь я это знаю??! Я всего лишь предположила, что это как один из вариантов, альтернатива так сказать, поскольку нельзя же все время думать об этом и убиваться!!!! 
Если хочешь быть с любимым - не стоит ему постоянно устраивать сцены ревности, в конце концов это когда нибудь напрочь убъет все чувства!

Если хочешь быть с любимым - не стоит ему постоянно устраивать сцены ревности, в конце концов это когда нибудь напрочь убъет все чувства!
NEW 08.07.05 13:23
в ответ uspeh7 08.07.05 13:18
А он может мне устраивать и ревновать к каждому столбу?? Он меня скоро начнет ревновать к продавцам мужского пола и к врачам... Хотя, может оно и к лучшему... Сам в магазин будет за продуктами ходить... 

NEW 08.07.05 15:33
рыба пропадает с головы,так и у людей.
Все начинается с мозга,какие он сигналы подает,
затем вмешивается совесть и спорит
со страстью,кто побеждает?
не удовлетворенная психика или довольная плоть.
когда игра стоит свеч-люди идут на ето,другие и вовсе без свечей
в ответ ойМОЛОДой 07.07.05 10:28

Все начинается с мозга,какие он сигналы подает,
затем вмешивается совесть и спорит

не удовлетворенная психика или довольная плоть.
когда игра стоит свеч-люди идут на ето,другие и вовсе без свечей