Вход на сайт
Подружка мужа
NEW 09.07.05 14:45
в ответ С И Н И Ч К А 09.07.05 11:34
Что значит в чем ее сомнительность? Не была бы сомнительной, девушка не заводила-бы топик. Можно долго обсуждать поступки подружки и особенности их отношений с мужем автора, только это ни к чему. Самое главное- автора это напрягает, отношения от этого в СЕМьЕ портятся.
А насчет пола тоже можно поспорить, бывают такие друзья, что тоже умеют ой как семейным отношениям помешать, и подруги жен. У моей кузины была такая, все ее на гулянки всякие за собой таскала, никак понять не могла, что у кузины теперь немного другая жизнь, семейная, да еще и учила ее жизни да как с мужем обращаться. Со школы еще, между прочим, подружка была. Муж ультиматум- или я, или подружка, надоело ругаться из-за нее. Кузина выбрала мужа- и нет больше проблемы. Она вообще мне недавно сказала- зачем подруги? Есть хорошие приятельницы и ладно. У каждого свой выбор. Товарищ здесь один вот сожительницу(?) прогнал, кузина моя- подругу, и все счастливы своим выбором, у каждого свои приоритеты.
Любишь кататься - люби и катайся!
А насчет пола тоже можно поспорить, бывают такие друзья, что тоже умеют ой как семейным отношениям помешать, и подруги жен. У моей кузины была такая, все ее на гулянки всякие за собой таскала, никак понять не могла, что у кузины теперь немного другая жизнь, семейная, да еще и учила ее жизни да как с мужем обращаться. Со школы еще, между прочим, подружка была. Муж ультиматум- или я, или подружка, надоело ругаться из-за нее. Кузина выбрала мужа- и нет больше проблемы. Она вообще мне недавно сказала- зачем подруги? Есть хорошие приятельницы и ладно. У каждого свой выбор. Товарищ здесь один вот сожительницу(?) прогнал, кузина моя- подругу, и все счастливы своим выбором, у каждого свои приоритеты.
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 10.07.05 14:41
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
В ответ на: И как мне себя вести?
Самое лучшее для тебя в этой ситуации изменить сво╦ отношение. Сделай так, положи мысленно себя на пол и сама-же
через себя мысленно преступи не оглядываясь. Ту, себя, которая мысленно осталась лежать оставь так лежать и забудь.
Та-же ты, которая переступила, улыбнись сама себе и вздохни с облегчением. Никогда потом не вспоминай ту-себя, через
которую переступила. Теперь, ты-новая, постарайся подружиться с его подружкой, да так, чтобы она для тебя стала луч-
шей подругой чем для мужа, и после этого он потеряет интерес к ней, а к тебе наоборот приобрет╦т, ещ╦ и уважать станет
за то, что ты смогла изменить себя. Это просто, но действенно. Ты от этого получишь огромный жизненный опыт и в дальней-
шем он тебе не раз ещ╦ пригодится в жизни, только уже в других обстоятельствах. Желаю тебе - победить себя.

Самое лучшее для тебя в этой ситуации изменить сво╦ отношение. Сделай так, положи мысленно себя на пол и сама-же
через себя мысленно преступи не оглядываясь. Ту, себя, которая мысленно осталась лежать оставь так лежать и забудь.
Та-же ты, которая переступила, улыбнись сама себе и вздохни с облегчением. Никогда потом не вспоминай ту-себя, через
которую переступила. Теперь, ты-новая, постарайся подружиться с его подружкой, да так, чтобы она для тебя стала луч-
шей подругой чем для мужа, и после этого он потеряет интерес к ней, а к тебе наоборот приобрет╦т, ещ╦ и уважать станет
за то, что ты смогла изменить себя. Это просто, но действенно. Ты от этого получишь огромный жизненный опыт и в дальней-
шем он тебе не раз ещ╦ пригодится в жизни, только уже в других обстоятельствах. Желаю тебе - победить себя.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 10.07.05 19:00
в ответ LotosRA 10.07.05 14:41
Спасибо за хороший совет. Я так и сделаю 
Я уже начала меняться и ему тоже, по моему не так ето интересно стала. Я сказала ему что не имею ничего против, что он может с ней спокойно встречаться, пить кофе и разговаривать сколько душа пожелает.
Что я ему доверяю и ничего плохого не думаю.
А что потом с той делать, которая на полу лежит?

Я уже начала меняться и ему тоже, по моему не так ето интересно стала. Я сказала ему что не имею ничего против, что он может с ней спокойно встречаться, пить кофе и разговаривать сколько душа пожелает.
Что я ему доверяю и ничего плохого не думаю.
А что потом с той делать, которая на полу лежит?

NEW 10.07.05 20:58
в ответ Filatok 10.07.05 19:01
не хочется тебя еще больше накручивать,но думаю если он так о ней заботится,то это не с проста,даже если между ними ничего нет в реальной жизни,какието нежные чувства он к ней питает.А что тебе делать,да особо ничего,по обстоятельствам,она скорее всего себе нового дружка найдет,и твой навряд ли будет тогда так сильно проявлять отцовские чувства. 
ДВИЖЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ ДЛИТСЯ ВЕЧНО.У ЭТОГО ПУТИ НЕТ ЦЕЛИ

ДВИЖЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ ДЛИТСЯ ВЕЧНО.У ЭТОГО ПУТИ НЕТ ЦЕЛИ
нельзя объять необъятное,а поцеловать можно.
NEW 10.07.05 21:07
в ответ chung-hee 10.07.05 20:58
Да, чувства нежные, она ему как сестра, он так ответил на мой вопрос о чувствах к ней.
Дружка то она себе нового найдет или со старым по мериться, но дружки у нее молодые и какие то беспомощные сами.
Но он меня сам накручивает сильно. Ему нравиться что я так реагирую. А теперь я изменилась. Та лежит на полу( но не совсем забытая
) Пытаюсь забыть окончательно про нее 
Надеюсь получиться.
Спасибо всем за хорошие слова и советы. Действительно помогает
Дружка то она себе нового найдет или со старым по мериться, но дружки у нее молодые и какие то беспомощные сами.
Но он меня сам накручивает сильно. Ему нравиться что я так реагирую. А теперь я изменилась. Та лежит на полу( но не совсем забытая

Надеюсь получиться.
Спасибо всем за хорошие слова и советы. Действительно помогает

NEW 11.07.05 02:11
в ответ KOMBAIN 10.07.05 22:14
В ответ на: Если не секрет,где вы это прочитали ?
Не секрет
, нигде не прочитал. Инные методики сами приходят. Только проверив на себе,
что-то потом можно применять в отношении других людей... Но, это работает, проверено...

Не секрет

что-то потом можно применять в отношении других людей... Но, это работает, проверено...

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 11.07.05 02:40
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
А можно вам посоветовать?
Оставить мужа бедного в покое!
Почему? Почему что?
Почему он "бедный"?
Элементарно. Бедный муж. Хочет помочь девочке.
Общаються они через мобилу. Почти все время, как я понимаю.
С мобилой изменить он вам не может.
А если и может. То зависит только от его желания.
Захочет он вам изменить и бросить вас. ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!
Почему? Потому что НИКТО его не сможет в этом проверить.
Вы ж не будете там стоять и свечки держать. Правильно?
Значит нельзя проверить изменил он вам УЖЕ или нет.
Если изменил, то изменит, если вы дальше так будете продолжать.
Потому что вы ему все равно НЕ ВЕРИТЕ. И терять ему уже нечего.
А если НЕ ИЗМЕНИЛ. То вы только зря нервничаете.
Но говорю еще раз. Проверить невозможно. Любой мужик будет говорить
"НЕТ" до последнего.
И я б так поступила. Разве нет?
Смотрим дальше. Вы бедная несчастная мучаете себя, мучаете мужа.
Вопросами, слезами, недоверием, ревностью... и далее и далее.
(я вас не знаю, не знаю какие у вас там способы. У каждой женщины они свои.)
Дальше. Почему нельзя мучать мужа таким образом?
"Да он возьмет и уйдет". Или еще чего хуже. "Возьмет и сорвется с моей цепочки". Это вы , возможно, так думаете.
А я думаю так.
Если б он хотел уйти. Он ДАВНО б уже ушел б. И уйдет, если не остановитесь. Учитесь прощать людей. Люди не идеальны.
А еще я думаю так. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ. Зачем вам нужны такие переживания? Зачем вы себя ТАК терзаете? А потом сюда приходите и хотите оправдаться в своих глазах, что вы правильно все делаете?
Но он то ТОЖЕ ВСЕ правильно делает. Не думали об этом?
Он девочке помочь хочет и к вам стремиться. Не любил бы, давно б уже
ушел или изменил.
А дружба между мужчиной и женщиной быть может, но до определенной степени. Когда быт дома не достал до горла.
Вы меня простите. Я вас не сужу. Мне вас тоже очень жалко. И я тоже была в таких ситуациях. Там не сладко. Я знаю.
И вам не сладко. Вы остыньте чуть-чуть. И взвесте все. Оно вам надо?
Подумайте о себе. Займитесь хобби каким-нить. Окружите вашего мужа любовью и лаской. И поговорите с ним. Без обид и претензий.
Если вам уж ТАК больно он нажмет себе на горло и не будет с ней общаться. Но девочке возможно действительно помощь нужна. Разве это плохо? Тоже нет.
И еще раз говорю. Он давно б уже ушел или изменил, если б хотел.
А вы красивая, умная женщина. Разве вы не сможете найти кого-то еще?
Обязательно. Если понадобиться.
Надеюсь не понадобится.
Желаю Удачи.
Оставить мужа бедного в покое!
Почему? Почему что?
Почему он "бедный"?
Элементарно. Бедный муж. Хочет помочь девочке.
Общаються они через мобилу. Почти все время, как я понимаю.
С мобилой изменить он вам не может.
А если и может. То зависит только от его желания.
Захочет он вам изменить и бросить вас. ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!
Почему? Потому что НИКТО его не сможет в этом проверить.
Вы ж не будете там стоять и свечки держать. Правильно?
Значит нельзя проверить изменил он вам УЖЕ или нет.
Если изменил, то изменит, если вы дальше так будете продолжать.
Потому что вы ему все равно НЕ ВЕРИТЕ. И терять ему уже нечего.
А если НЕ ИЗМЕНИЛ. То вы только зря нервничаете.
Но говорю еще раз. Проверить невозможно. Любой мужик будет говорить
"НЕТ" до последнего.
И я б так поступила. Разве нет?
Смотрим дальше. Вы бедная несчастная мучаете себя, мучаете мужа.
Вопросами, слезами, недоверием, ревностью... и далее и далее.
(я вас не знаю, не знаю какие у вас там способы. У каждой женщины они свои.)
Дальше. Почему нельзя мучать мужа таким образом?
"Да он возьмет и уйдет". Или еще чего хуже. "Возьмет и сорвется с моей цепочки". Это вы , возможно, так думаете.
А я думаю так.
Если б он хотел уйти. Он ДАВНО б уже ушел б. И уйдет, если не остановитесь. Учитесь прощать людей. Люди не идеальны.
А еще я думаю так. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ. Зачем вам нужны такие переживания? Зачем вы себя ТАК терзаете? А потом сюда приходите и хотите оправдаться в своих глазах, что вы правильно все делаете?
Но он то ТОЖЕ ВСЕ правильно делает. Не думали об этом?
Он девочке помочь хочет и к вам стремиться. Не любил бы, давно б уже
ушел или изменил.
А дружба между мужчиной и женщиной быть может, но до определенной степени. Когда быт дома не достал до горла.
Вы меня простите. Я вас не сужу. Мне вас тоже очень жалко. И я тоже была в таких ситуациях. Там не сладко. Я знаю.
И вам не сладко. Вы остыньте чуть-чуть. И взвесте все. Оно вам надо?
Подумайте о себе. Займитесь хобби каким-нить. Окружите вашего мужа любовью и лаской. И поговорите с ним. Без обид и претензий.
Если вам уж ТАК больно он нажмет себе на горло и не будет с ней общаться. Но девочке возможно действительно помощь нужна. Разве это плохо? Тоже нет.
И еще раз говорю. Он давно б уже ушел или изменил, если б хотел.
А вы красивая, умная женщина. Разве вы не сможете найти кого-то еще?
Обязательно. Если понадобиться.
Надеюсь не понадобится.
Желаю Удачи.

NEW 11.07.05 02:48
в ответ chung-hee 10.07.05 20:58
А вы видели что-нибудь СОВЕРШЕННОЕ?
Не будьте идеалистами.
В этом мире НЕТ ничего идеального.
Есть свои плюсы и есть свои минусы.
И в муже также : есть свои плюсы и свои минусы.
И в вас: плюсы на минусы.
И во мне.
И в подружке и Вас..
Во всем.
Так давайте же менять минусы на плюсы.
А плюсы на минусы, иногда, чтобы понять в чем собственно Плюс.
Не будьте идеалистами.
В этом мире НЕТ ничего идеального.
Есть свои плюсы и есть свои минусы.
И в муже также : есть свои плюсы и свои минусы.
И в вас: плюсы на минусы.
И во мне.
И в подружке и Вас..
Во всем.
Так давайте же менять минусы на плюсы.
А плюсы на минусы, иногда, чтобы понять в чем собственно Плюс.
NEW 11.07.05 14:57
в ответ LotosRA 11.07.05 02:11
Инные методики сами приходят. Только проверив на себе,
Меня никакие методики не посещают
Просто ,наверное,кто-то когда-то подсказал..
Такие простые вещи,простые слова,а помогает - если не можешь изменить ситуацию,попробуй изменить свое отношение к ней и ...стараться радоваться тому,что с тобой происходит,как бы прискорбно это порой не звучало.

Меня никакие методики не посещают

Такие простые вещи,простые слова,а помогает - если не можешь изменить ситуацию,попробуй изменить свое отношение к ней и ...стараться радоваться тому,что с тобой происходит,как бы прискорбно это порой не звучало.

NEW 11.07.05 19:12
в ответ бякочка 11.07.05 18:52
неа. не считаю. из такой дружбы вполне может вырасти большее, но только если этому активно помогают, что ты и сделала.
а женская (и любая кстати) интуиция кстати подводит всегда, когда дело касается не чего нибудь моментального а долгосрочных вещей.
в общем, ты своими действиями и привела все к такой развязке.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
а женская (и любая кстати) интуиция кстати подводит всегда, когда дело касается не чего нибудь моментального а долгосрочных вещей.
в общем, ты своими действиями и привела все к такой развязке.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 11.07.05 21:33

И мне вот тоже кажеться, что именно эта интуиция и подсказывает, что
муж изменил. У меня вот случай был. Стала я про подругу разказывать.
У которой проблемы с парнем своим. Сынок у них сладкий очень тоже есть, это так для общей картины
Фишка была в том, что они уже разъежатся хотели. Вот до чего дошли.
И расказываю я мужу своему, что мол так и так все.
А он взял и сбрыкнул чего-то такое. Мол правильно что мужик ей изменил.
Я так на него посмотрела. Прям в глаза. И щелкнуло сердечко-то.
Ну и понеслась. Уже про нас. Но потом оказалось, что было только один
раз у мужа моего с ней. Она хотела потом еще связи. И все равно ей было, женат он или нет. Но мне то не очень все равно ж.
Ну и ему тоже, как оказалось. Не все равно,что он изменил.
Он попробовать хотел. А как девочка на вкус-то? Ну и попробовал.
Ну и чего? Истерики из-за этого закатывать? После этого "секса на стороне" было ему чисто по-человечески очень противно. И мне кажется мужчины меня в этом поддержат. Если любишь одну. Всегда с ней и останешься.
Весы равновесия всегда перевешивают в какую-нить сторону.
А остался он СО МНОЙ. Почему? Потому что ему со мной Больше нравится, чё и Вам женщинам тоже желаю от всего моего бархатного сердца.
И не надо ссориться.

И мне вот тоже кажеться, что именно эта интуиция и подсказывает, что
муж изменил. У меня вот случай был. Стала я про подругу разказывать.
У которой проблемы с парнем своим. Сынок у них сладкий очень тоже есть, это так для общей картины

Фишка была в том, что они уже разъежатся хотели. Вот до чего дошли.
И расказываю я мужу своему, что мол так и так все.
А он взял и сбрыкнул чего-то такое. Мол правильно что мужик ей изменил.
Я так на него посмотрела. Прям в глаза. И щелкнуло сердечко-то.
Ну и понеслась. Уже про нас. Но потом оказалось, что было только один
раз у мужа моего с ней. Она хотела потом еще связи. И все равно ей было, женат он или нет. Но мне то не очень все равно ж.
Ну и ему тоже, как оказалось. Не все равно,что он изменил.
Он попробовать хотел. А как девочка на вкус-то? Ну и попробовал.
Ну и чего? Истерики из-за этого закатывать? После этого "секса на стороне" было ему чисто по-человечески очень противно. И мне кажется мужчины меня в этом поддержат. Если любишь одну. Всегда с ней и останешься.
Весы равновесия всегда перевешивают в какую-нить сторону.

А остался он СО МНОЙ. Почему? Потому что ему со мной Больше нравится, чё и Вам женщинам тоже желаю от всего моего бархатного сердца.
И не надо ссориться.